• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착눈재, 윗트임, 눈교 11일 됐어요

kikikoko 2021-05-14 (금) 17:30 2년전 1896
병원명
비공개
의사명
비공개
12일차

<12일차>

벌써열흘도 넘었네요
처음에 완전 비대칭이어서 삼수해야하나
너무 속상하고 심란했는데
양쪽 눈 붓기 빠지는 속도가 조금 다른듯 합니다

오른쪽 앞머리 흉살 올라와있어서 진짜 거슬렸거든요.
그제쯤 실밥 풀고부터는 눈에 띄게 들어가고 있는것 같아 다행이고요.

그나저나 멍좀 어케 좀 빨리 빠졌으면 좋겠어요
누구랑 대판 싸운 사람같아서...
Translating

499,473
103,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
도토리리리 2021-05-14 (금) 20:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kikikoko 작성자 2021-05-14 (금) 21:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-05-15 (토) 15:42 2년전 신고 주소
라인 이쁜거같아요!
olirive533… 2021-05-17 (월) 12:58 2년전 신고 주소
라인 이쁘게 되셨내요
ako2331 2021-05-18 (화) 16:48 2년전 신고 주소
잘되신거같아요 !
루부롱23 2021-05-18 (화) 22:59 2년전 신고 주소
붓기빠지면 라인얇아져서 이쁠듯하네요
전혜빈 2021-05-23 (일) 19:34 2년전 신고 주소
붓기빠짐이쁠것같습니다
Beforsunst 2021-05-25 (화) 04:27 2년전 신고 주소
붓기 빠지시면 예쁠 것 같아요! 혹시 윗트임 추천하시나요??
하늘늘 2021-06-01 (화) 21:12 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
Hanihn 2021-06-06 (일) 20:30 2년전 신고 주소
라인너무이쁘신데요ㅠㅠ혹시 윗트임 추천하시나요?? 병원과원장님정보도부탁드리겠습니당
sungo 2021-06-20 (일) 01:49 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘 됐네용 ㅎㅎ 저도 눈교 추천 받았는데 부작용이 너무 많다 해서 걱정되네요 ㅠㅠ 그래도  kikikoko님은 잘 되신 것 같아요! 붓기만 좀 더 빠지면 엄청 자연스러워 질듯용
hi