• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

십여 년 전 쌍수 재수술

쭉쭉쫙쫙 2021-05-12 (수) 10:28 2년전 1124
병원명
비공개
의사명
비공개
십수 년 전 대학생 때 절개로 쌍수만 했었어요.

절개라서 당연히 눈 감으면 흉터 남는다고 생각했고, 사실 떴을 때 자연스럽고 눈 감아도 앞 부분에만 반듯하게 자국이 있어서 큰 스트레스는 아니었거든요.

그러다 몇 년 뒤 지인이 앞트임이랑 절개로 쌍수를 했는데 너무 자연스러워서 저도 앞트임 상담받으러 갔다가 쌍수도 같이 해야한다고 해서 했는데 망했네요..ㅎㅎ ㅠ.ㅠ

인라인이었는데 아웃으로 바뀌고 양쪽 높이도 다르고 앞트임 갈고리 흉터도 있고 , 절개선도 찌글찌글하고..

그래도 화장하면 이쁘다는 소리 많이 듣고 더 이상 수술은 무서워서 그냥 살았는데 나이가 드니까 한쪽 눈에 안검하수가 왔네요.

정보 알아보려고 까페랑 여기 가입해서 보니 전에 재수술로 유명했던 병원에서 했던 분들도 전혀 달라진거 없거나 부작용와서 다시 알아보는 경우도 있고, 저처럼 같은 병원에서 했어도 사람따라 잘 된 사람 안 된 사람 있고...

수술 준비하시는 분들 꼭 많이 알아보시고, 아는 사람이 잘 됐더라도 사람마다 눈 구조와 살성이 다르니까 그 점 꼭 유념하시고 병원 결정하시면 좋겠어요.
Translating

141,729
973,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
nenes 2021-05-13 (목) 01:54 2년전 신고 주소
에고 그러셨구나...ㅠㅠ 마음이 아프네요 ㅜㅜ 조언 감사해요!
날이많이더워요 2021-05-13 (목) 02:05 2년전 신고 주소
다시 재수술 알아보시나요?
밈밈수 2021-05-22 (토) 00:48 2년전 신고 주소
저는 7년째 후회중 ㅠ
젼끽 2021-05-22 (토) 01:35 2년전 신고 주소
마자요ㅠ
무야호야2 2021-05-24 (월) 04:07 2년전 신고 주소
맞습니당..ㅜ 잘알아보고 해야할듯해요
hi