• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈+코 두달반 후기

블리블리리 2021-04-29 (목) 22:14 2년전 1623
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철

절개ㆍ 재수술ㆍ5분 수면마취ㆍ 3달
벌써 3달 됐어여~넘 만족합니다!붓기 빠질수록 더더더더더 만족 중 입니다~~~짝짝이로 빠지던 붓기도 어느정도 맞아지고~~더 자연스럽게 빠질수록 예뻐요ㅜㅜ눈 시원해졌어요 넘넘 좋아요!왜 진작에 안 했지 후회 중 입니당!

상담도 실장님 박원장님 모두 친절하셨어요^^
전에 다른병원에서 짝눈라인 쌍수 후 선은 깔끔 하지만  얇아진 라인이  아쉬워서 좀 더 크게 했어요~ 지금 만족도가 넘 높아요~  화장도 막 하고 빠박 지우고 완전 안정됐어요~~
 세 달 되니 수술 티 거의 안나요 붓기 빨리 빠졌어요~~
 앞,윗트임 하기에는 눈이 가까워서 못 하고 박원장님께서 가능한 인아웃라인 나오게 노력 해주셨어요ㅠ 수술방에서 정말 열심히 하셨어요 열정뿜뿜이 느껴졌습니다!
재수술로 유명하시다고 들었습니다~!

마취는 수면마취 5분정도 국소마취 후 깨워서 안아프게 받았어요! 국소 마취 할때 잠깐 깨도 금방 잠들어요

수술 후 경과도 박원장님이 직접 다 보시고 얘기해주셔서  안심도 되고 좋았습니다  붓기레이저도 항상 받고 왔어요~치료도  편안하게 잘 받았습니다 !
Translating

댓글 6건
우따따야 2021-05-01 (토) 10:48 2년전 신고 주소
가격정보 알수있을까요 ?

블리블리리 작성자 2021-05-01 (토) 22:01 2년전 신고 주소
[@우따따야] 쪽지용~~
필라델피아 2021-05-04 (화) 13:56 2년전 신고 주소
정보좀용

블리블리리 작성자 2021-05-07 (금) 00:48 2년전 신고 주소
[@필라델피아] 쪽지용
소오어 2021-05-11 (화) 21:11 2년전 신고 주소
정보 부탁드릴께오

블리블리리 작성자 2021-05-11 (화) 23:16 2년전 신고 주소
[@소오어] 쪽지 보냈어요~~
hi