현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,210
누른좋아요

눈성형 수술후기

눈두덩이 답답한 눈수술 후기입니당

오소리00 2021-05-12 (수) 01:01 4개월전 2048
https://sungyesa.com/new/d03/325231
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후 화장

<수술 후 화장>

수술한 지 2년 차입니다.

원장님은 제가 눈두덩이 지방이 있긴 하지만 많은 건 아니고 살 처짐이 심한 눈이라고 하셨습니다.
첫 수술이라 최대한 자연스러움을 원했고 그래서 쌍꺼풀 라인을 좀 얇게 잡았습니다.

수술은 눈두덩이 지방 제거 + 인아웃라인 쌍꺼풀 부분 절개로 진행했습니다.

처음에는 굉장히 만족했습니다.
라인이 선명해서 수술한 걸 알아보는 사람이 종종 있었지만, 부담스럽지 않고 이전보다 눈 답답함이 사라져서 만족했습니다.
그런데 1년쯤 되니 부기가 완전히 빠져서 눈썹에 힘주거나 눈을 게슴츠레하게 뜨지 않으면 쌍꺼풀이 잘 안 보이더라고요.
(사진은 라인을 보이기 위해 눈썹을 살짝 힘줘서 찍었습니다)
짝눈 또한 더욱 부각되었고요.
컴플렉스 될 정도는 아니라 화장으로 단점 커버하며 만족하려 하고 있습니다..

자연스러움 부분에서는 어느 정도 만족하지만, 딱히 추천할 만한 것 같지는 않아 병원 공개는 하지 않겠습니다.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

선이선해 2021-05-12 (수) 01:30 4개월전 신고 주소

오소리00 작성자 2021-05-12 (수) 01:44 4개월전 신고 주소
간간 2021-05-12 (수) 02:10 4개월전 신고 주소

오소리00 작성자 2021-05-12 (수) 13:54 4개월전 신고 주소
dyrkaals 2021-05-12 (수) 07:46 4개월전 신고 주소

오소리00 작성자 2021-05-12 (수) 14:00 4개월전 신고 주소
mxxo 2021-05-12 (수) 09:20 4개월전 신고 주소

오소리00 작성자 2021-05-12 (수) 14:01 4개월전 신고 주소
우울증돋네 2021-05-12 (수) 12:24 4개월전 신고 주소

오소리00 작성자 2021-05-12 (수) 14:01 4개월전 신고 주소
헤메메 2021-05-12 (수) 20:41 4개월전 신고 주소

오소리00 작성자 2021-05-12 (수) 20:55 4개월전 신고 주소
듐바 2021-05-12 (수) 22:01 4개월전 신고 주소

오소리00 작성자 2021-05-14 (금) 18:21 4개월전 신고 주소
somsomsom 2021-05-12 (수) 23:06 4개월전 신고 주소

오소리00 작성자 2021-05-14 (금) 18:22 4개월전 신고 주소
주주링 2021-05-12 (수) 23:18 4개월전 신고 주소

오소리00 작성자 2021-05-14 (금) 18:22 4개월전 신고 주소

주주링 2021-05-14 (금) 21:35 4개월전 신고 주소
향수베이비 2021-05-13 (목) 02:09 4개월전 신고 주소

애린 2021-05-13 (목) 07:20 4개월전 신고 주소

오소리00 작성자 2021-05-14 (금) 18:23 4개월전 신고 주소
난나니뇨1 2021-05-13 (목) 09:04 4개월전 신고 주소

오소리00 작성자 2021-05-14 (금) 18:23 4개월전 신고 주소
yydid 2021-05-13 (목) 10:48 4개월전 신고 주소

오소리00 작성자 2021-05-14 (금) 18:24 4개월전 신고 주소
이이민민 2021-05-13 (목) 16:29 4개월전 신고 주소

오소리00 작성자 2021-05-14 (금) 18:25 4개월전 신고 주소
nenes 2021-05-13 (목) 20:55 4개월전 신고 주소

오소리00 작성자 2021-05-14 (금) 18:25 4개월전 신고 주소
모아또아 2021-05-14 (금) 22:28 4개월전 신고 주소

오소리00 작성자 2021-05-14 (금) 23:25 4개월전 신고 주소
1400 2021-05-17 (월) 00:53 4개월전 신고 주소
난리나네 2021-05-17 (월) 15:07 4개월전 신고 주소
벱지 2021-05-17 (월) 16:18 4개월전 신고 주소
루부롱23 2021-05-18 (화) 22:59 4개월전 신고 주소
pipiwin 2021-05-19 (수) 01:55 4개월전 신고 주소
하이이2 2021-05-19 (수) 09:12 4개월전 신고 주소
꼬로롱지 2021-05-19 (수) 23:36 4개월전 신고 주소
우하핳 2021-05-22 (토) 22:21 4개월전 신고 주소
도형리 2021-05-25 (화) 15:47 3개월전 신고 주소
미크 2021-05-28 (금) 02:17 3개월전 신고 주소
알콩땅 2021-05-28 (금) 20:27 3개월전 신고 주소
jj7555 2021-06-01 (화) 11:40 3개월전 신고 주소
쀼잉잉 2021-06-11 (금) 10:36 3개월전 신고 주소
Dmsdkk 2021-07-16 (금) 11:23 2개월전 신고 주소
성공할눈 2021-08-30 (월) 10:20 24일전 신고 주소