• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 재건 후기

얼그레이밀크티 2021-04-29 (목) 23:41 2년전 3318
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술한 부위

<수술한 부위 >

수술 후

<수술 후>

수술 5년 후

<수술 5년 후>

19살 동네 병원에서 쌍수/앞트임 했어요.
앞트임은 숟가락으로 파먹은것처럼 티가 많이 났고
양쪽 짝짝이에 쌍커플하고 앞트임 연결부위가 자연스럽게 떨어지지 않았어요.

재수술한지는 5년..?정도 된거같아요!
그 당시 앞트임 재수술 병원이 몇군데가 없어서 고민 많이 하고 했으나 결과는 만족!!!

오른쪽 한쪽만 앞트임 재건하고 왼쪽은 매끄럽지 못한 라인 정리 정도만 했어요.
수술하고나니 오른쪽 재건한쪽이 너~~~무 자연스러워서 괜찮아보이던 왼쪽이 티나는 상황ㅠㅠㅎㅎ
반대편 왼쪽도 다시 할까 생각중이에요!
Translating

673,292
1,094,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
씨앗호떡 2021-04-29 (목) 23:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼그레이밀크티 작성자 2021-04-29 (목) 23:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조멀론조아 2021-04-30 (금) 02:43 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요?!

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-01 (토) 03:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뷰뷰뷰 2021-04-30 (금) 09:37 2년전 신고 주소
자연스러워요! 어디서 하셨나요? ㅜ 흉터는 어때요?!

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-01 (토) 03:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리오렌지 2021-04-30 (금) 12:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-01 (토) 03:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하미니 2021-04-30 (금) 12:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-01 (토) 03:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-01 (토) 03:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키런킹덤냥 2021-05-01 (토) 07:47 2년전 신고 주소
와 너무잘되셨어요 흉부분은 좋아지셨나요 ?

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-01 (토) 14:00 2년전 신고 주소
[@쿠키런킹덤냥] 네! 흉터 하나도 안남았어요!!
따봉b 2021-05-01 (토) 10:16 2년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데 병원 정보 부탁드려도 괜찮을까요ㅠㅠ

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-01 (토) 14:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오구오 2021-05-02 (일) 00:25 2년전 신고 주소
재수술하는 병원은 앞트임도 잘하는 편인가요 ㅜ? 병원정보 부탁드려도 될까요..?

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-26 (수) 00:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤리 2021-05-03 (월) 03:10 2년전 신고 주소
수술법은 VY로 하신건가요??

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-26 (수) 01:00 2년전 신고 주소
[@귤리] 네네 맞아요!
1a2a3a4a11 2021-05-03 (월) 17:52 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 되셨네요.

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-26 (수) 01:00 2년전 신고 주소
[@1a2a3a4a11] 감사합니다!
물리 2021-05-04 (화) 21:27 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨어요!! 저도 앞트임 재건 고민중인데 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?? 감사합니다ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-05-05 (수) 15:58 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-26 (수) 01:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐토 2021-05-06 (목) 00:08 2년전 신고 주소
저도 정보돔 ㅠㅠㅠ 너무 잘되셨네요

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-26 (수) 01:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jioni 2021-05-07 (금) 02:50 2년전 신고 주소
병원이랑 금액 정보 부탁드립니다..!

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-26 (수) 01:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라아라하 2021-05-07 (금) 23:34 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!
찐찐찐진 2021-05-09 (일) 03:02 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요ㅠㅜ 저도 병원정보랑 금액 알수있을까요?

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-26 (수) 01:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수제발그만 2021-05-09 (일) 23:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-26 (수) 01:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화욜 2021-05-10 (월) 07:40 2년전 신고 주소
앞트임 너무 잘되셨어요
째째웅 2021-05-11 (화) 01:31 2년전 신고 주소
와 너무잘되셨네요 ㅠㅜ 어디서하셨나요?? 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-26 (수) 01:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키큐키 2021-05-11 (화) 02:01 2년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까요 ㅜㅜ..

* 비밀글 입니다.
다니1229 2021-05-15 (토) 21:22 2년전 신고 주소
병원 비용 궁금해요ㅠㅠㅠ재수타일

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-26 (수) 01:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이이2 2021-05-19 (수) 09:18 2년전 신고 주소
잘되신것같아요! 저도 정보 얻을수있을까요?

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-26 (수) 01:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hgkroea 2021-05-20 (목) 22:39 2년전 신고 주소
완전 예뻐요~ 병원이랑 원장님 정보랑 비용 쪽지 부탁드려요~~~

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-26 (수) 01:05 2년전 신고 주소
[@hgkroea] 쪽지드렸어용
hgkroea 2021-05-20 (목) 22:39 2년전 신고 주소
완전 예뻐요~ 병원이랑 원장님 정보랑 비용 쪽지 부탁드려요~~~
기림뉘 2021-05-20 (목) 22:56 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-26 (수) 01:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구찌피치 2021-05-21 (금) 00:09 2년전 신고 주소
병원 정보 저도 부탁드립니다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
득탬 2021-05-22 (토) 09:36 2년전 신고 주소
저도 정보 공유 좀 부탁두려요...ㅠㅠㅠㅠ앞트임 너무 이쁘게잘되셧어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-26 (수) 01:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lululala55 2021-05-23 (일) 09:21 2년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까여ㅠㅠㅠㅠ

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-26 (수) 01:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또아야 2021-05-24 (월) 00:23 2년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요?

[@또아야] 강남미의원에서 했습니다! 몇일 전에 반대쪽 재건 하려고 가격 물어봤었는데 지금은 양쪽 300만원이라고 하셨어요
하아아앙 2021-05-26 (수) 02:04 2년전 신고 주소
복원알아보고있는데 너무 잘되셨네요 ㅠ 부러워용
112199 2021-06-07 (월) 16:17 2년전 신고 주소
자연스러워요, 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

얼그레이밀크티 작성자 2024-02-12 (월) 06:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펴링 2021-07-03 (토) 03:59 2년전 신고 주소
저도 병원 정보부탁드려요ㅠ

얼그레이밀크티 작성자 2024-02-12 (월) 06:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우롱밀크티 2021-07-05 (월) 19:39 2년전 신고 주소
안녕하세요, 수술 너무 잘 되셨네요! 병원 정보 알 수 있을까요? 상담 여러곳 다녀보고 결정 중인데 고민이 많네요ㅜㅜ

얼그레이밀크티 작성자 2024-02-12 (월) 06:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jisushin 2021-07-06 (화) 18:30 2년전 신고 주소
어디서 하셨눈지 궁금합니당!

얼그레이밀크티 작성자 2024-02-12 (월) 06:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지몬 2021-07-22 (목) 14:22 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요ㅠㅠㅜㅜ 너무 궁금해요
할로붕붕 2021-08-23 (월) 23:44 2년전 신고 주소
앗 저도 어디서 하셨는지 알려주실수있으실까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 앞트임이 잘못되서 흰흉져서 이곳저곳 알아보고있답니다. 소중한 정보 감사합니다
밀감1 2021-09-13 (월) 00:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루마무 2021-10-30 (토) 16:51 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요 넘 잘됐네요!!
삼상오오 2021-11-12 (금) 09:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김만두깅 2021-11-12 (금) 20:26 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠ 너무 자연스럽게 잘되셨네요 부러워요..ㅠㅠ
냥빨쮸 2021-12-14 (화) 14:07 2년전 신고 주소
진짜 미세한 차인데 인상이 훨씬 유해지셨네요 ^^
냥빨쮸 2021-12-14 (화) 16:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨나나나뇨 2022-01-06 (목) 17:54 2년전 신고 주소
이쁘세요 ! 정보 알려주실수있으신가요 ?

* 비밀글 입니다.
도라지야 2022-01-06 (목) 19:23 2년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요 축하드려요!!
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

얼그레이밀크티 작성자 2024-02-12 (월) 06:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라따뚜이뚜이 2022-01-26 (수) 19:56 2년전 신고 주소
재건 흉 하나도 안보이시는데 재건정보 부탁드려도 될까요? 저는 파인흉에 빨간 누호 많이 보이고 흰흉도 너무 많아서 마지막 수술해야하는데 정보 부탁드릴게요

얼그레이밀크티 작성자 2024-02-12 (월) 06:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트임망함 2022-01-31 (월) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀예 2022-02-05 (토) 01:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghdgyals 2022-02-06 (일) 09:38 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
맘마미야아 2022-03-03 (목) 15:07 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 얻을 수 있을까요?ㅠㅠ
미나리씨 2022-06-08 (수) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈굴 2022-07-02 (토) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼그레이밀크티 작성자 2023-01-21 (토) 04:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코밀gd 2022-07-17 (일) 10:00 1년전 신고 주소
사진상 오른쪽눈을 복원하신거죠? 왼쪽은 어떻게 하셨나요? 눈예뻐요
푸우퓨우 2023-03-06 (월) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티베이 2023-05-19 (금) 14:29 11개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅎㅎ

얼그레이밀크티 작성자 2024-02-12 (월) 06:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실이뽕 2023-07-22 (토) 20:37 9개월전 신고 주소
저도 한쪽이 너무 과하게 트여서 수술 알아보고있어요. 정보좀 부탁드려도 될까요 ??

* 비밀글 입니다.
hi