현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,263
누른좋아요

눈성형 수술후기

눈썹 하거상술 후기

배추2 2021-05-07 (금) 21:37 4개월전 1658
https://sungyesa.com/new/d03/324750
담당의
박정준
병원명
바오성형외과의원
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

쌍커풀 수술을 기존에 했지만 더 쌍커풀이 보였으면 해서
눈썹 아래를 찢고 눈커풀을 더 올리는 수술을 했어요. 정확한 명칭은 모릅니다.
아 제가 한게 눈썹 거상술이네요. 다른 후기들 사진처럼 눈썹 밑 전체을 찢지는 않았고 눈썹의 반 정도 길이로 쨋어요.
너무 순하고 답답한 인상이 고민이었는데 이 부분은 어느정도 해결 됐고 더 괜찮아졌어요.
이 수술 고민하는 분들은 추천합니다.

흉터는 사람들이 육안으로 알아채지 못할 희미한 정도이고 약간 튀어나온 정도입니다.
베이스 화장 한번 덮으면 전 거의 티 안났어요.
19년 3월에 했습니다.
수술결과와 수술해주신 의사 선생님은 좋았고 만족했으나 수술 뒤 병원 측의 태도와 대우가 정말 별로고 안 좋은 기억으로 남았어요. 입금 전 입금후가 다른 태도..
수술하는 도중 수술에 아무 상관도 없는 실장이 함부로 수술실 문 확 열고 들어오는데 소름 끼쳤어요.
제가 쓴 글 중 병원 후기에 있어요.
안 가셨으면 좋겠어요.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

영야 2021-05-08 (토) 01:45 4개월전 신고 주소

배추2 작성자 2021-05-08 (토) 08:49 4개월전 신고 주소
김크 2021-05-08 (토) 02:18 4개월전 신고 주소

배추2 작성자 2021-05-08 (토) 08:51 4개월전 신고 주소

김크 2021-05-08 (토) 13:54 4개월전 신고 주소
제주삼다수우 2021-05-09 (일) 02:52 4개월전 신고 주소

배추2 작성자 2021-05-10 (월) 00:37 4개월전 신고 주소
jinprior 2021-05-09 (일) 03:18 4개월전 신고 주소

배추2 작성자 2021-05-10 (월) 00:38 4개월전 신고 주소
이용옹 2021-05-09 (일) 22:49 4개월전 신고 주소

배추2 작성자 2021-05-10 (월) 00:38 4개월전 신고 주소
1리터커피 2021-05-10 (월) 18:21 4개월전 신고 주소

배추2 작성자 2021-05-25 (화) 07:00 3개월전 신고 주소
댕댕댕당 2021-05-11 (화) 09:45 4개월전 신고 주소

배추2 작성자 2021-05-25 (화) 07:00 3개월전 신고 주소
소오어 2021-05-11 (화) 21:07 4개월전 신고 주소

배추2 작성자 2021-05-25 (화) 07:54 3개월전 신고 주소
예쁜희야파 2021-05-11 (화) 23:56 4개월전 신고 주소

배추2 작성자 2021-05-25 (화) 06:51 3개월전 신고 주소
호룰루루대마왕 2021-05-17 (월) 03:39 4개월전 신고 주소

배추2 작성자 2021-05-25 (화) 06:58 3개월전 신고 주소
지니키즈 2021-05-21 (금) 05:32 4개월전 신고 주소

배추2 작성자 2021-05-25 (화) 06:50 3개월전 신고 주소
나는못생긴오크족 2021-05-22 (토) 14:43 4개월전 신고 주소

배추2 작성자 2021-05-25 (화) 07:55 3개월전 신고 주소
우하핳 2021-05-22 (토) 22:25 4개월전 신고 주소

배추2 작성자 2021-05-25 (화) 07:55 3개월전 신고 주소
opus4 2021-07-10 (토) 18:48 2개월전 신고 주소