현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,533
누른좋아요

눈성형 수술후기

ㅇㅇㄴㅋ ㅇㅇㅈ 님 눈재 후기 (3달차)

호민 2021-05-04 (화) 21:08 4개월전 2800
https://sungyesa.com/new/d03/324447
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개
3달차 사진입니다 (현재)

<3달차 사진입니다 (현재)>

이건 2주전 풀메했을때 !

<이건 2주전 풀메했을때 ! >

수술 전입니다 ..  한쪽풀린 짝눈 사진 ㅠㅠ

<수술 전입니다 .. 한쪽풀린 짝눈 사진 ㅠㅠ >

3달 됐는데 너무 맘에 드네요
딱 제가 원하는 부담스럽지 않은
얇고 자연스러운 라인이 나왔어요

눈 재수술은 특히 어렵다구 잘하는데서
해야한다고 해서 알아보다 알아보다
ㅇㅇㄴㅋ에서 하게 됐는데

그 전 눈은  한쪽이 많이 풀려서 ㅠ
진짜 스트레스 받았는데 ..
라인도 너무 부담스러웠구..

최대한 자연스럽고 얇게 해달라고
했는데 찰떡같이 제가 원하는 눈매로
재수 성공 했습니다 *^^*

ㅇㅇㅈ 님도 넘
스윗하심
친절하심..

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

춥네요 2021-05-05 (수) 15:43 4개월전 신고 주소
청포도구름 2021-05-05 (수) 15:44 4개월전 신고 주소
코오오오오오오코 2021-05-05 (수) 19:44 4개월전 신고 주소
white1 2021-05-05 (수) 20:39 4개월전 신고 주소
화희팅 2021-05-06 (목) 08:59 4개월전 신고 주소
문니스 2021-05-06 (목) 11:46 4개월전 신고 주소
아라아라하 2021-05-07 (금) 23:32 4개월전 신고 주소
녀리 2021-05-09 (일) 08:59 4개월전 신고 주소
이용옹 2021-05-09 (일) 22:52 4개월전 신고 주소
리얼A 2021-05-11 (화) 11:05 4개월전 신고 주소
nenes 2021-05-11 (화) 20:59 4개월전 신고 주소
소오어 2021-05-11 (화) 21:09 4개월전 신고 주소
난나니뇨1 2021-05-13 (목) 09:06 4개월전 신고 주소
날씨가좋다 2021-05-28 (금) 13:44 3개월전 신고 주소
Hanihn 2021-06-06 (일) 20:40 3개월전 신고 주소