• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

인생에서 가장 잘한일중 하나라고 생각하는 앞트임 재수술 후기

엘라비치 2021-05-10 (월) 03:59 2년전 5383
병원명
비공개
의사명
비공개
< 수술 전 1>

<< 수술 전 1>>

< 수술 전 2>

<< 수술 전 2>>

<***수술 후***>

<<***수술 후***>>

첫 수술을 엄청 큰 대형병원에서 이벤트가에 했어요
성예사 회원분이시라면 전부 아실만한 병원이요
공장식으로 돌아갔던 그 병원에서 첫수술 마치고
솔직히 무쌍이었던 제가 첫수술로 인해 몰라볼만큼 예뻐진 거였기 때문인지 앞트임이 거의 안된거에 대한 불만이 있었어도 3년을 참고 그냥 살았어요..
혹시라도 이것보다 더 이상해질까봐..
근데 갈수록 셀카도 생각한 것만큼 예쁘게 안나오고  신경쓰이고 점점 앞트임 불만만 키우다가
재수술 20년 이상 하셨다는 원장님께 가서 재수술 받고 왔는데 정말.. 첫수술때의 그 만족감보다 10배는 더 쾌감이..
원장님과 발품간 두 병원중 이 병원을 택한 저 자신에게 너무 감사했음.
개인병원이라 비용은 정말 비쌌지만 단 하나도 후회안해요
그 가격에서 100만원 더 달라하시면 더 드릴수있음..ㅋㅋ
드라마틱한 변화 없는 것처럼 보이지만 셀카부터가 완전히 다르게 찍혀요 답답했던 인상이 전부 사라졌고 라인도 부드러워졌고요.. 20대 들어서 가장 잘한일 탑쓰리에 들어요 앞트임 재수술한거..
Translating

173,718
140,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
화욜 2021-05-10 (월) 07:30 2년전 신고 주소
앞트임 진짜 자연스럽게 잘되셨어요. 앞트임 할까말까 고민했는데, 해야겠어요 ㅎㅎ혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
나나누누 2021-05-10 (월) 15:35 2년전 신고 주소
오 진짜 자연스러워요
얼레어쩌다가그랬대 2021-05-10 (월) 18:08 2년전 신고 주소
첫수술도 진짜 잘됐네요!!! 어디서하싡 알 수 있을까여ㅜㅜ
읒차 2021-05-10 (월) 20:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태엽장치돌고래 2021-05-11 (화) 10:19 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요 병원 정보 알 수 있을까요?
복숭아석류 2021-05-11 (화) 20:58 2년전 신고 주소
재수술이 앞을 더 트셨다는 얘기인가요 아니면 앞트임 복원을 하셨다는 얘기인가요,,,??!
qdfnjw 2021-05-12 (수) 00:18 2년전 신고 주소
앞트임 너무 자연스럽게 잘됐어요
dyrkaals 2021-05-12 (수) 08:24 2년전 신고 주소
너무 자연스러워요! 흉터 없으신가요?
soieeanna 2021-05-12 (수) 20:53 2년전 신고 주소
헉 정말 예쁘네요..! 병원 정보 받을수 있을까요?
후후어 2021-05-12 (수) 22:12 2년전 신고 주소
지금 너무 자연스러워요 병원정보 알수있울까요
nenes 2021-05-12 (수) 23:01 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 거 너무 축하드려요! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요??
Bice 2021-05-13 (목) 05:30 2년전 신고 주소
병원정보 알 수 있나요??
즈즈방 2021-05-13 (목) 09:33 2년전 신고 주소
우와 완전 자연스럽게 잘되셨어요 짱!!
ㅅㅎㅅㅎ 2021-05-13 (목) 11:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yummyyum 2021-05-13 (목) 13:36 2년전 신고 주소
와 완전 잘 됐네요 축하드려요 ㅎㅎㅎ
이이민민 2021-05-13 (목) 16:36 2년전 신고 주소
우와 진짜 자연스러워요!!
뷰티아이미 2021-05-14 (금) 04:37 2년전 신고 주소
자연스럽고 좋네요 병원정보 여쭤봐도 될까요??
기마 2021-05-14 (금) 13:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메쥬 2021-05-14 (금) 13:44 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어용
램이 2021-05-14 (금) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녀리 2021-05-15 (토) 10:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으앙ㄴㅇㄹㅁ 2021-05-18 (화) 13:31 2년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?
듀두듕 2021-05-18 (화) 15:33 2년전 신고 주소
앞트임 정말 자연스럽고 인상도 부드러워지셨네요
개깡식 2021-05-18 (화) 17:57 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요 ?
루부롱23 2021-05-18 (화) 22:52 2년전 신고 주소
눈매가시원시원해졋네요
꼬로롱지 2021-05-19 (수) 23:51 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 되셨어요!! 앞트임 고민중인데 사진보니 저도 하고싶어지네요ㅎㅎ
두름 2021-05-21 (금) 21:25 2년전 신고 주소
저도 앞트임 재수술 고려중인데 병원알수있을까요ㅕ??
밈밈수 2021-05-22 (토) 00:45 2년전 신고 주소
라인이 정말 자연스러워졌네여
득탬 2021-05-22 (토) 03:24 2년전 신고 주소
헉시 뱡원정보좀알수잇읗까요...??ㅜㅜㅜㅜ너무 이뻐요ㅜㅜ
호롤로로로로로롤 2021-05-23 (일) 00:28 2년전 신고 주소
트임 너무 자연스러워요 ㅜ 병원정보알수있을까요 ㅠㅠ
세로네모 2021-05-23 (일) 02:49 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘네요 진짜 몽고주름이 시원하게 터져서 보는 저도 시원해지는 기분?
이알꽁 2021-05-23 (일) 06:01 2년전 신고 주소
저 정말 복원 망해서 하루하루가 지옥인데 병원정보 알려주실 수 있으신가요? 복받으실거에요.. 부탁드립니다 ㅠㅠ
김김철수 2021-05-24 (월) 00:11 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 없을까요 제발..
무야호야2 2021-05-24 (월) 04:03 2년전 신고 주소
인상 너무 선하고 예쁘셔요.. 병원 정보 알려주실 수 있으신가요 ㅜㅜ
롤리롤리꿍 2021-05-31 (월) 00:17 2년전 신고 주소
저도 앞트임 몽고주름때문에 고민인데ㅠㅠ넘 잘되셨어요 혹시 정보 받아볼 수 있을까요?
쩡신 2021-05-31 (월) 00:49 2년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요?
천송이 2021-05-31 (월) 05:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jj7555 2021-06-01 (화) 11:32 2년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?
Victoryyy 2021-06-08 (화) 00:05 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!
owije1 2021-06-13 (일) 02:14 2년전 신고 주소
와 너무 잘됐네요 혹시 병원정보 알수 있을까요??ㅜㅜ
ㅎㅎㅅㅅ 2021-10-06 (수) 14:30 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실수있나요ㅠㅠ
또치님 2022-11-17 (목) 09:32 1년전 신고 주소
병원정보 알수잇나요??
미미나나옹 2024-02-09 (금) 19:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi