• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 한지 2주 됐는데용 (앞트임두,,)

추억팔잇 2021-05-13 (목) 17:23 2년전 2463
병원명
비공개
의사명
비공개

절개기도 하고 원래 막 붓는 스타일이라 그런지 넘 부었네용,,
실밥 풀러 병원 갔을때도 제가 붓기 많은 체질이기도 하고
수술날에 긴장을 진짜 너무 많이 해가지구 더 부었대요 ㅎ,,
라인 자체는 깔끔하게 잘 잡혔다구 걱정말라고 그러시더라구요
한달째 되는날이면 딱 이뻐져 있을거래용

아직은 수술한지 얼마 안돼서 화장도 못하고 완전 붓기 상태라
최대한 거울 안보러고 하고있공ㅋㅋ,, 얼른 빠지길 기다려봐야죵 ㅠㅠ

그래도 겹주름 스트레스가 심했었는데 한줄로 딱 잡히고
쌍커플이 생겼단 자체만으로도 완전 신기하구 좋습니당ㅎㅎ!
Translating

댓글 13건
말롱 2021-05-13 (목) 17:58 2년전 신고 주소
잘되신거같아욤
메쥬 2021-05-14 (금) 13:38 2년전 신고 주소
붓기만 더 빠지면 진짜 이쁠것같아용
도토리리리 2021-05-14 (금) 20:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aakk 2021-05-15 (토) 17:29 2년전 신고 주소
겹주름 잡는게 힘들다던데ㅠ 잘됐네요!!! 축하드려요!
olirive533… 2021-05-17 (월) 12:59 2년전 신고 주소
이쁘게 되신듯~!
아니기에괜찮 2021-05-18 (화) 17:39 2년전 신고 주소
오,, 라인 예뻐요!! 저도 붓는 편이고 긴장 엄청 할 것 같은데 ㅠㅠ 그래도 수술 잘마치고 예쁘게 변해가는 것 넘 축하드려요
루부롱23 2021-05-18 (화) 22:51 2년전 신고 주소
잘돼신듯
꼬로롱지 2021-05-19 (수) 23:33 2년전 신고 주소
헉 저도 잘붓는 체칠인데ㅜㅜ 그래도 이쁘게 잘되셨네용
밈밈수 2021-05-22 (토) 00:49 2년전 신고 주소
와 이쁘다..
우하핳 2021-05-22 (토) 22:23 2년전 신고 주소
오 붓기 빠지면 더더더예쁠거같아용
전혜빈 2021-05-23 (일) 19:38 2년전 신고 주소
잘되신것같습니다
늉누누눈 2021-05-28 (금) 01:20 2년전 신고 주소
잘 되셨네용
딱딱볼따구 2021-05-28 (금) 01:37 2년전 신고 주소
잘되셨네용
hi