현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,532
누른좋아요

눈성형 수술후기

부분절개로 쌍수한지 3개월 정도됐어요!

치킨이삼십분째안와 2021-05-14 (금) 09:44 4개월전 1727
https://sungyesa.com/new/d03/325416
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개
전ㅜㅜ

<전ㅜㅜ>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

대학교 들어가면서 제일먼저 해야겠다고 마음먹은게 쌍커풀 수술이었어요 요즘 쌍수 가격도 싸기도하고 아무데서나 해도 상관없다고 하는데 사실 눈이 사람에게 미치는 이미지가 진짜 크잖아요? 그래서 아무데나 하기보다는 진짜 잘하는곳 발품하고 알음알음해서 입소문 난 곳으로만 가서 상담 받았어요
워낙 제 수술전 눈이 보시다시피 너무 작았어서 ㅜ.ㅜ... 다른곳에서는 앞트임, 뒤트임, 밑트임 다 권유받았었는데 학생이라 다하기는 좀 부담스럽고 그렇게까지 대공사하기는 좀 무서워서.. 과하게 권하지 않는 곳에서 수술했습니다
눈에 지방도 있고 그래서 부분절개로 수술했는데 첨엔 붓기가 잘안빠지는거같아서 걱정스럽기도 하고 후회도 하고 그랬는데 시간 지나니  확 자연스러워지고 붓기도 2주정도되니 많이 빠지더라구요..
이제 3개월 정도 됐는데 눈감아도 거의 티 안나고 눈도 원래 제 눈처럼 자연스러워요 원래 제 눈 아는 애들만 다들 수술 잘됐다 해주고
새로 만난 사람들은 수술한지 하나도모르네요
예전엔 사진찍으면 눈이 너무 작아서 이목구비가 흐릿하게보였는데 쌍수효과로 사진도 잘나오네요
진짜 최근에 제가 한 일 중 잘한 일 베스트3 안에 듭니다ㅎㅎ
쌍수도 아무 곳에서나 하지 마시고 진짜 잘하는 병원에서 수술하세요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

메쥬 2021-05-14 (금) 13:39 4개월전 신고 주소

치킨이삼십분째안와 작성자 2021-05-14 (금) 14:59 4개월전 신고 주소
kikikoko 2021-05-14 (금) 22:43 4개월전 신고 주소
춥네요 2021-05-15 (토) 15:48 4개월전 신고 주소
듀듀댱댱 2021-05-15 (토) 16:32 4개월전 신고 주소
aakk 2021-05-15 (토) 17:28 4개월전 신고 주소

치킨이삼십분째안와 작성자 2021-05-15 (토) 18:21 4개월전 신고 주소
또로롱이잉 2021-05-15 (토) 20:40 4개월전 신고 주소

치킨이삼십분째안와 작성자 2021-05-16 (일) 11:36 3개월전 신고 주소
omgwow 2021-05-15 (토) 20:45 4개월전 신고 주소

치킨이삼십분째안와 작성자 2021-05-16 (일) 11:36 3개월전 신고 주소
보타니 2021-05-17 (월) 00:04 3개월전 신고 주소

치킨이삼십분째안와 작성자 2021-05-17 (월) 15:09 3개월전 신고 주소
호룰루루대마왕 2021-05-17 (월) 03:38 3개월전 신고 주소

치킨이삼십분째안와 작성자 2021-05-17 (월) 15:09 3개월전 신고 주소
꿀냥꿀냥 2021-05-17 (월) 07:49 3개월전 신고 주소

난나니뇨1 2021-05-17 (월) 10:03 3개월전 신고 주소

olirive533… 2021-05-17 (월) 12:58 3개월전 신고 주소

치킨이삼십분째안와 작성자 2021-05-17 (월) 15:10 3개월전 신고 주소
벱지 2021-05-17 (월) 16:12 3개월전 신고 주소

치킨이삼십분째안와 작성자 2021-05-17 (월) 16:35 3개월전 신고 주소
슬픔이이 2021-05-18 (화) 01:00 3개월전 신고 주소

치킨이삼십분째안와 작성자 2021-05-18 (화) 09:24 3개월전 신고 주소

슬픔이이 2021-05-22 (토) 18:05 3개월전 신고 주소
애린 2021-05-18 (화) 14:52 3개월전 신고 주소

치킨이삼십분째안와 작성자 2021-05-18 (화) 14:56 3개월전 신고 주소

애린 2021-05-18 (화) 15:01 3개월전 신고 주소

치킨이삼십분째안와 작성자 2021-05-18 (화) 15:32 3개월전 신고 주소
콩이모 2021-05-18 (화) 16:58 3개월전 신고 주소

치킨이삼십분째안와 작성자 2021-05-18 (화) 17:19 3개월전 신고 주소
pipiwin 2021-05-19 (수) 01:52 3개월전 신고 주소

치킨이삼십분째안와 작성자 2021-05-20 (목) 10:24 3개월전 신고 주소
PATCHI 2021-05-19 (수) 08:27 3개월전 신고 주소

치킨이삼십분째안와 작성자 2021-05-20 (목) 10:24 3개월전 신고 주소
셍밈스 2021-05-19 (수) 12:07 3개월전 신고 주소

꼬로롱지 2021-05-19 (수) 23:49 3개월전 신고 주소

치킨이삼십분째안와 작성자 2021-05-20 (목) 10:26 3개월전 신고 주소
샌디걸 2021-05-20 (목) 05:38 3개월전 신고 주소

치킨이삼십분째안와 작성자 2021-05-20 (목) 10:26 3개월전 신고 주소
오얍 2021-05-21 (금) 17:42 3개월전 신고 주소

치킨이삼십분째안와 작성자 2021-05-24 (월) 10:54 3개월전 신고 주소
밈밈수 2021-05-22 (토) 00:49 3개월전 신고 주소
젼끽 2021-05-22 (토) 01:34 3개월전 신고 주소
jibang 2021-05-22 (토) 01:40 3개월전 신고 주소

치킨이삼십분째안와 작성자 2021-05-24 (월) 10:55 3개월전 신고 주소
그눈건 2021-05-22 (토) 20:44 3개월전 신고 주소

치킨이삼십분째안와 작성자 2021-05-24 (월) 10:55 3개월전 신고 주소
수수한사라 2021-05-23 (일) 22:06 3개월전 신고 주소

haruback 2021-05-26 (수) 02:31 3개월전 신고 주소

치킨이삼십분째안와 작성자 2021-05-26 (수) 17:17 3개월전 신고 주소
야야야트 2021-05-26 (수) 18:18 3개월전 신고 주소
rovosrail 2021-05-26 (수) 22:18 3개월전 신고 주소

치킨이삼십분째안와 작성자 2021-05-28 (금) 10:05 3개월전 신고 주소

rovosrail 2021-05-29 (토) 17:32 3개월전 신고 주소
혜썬 2021-05-26 (수) 23:27 3개월전 신고 주소

치킨이삼십분째안와 작성자 2021-05-28 (금) 10:05 3개월전 신고 주소
늉누누눈 2021-05-28 (금) 01:18 3개월전 신고 주소
오소리궁 2021-05-31 (월) 01:15 3개월전 신고 주소

치킨이삼십분째안와 작성자 2021-05-31 (월) 09:43 3개월전 신고 주소
wrrtyu 2021-06-02 (수) 20:21 3개월전 신고 주소

치킨이삼십분째안와 작성자 2021-06-03 (목) 13:45 3개월전 신고 주소
leeshi 2021-06-18 (금) 11:41 2개월전 신고 주소
우유도 2021-06-21 (월) 18:37 2개월전 신고 주소
jenzr**** 2021-06-30 (수) 15:19 2개월전 신고 주소
이뽀지고싶다 2021-07-07 (수) 03:49 2개월전 신고 주소