• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개쌍꺼풀 후기에요

기워니요 2021-05-02 (일) 18:04 2년전 4487
병원명
비공개
의사명
비공개

위에서 봤을때

<위에서 봤을때>

아래에서 봤을떄

<아래에서 봤을떄>

----------------------------------------

<---------------------------------------->

수술하고 4개월 지났어요~~
절개수술이라 붓기가 오래갈줄 알았는데 금새 빠졌네요 ㅎㅎ
절개쌍꺼풀이랑 눈매교정 수술 받았고 트임수술은 따로 안했어요!
아직 아래에서 봤을때 절개선이 보이는데 처음보다 많이 옅어져서 좀더 지나면 안보일 것 같아용
평소에 떴을때, 아래서 봤을때, 위에서 봤을때 비교해보시라구 같이 사진 올려요~
Translating

453,929
126,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 112건
흰강쥐 2021-05-02 (일) 20:03 2년전 신고 주소
라인 잘 잡히신거 같아요! 혹시 병원이랑 선생님 정보 부탁드려도 될까요?

기워니요 작성자 2021-05-03 (월) 20:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해바랔기 2021-05-02 (일) 20:46 2년전 신고 주소
너무 예뻐요. 병원 정보 좀 부탁드려요~

기워니요 작성자 2021-05-03 (월) 20:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읒차 2021-05-02 (일) 21:20 2년전 신고 주소
너무이뻐옄 저도 병원정보 얻어갈수있을까요??.

기워니요 작성자 2021-05-03 (월) 20:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Janarose 2021-05-02 (일) 23:31 2년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요 저도 병원정보부탁합니다

기워니요 작성자 2021-05-03 (월) 20:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코다시할거야 2021-05-03 (월) 00:48 2년전 신고 주소
정보 여쭤봐도 될까요!!

* 비밀글 입니다.
왓츄원 2021-05-03 (월) 00:50 2년전 신고 주소
와 분위기가 완전 달ㄹㅏ지셨네요... 이뻐요!

기워니요 작성자 2021-05-03 (월) 20:53 2년전 신고 주소
[@왓츄원] 감사합니다~~~
아에이오우야 2021-05-03 (월) 01:07 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려오

* 비밀글 입니다.
반드시할갓 2021-05-03 (월) 02:04 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요! 너무 예뻐요!!

* 비밀글 입니다.

반드시할갓 2021-05-03 (월) 22:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌메엥 2021-05-03 (월) 11:16 2년전 신고 주소
수술 잘되셨어요 ㅎㅎ 흉터는 없으신가요?

기워니요 작성자 2021-05-03 (월) 20:53 2년전 신고 주소
[@돌메엥] 아래에서 보면 절개선 보이긴해요!
뿌뿌이 2021-05-03 (월) 13:12 2년전 신고 주소
가격 얼마정도 나오셨나요? 병원이랑 원장님 성함도 궁금해요!

* 비밀글 입니다.
1a2a3a4a11 2021-05-03 (월) 15:35 2년전 신고 주소
정말 잘되신거 같네요. 분위기가 아에 바꼈어요

[@1a2a3a4a11] 감사합니다 ><
뚜비9460 2021-05-03 (월) 16:39 2년전 신고 주소
정말잘되신거같아 부러워요 ㅠㅠ 병원정보좀알려주세요 ㅜㅜㅜ제바루

* 비밀글 입니다.
제너 2021-05-03 (월) 17:31 2년전 신고 주소
예브세용 정보 좀 부탁드려영~

* 비밀글 입니다.
공기밥음료수 2021-05-03 (월) 18:26 2년전 신고 주소
수술 정말잘된같아용!!저두 정보좀 부탁드릴게용

* 비밀글 입니다.
듀두딘 2021-05-03 (월) 20:09 2년전 신고 주소
과하지 않고 자연스럽다 했더니 원래 눈도 미인이셨네요 ㅎㅎ
라인 엄청 예쁘세요!!

[@듀두딘] 감사해요!!
olirive533… 2021-05-04 (화) 11:24 2년전 신고 주소
눈하나로 이리 이뻐지다니

기워니요 작성자 2021-05-04 (화) 18:48 2년전 신고 주소
[@olirive5333] 감사해요!!
필라델피아 2021-05-04 (화) 13:57 2년전 신고 주소
와 ,,,,,, 눈 너무 예뻐요

기워니요 작성자 2021-05-04 (화) 18:49 2년전 신고 주소
[@필라델피아] 감사해요!!
예송송송 2021-05-04 (화) 16:59 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 부탁드려요!

기워니요 작성자 2021-05-04 (화) 18:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니4 2021-05-05 (수) 10:17 2년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 ㅠㅠ 연예인 눈같아용 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드릴게요!

기워니요 작성자 2021-05-07 (금) 11:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딤딤딤 2021-05-05 (수) 18:03 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 성함 알려줄수 있나용?

기워니요 작성자 2021-05-07 (금) 11:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
APAC 2021-05-05 (수) 18:06 2년전 신고 주소
어디서 했는지 병원 원장님 성함 부탁드려도 되나요???

* 비밀글 입니다.
white1 2021-05-05 (수) 20:45 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요 축하해요^^

기워니요 작성자 2021-05-07 (금) 11:41 2년전 신고 주소
[@white1] 감사해요 ㅎㅎㅎ
오엥이 2021-05-05 (수) 22:34 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
꿀냥꿀냥 2021-05-06 (목) 10:38 2년전 신고 주소
라인이 예쁘네요 :)

기워니요 작성자 2021-05-07 (금) 11:40 2년전 신고 주소
[@꿀냥꿀냥] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
문니스 2021-05-06 (목) 11:47 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요! 정보좀 주세요~

* 비밀글 입니다.
용용죽게찡 2021-05-06 (목) 13:43 2년전 신고 주소
전후 차이가 확실히 나네요! 수술 잘 되실 것 같아용!!

기워니요 작성자 2021-05-07 (금) 11:40 2년전 신고 주소
[@용용죽게찡] 감사합니다~~
lree4230 2021-05-06 (목) 20:50 2년전 신고 주소
여자아이들 수진느낌나요.. 오.. 근데 원래부터 눈이 크시네요 ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@lree4230] ㅠㅠ수진...
존잘러의삶 2021-05-06 (목) 23:09 2년전 신고 주소
와...쌍수하시니까 분위기가 엄청 살아났어요

[@존잘러의삶] 감사해요~~~
화희팅 2021-05-07 (금) 01:21 2년전 신고 주소
와~~ 너무 잘되셨네요..부럽습니다.
뿌꾸빠치 2021-05-07 (금) 02:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Babamba63 2021-05-07 (금) 06:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아라아라하 2021-05-07 (금) 23:27 2년전 신고 주소
와 과하지 않고 너무 잘된것같아요!
축하드려요!
저도 정보 부탁드립니다

기워니요 작성자 2021-05-10 (월) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녀리 2021-05-09 (일) 08:59 2년전 신고 주소
헐 정보 주실 수 있나요? 넘 잘어울려요

기워니요 작성자 2021-05-10 (월) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리라라랑 2021-05-09 (일) 16:25 2년전 신고 주소
와 여러 측면에서 봐도 너무 예뻐요 대성공이시네요! 저도 정보 알고 싶습니다 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
제너 2021-05-10 (월) 00:57 2년전 신고 주소
예쁘세연 병원 뷰탁두려염~~

* 비밀글 입니다.
화욜 2021-05-10 (월) 07:34 2년전 신고 주소
와 쌍수만 하셨는데도 분위기 확 바뀌셨어요. 트임하신거처럼 눈 시원해지셨네요

[@화욜] 감사해요 ㅎㅎㅎ
Enbbfk 2021-05-11 (화) 00:44 2년전 신고 주소
헉 너무너무 예쁘세요!!! 병원정보 부탁드려도 될까요

기워니요 작성자 2021-05-15 (토) 13:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nenes 2021-05-11 (화) 20:57 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 병원정보 부탁드려도 될까요?

기워니요 작성자 2021-05-15 (토) 13:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소오어 2021-05-11 (화) 21:11 2년전 신고 주소
이뻐용 정보 부탁드릴께요

기워니요 작성자 2021-05-15 (토) 13:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔리미2 2021-05-13 (목) 16:10 2년전 신고 주소
헐 존예 저도 정보 좀 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
김녕 2021-05-15 (토) 05:55 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다! 눈도 넘 예쁘지만 진짜 눈썹이 예술이신 것 같아요

* 비밀글 입니다.
히그몽 2021-05-15 (토) 15:11 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요!!!! 제가 완전 원했던 눈 ㅠㅠㅠ 저도 혹시 정보 받을수 있을까요?

기워니요 작성자 2021-05-18 (화) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보타니 2021-05-17 (월) 00:07 2년전 신고 주소
진짜 잘됐다..ㅠㅠ 저두 병원정보 부탁드립니다!

기워니요 작성자 2021-05-18 (화) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀냥꿀냥 2021-05-17 (월) 07:49 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요!
난리나네 2021-05-17 (월) 15:03 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!! ><!! 저도 정보 부탁드려요오
벱지 2021-05-17 (월) 16:22 2년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘세요 저도 정보 알수있을까요?ㅜ

* 비밀글 입니다.
눈망한거실화냐 2021-05-18 (화) 01:06 2년전 신고 주소
제가 바라던 눈 스타일이에요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니다!!

기워니요 작성자 2021-05-18 (화) 11:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pipiwin 2021-05-19 (수) 01:57 2년전 신고 주소
와...수술 잘 되셔서 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 정보 공유 부탁드려도 될까요?

기워니요 작성자 2021-05-20 (목) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠동 2021-05-19 (수) 18:34 2년전 신고 주소
도 병원정보 얻어갈수있을까요??.

기워니요 작성자 2021-05-20 (목) 18:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬픔이이 2021-05-22 (토) 17:56 2년전 신고 주소
혹시 실례가 안된다면 어디 병원에서 하셨는지 알려주실 수 있을까요??
꾸익꾸익 2021-05-24 (월) 10:29 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셨네요 아래에서볼때 분위기 넘 좋은거같애요
1400 2021-05-25 (화) 05:41 2년전 신고 주소
와 대박 너무 예쁘세요 원래 얼굴이랑 많이 다르지도않고 엄청 예쁘시네요~ 병원 정보좀 부탁드려도될까요?ㅠ
스킹이 2021-05-26 (수) 13:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미크 2021-05-28 (금) 02:20 2년전 신고 주소
와!! 라인 너무 예뻐요 혹시 병원정보 알 수 있을까요??
haidomosak… 2021-05-28 (금) 12:50 2년전 신고 주소
이제까지 후기 많이 봤는데 라인 정말 예뻐서 너무 부러워요! 실례지만 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ
오소리궁 2021-05-31 (월) 01:17 2년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나요? 너무 잘 되셨습니다 진짜 이쁘세요
시알xianer 2021-06-05 (토) 16:22 2년전 신고 주소
쌍수 네번째 준비중입니다 저도 병원과 원장님 정보 부탁드립니다
무무무무ㅁ 2021-06-07 (월) 10:30 2년전 신고 주소
라인이 너무이쁘게 잘되었어용..
냐물 2021-06-07 (월) 18:42 2년전 신고 주소
아 너무 예쁘세요,,,,, 혹시 병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ,
사람볼때코만봐요 2021-06-15 (화) 02:23 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요토옹 ㅠㅠㅠ 넘 예뻐요
leeshi 2021-06-18 (금) 11:56 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
보배구슬 2021-07-05 (월) 11:59 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!

기워니요 작성자 2021-07-13 (화) 10:56 2년전 신고 주소
[@보배구슬] 늦어서 죄송해요~ 프리미어 장원장님께 수술 받았어요~~~
하롱이0808 2021-07-13 (화) 14:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운행복띠네 2021-07-13 (화) 18:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi