현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,480
누른좋아요

눈성형 수술후기

[절개,눈매교정] 2년 넘은 대전 쌍수후기

이주존 2021-04-29 (목) 01:03 4개월전 1886
https://sungyesa.com/new/d03/323856
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개

2019년 2월에 했구요
절개, 눈매교정 했습니다.

사진으로는 별로 안 그래보이는데
원래 눈이 무쌍인데 트여있고,  지방 없고, 큰 편이라
실력있는 선생님한테 가면 어느정도 잘 나올것 같아서
딱히 원하는 모양은 설명 안드렸어요

그냥 원장님이 설명해주시는거 듣고
얼굴에 어울리게 알아서 잘 해달라고 했습니다.

안검하수가 심해서 눈매교정은 필수였고
제가 이마로 눈을 뜬다고도 하셨어요.
수술하고 확실히 눈 뜨는게 편해졌냐고 물으셨는데
뿌듯해 하시면서 말씀하시는것 같았어요ㅋㅋㅋ

네...
제 개인적인 생각으로는 대성공했고요
코도 같이했는데 지금 새인생 살고있어요..
실물이 더 라인이 이뻐서 대박입니다...

무쌍시절에 다들 쌍수한다고 하면
진짜 말그대로 쌍수들고 엄청 반대했어요...
눈 큰 무쌍 흔치않다고..무쌍의 시대 올거라고..
하지만 건국이래 오지 않은 무쌍의 시대 기다리느니...
그냥 에라모르겠다 해버렸습니다..
화장할때도 빡치고 셀카찍을때 넘 눈이 쪼그매서..
지금은..다들..신의 한수라고 해요...ㅋㅋㅋ

지인들 많이 물어봐서 열심히 소개했어요...
지인피셜 눈밑지방재배치도 잘하신다고 합니다..

원장님 감사합니다...

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

스누스 2021-04-29 (목) 01:08 4개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-04-29 (목) 01:35 4개월전 신고 주소
쥬냥이 2021-04-29 (목) 01:37 4개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-04-29 (목) 13:44 4개월전 신고 주소
나나123 2021-04-29 (목) 03:18 4개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-04-29 (목) 13:44 4개월전 신고 주소
이유빈니 2021-04-29 (목) 04:32 4개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-04-29 (목) 16:28 4개월전 신고 주소
해바랔기 2021-04-29 (목) 07:41 4개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-04-29 (목) 13:45 4개월전 신고 주소
white1 2021-04-29 (목) 11:34 4개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-04-29 (목) 13:45 4개월전 신고 주소
손하은df 2021-04-29 (목) 14:35 4개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-04-29 (목) 16:29 4개월전 신고 주소
Airyn 2021-04-30 (금) 09:44 4개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-04-30 (금) 12:45 4개월전 신고 주소
지니키즈 2021-05-01 (토) 03:10 4개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-05-01 (토) 08:50 4개월전 신고 주소
soieeanna 2021-05-01 (토) 08:28 4개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-05-01 (토) 08:50 4개월전 신고 주소
mmky 2021-05-01 (토) 22:22 4개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-05-02 (일) 10:35 4개월전 신고 주소
쇼오오 2021-05-02 (일) 14:21 4개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-05-03 (월) 19:26 4개월전 신고 주소
뿌뿌이 2021-05-03 (월) 13:14 4개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-05-03 (월) 19:25 4개월전 신고 주소
춥네요 2021-05-05 (수) 16:01 4개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-05-06 (목) 16:00 4개월전 신고 주소
청포도구름 2021-05-05 (수) 17:07 4개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-05-06 (목) 16:00 4개월전 신고 주소
딤딤딤 2021-05-05 (수) 18:04 4개월전 신고 주소

아이패드에어4 2021-05-05 (수) 19:26 4개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-05-06 (목) 16:01 4개월전 신고 주소
띠로리이 2021-05-06 (목) 13:12 4개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-05-06 (목) 16:01 4개월전 신고 주소
존잘러의삶 2021-05-06 (목) 23:49 4개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-05-13 (목) 20:06 4개월전 신고 주소
아라아라하 2021-05-07 (금) 23:35 4개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-05-13 (목) 20:06 4개월전 신고 주소
dusenddl 2021-05-08 (토) 21:53 4개월전 신고 주소

쇼오오 2021-05-08 (토) 23:48 4개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-05-13 (목) 20:07 4개월전 신고 주소
화욜 2021-05-10 (월) 07:41 4개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-05-13 (목) 20:05 4개월전 신고 주소
이이민민 2021-05-13 (목) 16:10 4개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-05-13 (목) 22:13 4개월전 신고 주소

이이민민 2021-05-14 (금) 08:33 4개월전 신고 주소
김녕 2021-05-15 (토) 06:00 4개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-06-09 (수) 07:42 3개월전 신고 주소
롤리롤리꿍 2021-05-31 (월) 00:20 3개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-06-09 (수) 07:43 3개월전 신고 주소
토끼닮은눈 2021-05-31 (월) 19:46 3개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-06-09 (수) 07:43 3개월전 신고 주소
뇽녕 2021-06-10 (목) 16:43 3개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-06-27 (일) 19:45 2개월전 신고 주소
collect 2021-06-11 (금) 01:03 3개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-06-27 (일) 19:45 2개월전 신고 주소
BTIA 2021-07-11 (일) 20:24 2개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-08-16 (월) 00:44 1개월전 신고 주소
라윰이 2021-08-11 (수) 00:40 1개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-08-16 (월) 00:45 1개월전 신고 주소
쑤00 2021-08-15 (일) 23:29 1개월전 신고 주소

이주존 작성자 2021-08-16 (월) 00:45 1개월전 신고 주소
흰둥이무민 2021-09-04 (토) 00:55 12일전 신고 주소