• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 재수술 아웃라인에서 인아웃 (피멍주의)

슴가룽 2021-04-29 (목) 03:31 2년전 4419
병원명
비공개
의사명
비공개

흠 일단 하나도 안아팠어요
피멍이랑 붓기가 많아서 좀 두고 봐야할것같아요

전에 쌍커풀은 아웃라인 원한게 아니였는데 수술 후 절개선이 터지면서 그대로 아물어서 아웃라인이 됐었어요
흉이 많고 라인이 맘에 안들어서 재수술 했습니다
Translating

1,036,959
614,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
성공을위하여 2021-04-29 (목) 09:20 2년전 신고 주소
전체적으로 라인은 이쁜 것 같아요!!!꼭 좋은 결과 있기를 바래요!저도 재수술 알아보고 있답니다 1년후쯤에 재수술 하려고요
절개로 수술했었고 1년 됐네요 ㅜㅜ

슴가룽 작성자 2021-04-30 (금) 08:40 2년전 신고 주소
[@성공을위하여]
성공하시길 빌게요 3년동안 맘에안드는 눈으로 살다가 이번에 수술했는데 진작 할걸 그랬나 싶네요 ^^

성공을위하여 2021-05-03 (월) 10:47 2년전 신고 주소
[@슴가룽] 감사합니다^^ !!
챙챙2 2021-04-29 (목) 10:52 2년전 신고 주소
마감 깔끔하게 잘됐네요 붓기도 많이 없고 이정도면 잘된거 같아요!

슴가룽 작성자 2021-04-30 (금) 08:41 2년전 신고 주소
[@챙챙2] 오~ 그런가요 ㅎㅎ 봐주셔서 감사해요
내눈돌랴놔ㅜ 2021-04-29 (목) 22:32 2년전 신고 주소
어디서하셧나요 ?????

슴가룽 작성자 2021-04-30 (금) 08:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wonnnyy 2021-04-30 (금) 03:16 2년전 신고 주소
깔끔하게 잘되셨네요!어디서 하셨는지 알려주실수 있을까요?ㅜㅜ
슴가룽 작성자 2021-04-30 (금) 08:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읒차 2021-05-01 (토) 01:28 2년전 신고 주소
라인은 너무이뻐욬
갱년이 2021-05-01 (토) 11:21 2년전 신고 주소
좋아요
왓츄원 2021-05-03 (월) 00:52 2년전 신고 주소
라인 이쁘개 되신거 같아욤! 굿굿
뚜비9460 2021-05-03 (월) 16:55 2년전 신고 주소
잘되신거같아요 ! 붓기잘빼면 이쁘실거같아욤
다륑 2021-05-04 (화) 01:47 2년전 신고 주소
헐 원래 라인 낮추는게 더 어려운 수술이라는데 잘 되신거 같아요
춥네요 2021-05-05 (수) 16:00 2년전 신고 주소
라인 진짜 깔끔하니 잘된거겉아요
화욜 2021-05-10 (월) 07:40 2년전 신고 주소
붓기 잘 빠지시길 ㅎㅎ 라인 예뻐요
화희팅 2021-05-14 (금) 16:16 2년전 신고 주소
너무 잘되신거같은데요..혹시, 원장님은 어느분께 하셨나요?

슴가룽 작성자 2021-05-15 (토) 09:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lululala55 2021-05-23 (일) 03:49 2년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요??
눈재할거 2021-05-30 (일) 17:34 2년전 신고 주소
정보 부탁드림니다ㅠㅠ
아이리자 2021-10-08 (금) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥희 2021-11-27 (토) 13:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alalalalal… 2022-02-16 (수) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi