• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착(순간유착) 8개월차 후기! 처음 올려봐용

rlawjddn 2021-05-12 (수) 19:28 2년전 6447
병원정보 확인하기
병원명
아몬드성형외과의원
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후 7일

<수술 후 7일>

현재 상태인데, 3개월 부터 정말 자연스럽게 라인 자리 잡았어요

<현재 상태인데, 3개월 부터 정말 자연스럽게 라인 자리 잡았어요>

원래 쌍커풀이 있었는데 쌍커풀 테이프를 하루 이틀 안하면 유지가 안되는 눈이었어서 매번 너무 불편하게 쌍커풀 만드는 게 싫어서 자연유착 했습니다!
실로 두 번인가 왔다갔다만 하는 수술이라 한 5분 만에 끝났고, 원래 눈두덩이에 살이 많지 않거나 쌍커풀 라인이 잡히는 분들한테 추천하는 수술이라고 하더라구요
붓기가 원래 별로 없는 수술인데 제가 겁이 많아 수면마취하고 피곤해서 한 4시간 잤더니 .... 붓기가 빨리빨리 잘 안 빠지더라고요
코 때문에 들어왔는데 빠른 등업 겸 ...! 좋은 정보 나눌 겸 글 썼습니다 :) 브로커 아님 ~~ 진짜 제 찐 후기입니당

_
수정합니다! 순간유착이었네요 자연유착보다 실이 덜 들어가는 수술이에요
Translating

댓글 41건
somsomsom 2021-05-12 (수) 23:03 2년전 신고 주소
예뻐요
날이많이더워요 2021-05-13 (목) 02:03 2년전 신고 주소
자연스럽겧잘된것같아요!
즈즈방 2021-05-13 (목) 09:31 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!! 잘 되셨어요
쥬이쑹 2021-05-13 (목) 11:05 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!
yummyyum 2021-05-13 (목) 13:33 2년전 신고 주소
와 얘기 안하면 수술한지 모를것같아요
이이민민 2021-05-13 (목) 16:15 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예뻐요!!
메쥬 2021-05-14 (금) 13:38 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어용
도토리리리 2021-05-14 (금) 20:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rlawjddn 작성자 2021-05-15 (토) 01:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현진bizz1234… 2021-05-14 (금) 20:42 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅜㅜ ! 정말 성공하신듯
kikikoko 2021-05-14 (금) 22:13 2년전 신고 주소
라인 자연스럽고 정말 이쁘게 잘된것 같아요!!!
myy11 2021-05-15 (토) 23:04 2년전 신고 주소
너무 예뻐요! 원장님 정보 알 수 있을까요~?

rlawjddn 작성자 2021-05-15 (토) 23:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebe515 2021-05-16 (일) 00:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rlawjddn 작성자 2021-05-18 (화) 21:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀냥꿀냥 2021-05-17 (월) 08:04 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요!
olirive533… 2021-05-17 (월) 13:23 2년전 신고 주소
자연스럽게됬내용~!
난리나네 2021-05-17 (월) 15:03 2년전 신고 주소
예쁘세요~!!
벱지 2021-05-17 (월) 16:13 2년전 신고 주소
원래도 예쁜 눈이셔서 더 잘된거같아요 !!혹시 정보 알수있을까요?

rlawjddn 작성자 2021-05-18 (화) 21:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벱지 2021-05-20 (목) 18:07 2년전 신고 주소
[@rlawjddn] 네 원장님 정보 궁금해요...!!

rlawjddn 작성자 2021-05-31 (월) 03:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬로롱지 2021-05-19 (수) 23:52 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요!!
밈밈수 2021-05-22 (토) 00:49 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘네요
젼끽 2021-05-22 (토) 01:35 2년전 신고 주소
자연스럽네용
우하핳 2021-05-22 (토) 22:20 2년전 신고 주소
넘 예쁘세요〰️~
전혜빈 2021-05-23 (일) 19:33 2년전 신고 주소
옢쁩니다
에그베네딕트 2021-06-04 (금) 19:49 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까여?
성쑤 2021-07-03 (토) 23:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이오에우우 2021-09-10 (금) 23:12 2년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 혹시 병원이랑 원장님알수있을꺼요?
휴휴후 2021-09-24 (금) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인형되써요 2021-11-22 (월) 09:47 2년전 신고 주소
어떤 원장님께 하셨나요~~?
동전 2021-12-03 (금) 15:43 2년전 신고 주소
저 이번에 상담 예약 잡았는데 혹시 의사 선생님 성함이 어떻게 됐는지 알려주실 수 있나요?
인중골짜기 2022-01-13 (목) 00:24 2년전 신고 주소
헐 라인 엄청 예쁘고 자연스럽게 잘된 듯요.. 아몬드 성형외과 라인이 제 스타일이라 눈여겨 보고 있었는데 후기 도움이 도ㅐㅆ네용
스텝바이스텝 2022-03-03 (목) 17:39 2년전 신고 주소
트임 없이 자연유착만 한거가요? ㅋ 어떤 원장님 한테 했는지 정보 좀 주세요!
네네네베네베 2022-03-16 (수) 23:31 2년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려요 저도 할 예정입니다 ㅠ
지야찌 2022-04-03 (일) 18:19 2년전 신고 주소
붓ㄱ도 적고 너무 잘된거같아요
상담예약하고 기다리는중인데 기대됭ㅎ!!
자연유착보다 순간유착이 실이 덜들어가면 빨리 풀릴수듀있는건가요???
즤즤 2022-05-02 (월) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seg9750 2022-08-29 (월) 23:00 1년전 신고 주소
오 장됐어요 ㅠㅠ 원장님은 어느분이세요?
ddheud 2022-12-18 (일) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리동동진빵 2023-01-06 (금) 21:33 1년전 신고 주소
기를 빌려갑니다... 에이맨 담주 수술 성공기원
hi