• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅇㅇㄴㅋ 쌍수후기

인싸보람 2021-05-01 (토) 04:45 2년전 9757
병원정보 확인하기
병원명
아이니크성형외과의원
의사명
양해원원장님

수술한지  한 세달인가?
다들 잘됐다고 알려달라고
일단은 티가 진짜 안난다고
너무 자연스럽다고 
딸내미해준다고 하시는 분도계시고
재수술하러간다는 분도 계시고
만족도가 크네요
앞트임도 할껄 후회가ㅠㅋㅋ
원장님이 너무 꼼꼼하게 잘해주셔서
상담받으실때 한번 가보시길 꼭 강추드립니다
Translating

60,687
973,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
갱년이 2021-05-01 (토) 10:35 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~

인싸보람 작성자 2021-05-01 (토) 11:13 2년전 신고 주소
[@갱년이]감사합니다♡♡♡
yydid 2021-05-01 (토) 15:55 2년전 신고 주소
매몰인가요? 진짜자연스럽네요

인싸보람 작성자 2021-05-02 (일) 15:39 2년전 신고 주소
[@yydid] 네 매몰입니다 감사합니다
실제로 봐도 쌍수한지 티안난데요
웅파룽파 2021-05-01 (토) 20:11 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯 해요 ㅎㅎ

인싸보람 작성자 2021-05-02 (일) 15:39 2년전 신고 주소
[@웅파룽파] 감사합니다  ♡
아요요 2021-05-01 (토) 20:26 2년전 신고 주소
자연스럽군요

[@아요요] 감사합니다아♡
더나은눈 2021-05-01 (토) 21:22 2년전 신고 주소
눈 이쁘네요

인싸보람 작성자 2021-05-02 (일) 15:40 2년전 신고 주소
[@더나은눈]감사합니다♡♡♡
화려한세상 2021-05-04 (화) 10:24 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ
핑퐁퐁핑 2021-05-04 (화) 15:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-05-05 (수) 15:51 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요~
white1 2021-05-05 (수) 20:46 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~
rhgtrrr 2021-05-06 (목) 16:51 2년전 신고 주소
와 잘되셨어요
존잘러의삶 2021-05-06 (목) 22:46 2년전 신고 주소
되게 자연스럽네요 원래 쌍수 있는 것 같아요
쿠딩11 2021-05-07 (금) 17:38 2년전 신고 주소
자연스러워요
녀리 2021-05-09 (일) 09:01 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ㄷ
화욜 2021-05-10 (월) 07:37 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요... 티 1도 안납니다
코코진진 2021-05-10 (월) 15:35 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 됐네요~~~ 부러워요
코하나님 2021-05-17 (월) 22:15 2년전 신고 주소
너무예쁘신거같에요~!
루부롱23 2021-05-18 (화) 22:54 2년전 신고 주소
ㅇㅇㄴㅋ 남자도 잘하나요?
Myang22 2021-05-31 (월) 16:16 2년전 신고 주소
대박 성공하셨네요 ㅠㅠ 이쁘세요
에그베네딕트 2021-06-04 (금) 19:48 2년전 신고 주소
원장님 정보 알수 있을까여?
Hanihn 2021-06-06 (일) 20:43 2년전 신고 주소
수술이너무잘받는눈이신것같아요 !!!!! 병원 원장님 비용 여쭤봐도될까요??
이번엔꼭꼭 2021-06-30 (수) 16:27 2년전 신고 주소
원장님 성함 알려주실수있나요!
넴네미 2021-11-16 (화) 22:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파티피플 2021-11-18 (목) 15:45 2년전 신고 주소
가격 공유 받을 수 있을까요??
하제발요 2021-11-27 (토) 14:33 2년전 신고 주소
하 저도 이번ㅇ 예약인데 잘 되야될텐데 너무 걱정이네여
코코코눈 2021-12-28 (화) 14:11 2년전 신고 주소
눈 라인 넘 예쁘게 잘 나온것 같아요 매몰 하신건가요?
뿜뿜100 2022-04-03 (일) 09:38 1년전 신고 주소
매몰인가요??
똥규리 2022-04-09 (토) 03:20 1년전 신고 주소
붓기는 얼마나 가셨나요?
hi