• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 9년

야아아웅 2021-05-10 (월) 13:47 2년전 1192
병원명
비공개
의사명
비공개
벌써 쌍수한지 9년 됐어요 고등학생때 했는데 시간 빠르네여
인천에서 했는데 병원 이름이 기억이 안날정도네여...
절개랑 앞트임해서 120정도 들었었고 흉터는 살이 잘 안아무는 살이라 상처나면 흉터가 잘나서 아직 있네요ㅠㅠ
라인은 아웃라인인데 그때 의사쌤 말로는 저는 눈에 지방이 많고 뭐 이래저래해서 아웃라인 밖에 안됀다했었어요 인아웃하고싶었지만 그래도 지금은 눈에 매우 만족해요
쌍수하고나서 눈이 이쁘단 얘기 진짜 많이 들었었네여 붓기는 2년정도 지나고 완전히 다 빠졌구나 했어요
절개라서 풀릴일은 없겠지만 그러지 않는 이상 재수술은 안할것같아요!
수술 전 사진은 다 버려서 전후 사진 비교할게 없는게 아쉽네여ㅠㅠ
Translating

댓글 4건
뉴비이 2021-05-10 (월) 14:40 2년전 신고 주소
저는 10년전에 쌍커풀 절개, 암트, 눈매교정 해서 만족스럽게 살고 있었ㄴㄴ데 눈커풀이 쳐져서 쌍커풀라인ㅇ 많이 작아져서 재수술 고민하고 있어요~ 눈커풀이 쳐지니까 사나운 인상이 좀 고민이네요 ㅠ 그래도 못난 눈이라고 생각하진 않아서 만족하며 사는 중입니다! 나중에 나이 더 먹으면 절개오 재수술 하려구요~
즈즈방 2021-05-13 (목) 09:32 2년전 신고 주소
저는 15년 되엇ㄷㅏ능... 이제 쳐지는 느낌이라 재수술 알아보고 있어요
밈밈수 2021-05-22 (토) 00:46 2년전 신고 주소
저도 7년정도됐는데 한 직후부터 맘에 안 들어서 다시 하고싶네요
라브렌 2021-05-23 (일) 20:07 2년전 신고 주소
ㅋ크.. 만족스러우시겠습니다!
hi