• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

17년도 대구 ㅇㅅ 쌍꺼풀 앞트임 눈매교정 후기

이어롤 2021-05-16 (일) 04:53 2년전 3357
병원명
비공개
의사명
비공개

3개를 동시에 17년도 겨울에 진행했고
쌍꺼풀은 잘됐습니다
하지만 앞트임은 제가 관리를 소홀하게했는지 수술이 잘못되었는지 모르겠지만 흉터가 크게 남아서..
평소에 안경을 쓰고다니면 잘 모르는데 렌즈만 꼈다고하면 다들 눈꼽꼈다고 떼라고하는데 앞트임흉터라고 하면 숙연해지네요.. ㅎㅎ 첨부한 사진 눈 앞머리부분에 보이는게 흉터입니다
뭐 나름 눈도커지고 쌍꺼풀도 생겨서 만족합니다만 그렇네요^^..
Translating

18,067
373,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
호룰루루대마왕 2021-05-17 (월) 03:34 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ글을 정말 재밌게 쓰시네요
자기가 만족한다면 그게최고아니겠어요?
olirive533… 2021-05-17 (월) 12:54 2년전 신고 주소
비꼬는거 대박쓰~!!
꼬로롱지 2021-05-19 (수) 23:32 2년전 신고 주소
헉,, 저 지금 서울에서 상담받다가 곧 대구본가 내려가서 그때 상담받으러가려던 곳중 하나인데.,,,,, 하하하하
스킹이 2021-05-26 (수) 13:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코튼캔디필터 2021-05-29 (토) 14:19 2년전 신고 주소
좋은정보감사합니다
이뻐지고파25 2021-05-31 (월) 05:44 2년전 신고 주소
저 대구 살거든요.,., 좀 알려주실수있나요? 근데 눈은예뻐보여요 감고있으셔서 그런진모르지만... 눈꼽언급은 가는데마다 그러면 좀 힘드시겠어요
져언 2021-06-26 (토) 02:40 2년전 신고 주소
스트레스받지마세료!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 ㅇㅅ 어떤선생님한테 받으셨는지 알려주실수있우신가요?
푸누 2021-10-01 (금) 12:04 2년전 신고 주소
어느선생님이신가요
앞트이임 2022-05-07 (토) 10:58 1년전 신고 주소
어느선생님이신지 궁금해요
자미니야 2022-05-24 (화) 21:34 1년전 신고 주소
사진으론 잘 안보이는뎅? 쓰니 눈뜬것도 보고싶당 ㅠㅠ
hi