• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 쌍수, 앞트임, 뒷트임, 밑트임 안하던 아이쉐도우까지 쓰게됨

honghong52… 2021-05-08 (토) 17:45 2년전 3725

디에이에서 매몰로 쌍꺼풀수술 앞트임 뒷트임 밑트임한지 4개월이 지났어요~!
사진에서 보다시피 완전히 자리 잡힌 느낌이 들고 일상생활 하는데 지장없이
수술 전 원래 얼굴처럼 잘 지내고 있습니다.
제가 볼때도 그렇고 주위 사람들도 붓기 많이 빠졌고 코도 자연스럽게 오똑해졌다고 얘기해주는데
화장할때마다 기분이 넘 좋아요ㅎㅎ
예전에는 화장도 안했는데..요즘엔 안하던 눈 화장을하느라 아이셰도우도 구매했어요 ㅋㅋㅋ 매일 다른 분위기난다능..
여튼 코할때 기능코도 같이 받았는데 꽃가루가 아무리 날려도 눈물 나거나 재채기 증상이 사라져서 신기합니다.
나날이 갈수록 자연스럽게 예뻐져서 만족스러워용★.★
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
눈수술수술후기
14시간전
김씨입니다
코성형수술후기
1일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
2일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
7일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
14일전
쭈으니
가슴성형수술후기
16일전
사이다펀치
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

374,687
219,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
오예예 2021-05-09 (일) 09:03 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되셨네요.. 원래 눈길이가 긴 편 이셨나요??

honghong52… 작성자 2021-05-09 (일) 21:22 2년전 신고 주소
[@오예예] 네! 원래 눈 길이가 쪼금 긴편이에요, 댓글 감사합니다:)
루리0228 2021-05-09 (일) 09:36 2년전 신고 주소
어머 너무 예뻐여!! 잘됫네툐

honghong52… 작성자 2021-05-09 (일) 21:21 2년전 신고 주소
[@루리0228] 어머 너무 감사해용ㅠㅠ
white1 2021-05-09 (일) 13:59 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요. 부러워요~

honghong52… 작성자 2021-05-09 (일) 21:22 2년전 신고 주소
[@white1] 감사합니다~~~!! ㅎㅎ
이용옹 2021-05-09 (일) 22:51 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘된거같아요ㅎㅎ

honghong52… 작성자 2021-05-11 (화) 11:51 2년전 신고 주소
[@이용옹] ㅎㅎ감사합니다 자연스럽게 예뻐져서 좋네요
쌍코2 2021-05-10 (월) 00:13 2년전 신고 주소
진짜 자연스러워요.

honghong52… 작성자 2021-05-11 (화) 11:51 2년전 신고 주소
[@쌍코2] ㅎㅎ한듯 안한듯 잘됬죵
화욜 2021-05-10 (월) 07:31 2년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 진짜 잘되셨어요

[@화욜] ㅋㅋ감사합니당
태엽장치돌고래 2021-05-11 (화) 15:23 2년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘 되셨어요
창창이드 2021-05-11 (화) 16:40 2년전 신고 주소
디에이 어느분한테 받으셨어요???? 비용도 얼마나 나오는지 알려주세요ㅠㅠ
두루루비 2021-05-11 (화) 17:59 2년전 신고 주소
오메매 여신되셨음
dyrkaals 2021-05-12 (수) 08:31 2년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘되셔써요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다
난나니뇨1 2021-05-13 (목) 08:58 2년전 신고 주소
오 잘 되셨어요!!
이이민민 2021-05-13 (목) 16:30 2년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요!!
떼미 2021-05-15 (토) 09:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀냥꿀냥 2021-05-17 (월) 07:52 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요!
난리나네 2021-05-17 (월) 15:06 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요><!!
벱지 2021-05-17 (월) 16:20 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅜㅜ 혹시 원장님 정보좀 알수있을까요?
패런 2021-05-20 (목) 01:23 2년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요 ㅎㅎ 자연스럽게 잘된거같아요
나는못생긴오크족 2021-05-22 (토) 14:44 2년전 신고 주소
디에이에서 하시는 분들 진짜 많으시네요 눈 너무 잘되셨습니다
우하핳 2021-05-22 (토) 22:29 2년전 신고 주소
너무 예쁘신데요.ᐟ.ᐟ!
전혜빈 2021-05-23 (일) 19:39 2년전 신고 주소
원장님정보좀알수잇을까요
그리고 기능코가먼지알수있나요
무무야 2021-06-02 (수) 15:16 2년전 신고 주소
와웅 이쁘다,,,,너문,,,,,
Hanihn 2021-06-06 (일) 20:38 2년전 신고 주소
디에이 어느원장님일까요? 비용도 궁금합니다 제가 고민중인 수술 전부 똑같이 하셨어요 ㅠㅠ
ggri123 2021-08-17 (화) 16:27 2년전 신고 주소
원장님 정보 좀 알수있을까요??ㅠ
이번에는성공드가자 2024-01-19 (금) 22:53 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 저도 디에이에서 하려는데 정보 부탁드려도 될까요??
hi