• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 라인낮추기 밑뒷트임 하고왔어용

쯴니 2021-05-14 (금) 19:24 2년전 3027
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전 소세지 눈

<수술 전 소세지 눈>

오늘 수술한 눈

<오늘 수술한 눈>

오늘 오전에 라인낮추기랑 밑뒷트임하고 왔어요
라인 어떤가요?근데 원래 밑뒷트임하면 눈뜰때 눈꼽낀것마냥
잘안떠지나요?밑뒷트임 한 곳이 잘 안떠져요ㅠ눈꼽이 꽉 잡규있는 느낌이랄까....밑뒷트임 하신 분 당일날 어땟는지 알려주시면 너무 감사해오ㅠ
Translating

220,152
172,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
알로하핫 2021-05-14 (금) 21:19 2년전 신고 주소
라인은 붓기 빠져봐야 알거같아요!ㅠㅠ

쯴니 작성자 2021-05-14 (금) 22:27 2년전 신고 주소
[@알로하핫] 근데 사진보다 실제가 더 눈이 크고 라인이 낮아요ㅠㅠ
Clraraa 2021-05-14 (금) 22:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쯴니 작성자 2021-05-14 (금) 22:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만수르원이 2021-05-14 (금) 22:50 2년전 신고 주소
어디서햇어용 라인
이쁜대대염

쯴니 작성자 2021-05-17 (월) 19:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리동동스 2021-05-14 (금) 23:57 2년전 신고 주소
잘되실거같아요!
춥네요 2021-05-15 (토) 15:41 2년전 신고 주소
하고나서 결막부종 생기기도하고 그럼 이주에서 한달은 지나야 정확히 알 수 있더라구요. 너무 걱정마세요!
aakk 2021-05-15 (토) 17:27 2년전 신고 주소
첫날은 그런 분들 많이 있다 하더라구요ㅠ 저도 얼른 병원 정해서 하고싶어요ㅠ
olirive533… 2021-05-17 (월) 12:56 2년전 신고 주소
무섭다... ㅜㅜ
김또치양 2021-05-17 (월) 17:29 2년전 신고 주소
라인낮추기 절개로 하신거에여?매몰?

쯴니 작성자 2021-05-17 (월) 19:15 2년전 신고 주소
[@김또치양] 절개요
ako2331 2021-05-18 (화) 16:49 2년전 신고 주소
조금더 기다리시면 붓기빠지실거같아요 !
밈밈수 2021-05-22 (토) 00:44 2년전 신고 주소
일주일정도는 지켜봐야한다더라구요!
무야호야2 2021-05-24 (월) 04:08 2년전 신고 주소
잘되셨을거에요!! 붓기 얼릉 빠지길
안농안농어떡하지 2021-05-25 (화) 19:00 2년전 신고 주소
시간좀지났눈데 잘되셨나욤 ㅎㅎ 밑트임고민중이라 후기이것저것보고있어요
야야야트 2021-05-26 (수) 18:18 2년전 신고 주소
어디서 하셨나용 ??
me2910 2021-07-23 (금) 16:59 2년전 신고 주소
전 병원과 하신 병원 정보좀 부탁드려효
자오야운 2021-09-17 (금) 01:22 2년전 신고 주소
병원정보부탁두려용
hi