• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재재수술

JjJgo 2021-05-03 (월) 01:19 2년전 1092
병원명
비공개
의사명
비공개
소세지 눈이어서 몇년간 살다가 콤플렉스여서
손품발품뛰어서 결정한 병원이 일ㅁㄹ에요!
솔직히 사람이 너무 많고 공장형이라니 이런말이 있어서 좀 걱정이었지만 의사쌤과 상담을 해보니 믿음이 생겼고 수술하게 됐습니다. 쌍수는 라인이 자연스럽게 나와서 매우 만족합니다!!! 하지만 앞뒤트임은 너무 티가나지않아 원래눈과 다를바없어 만족을 못하고 같은 병원에서 뒤트임을 재수술을 했지만 여전히 만족을 못하고 있어여ㅠㅠ
의사쌤 성향이 무조건 자연스러움을 추구해서 그럴수도 있어요,,,자연스러운 쌍꺼풀을 원하시는 분은 추천합니다!!
(솔직히 실장님?그 상담해주시는 분은 좀 ㅂㄹ였어요 앞트임도 의사쌤은 욕심이라고 딱히 추천 안했는데 그 실장님인지 그분이 추천해서 한겁니다.)
Translating

315,393
655,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
원홍 2021-05-03 (월) 03:19 2년전 신고 주소
어렵네요 ㅠ
뽀실애기 2021-05-03 (월) 11:04 2년전 신고 주소
원장님 누구셨어요?? 저도 여기서 트임 했는데!! 트임 진짜 자연스러운데 구래도 어느 정도 눈 커지게끔 터주시는 것 같아서 전 만족..ㅎㅎ

JjJgo 작성자 2021-05-03 (월) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀실애기 2021-05-04 (화) 10:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JjJgo 작성자 2021-05-07 (금) 03:59 2년전 신고 주소
[@뽀실애기]
일년 넘었어용 ㅠㅠ
춥네요 2021-05-03 (월) 18:31 2년전 신고 주소
앞트임 뒷트임 둘다 티 안나게 되신건가요?

JjJgo 작성자 2021-05-03 (월) 19:49 2년전 신고 주소
[@춥네요]  넹!
olirive533… 2021-05-04 (화) 11:19 2년전 신고 주소
티안나게 되신거내..

JjJgo 작성자 2021-05-07 (금) 04:00 2년전 신고 주소
[@olirive5333]
네ㅜㅠ맞아요
뽀로로롤로로롤 2021-05-07 (금) 00:20 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 소세지눈으류 몇년간 고생하고 있는데 수술 하려면 빨리하는 게 낫겠죠?

JjJgo 작성자 2021-05-07 (금) 04:00 2년전 신고 주소
[@뽀로로롤로로롤]
네!저도 너무 고민 많았는데 하고 나니까 아이라인도 두껍게 안그려도 되고 너무 만족해요!!
hi