• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2주째사진.. ㅎㅎ

움화화 2005-06-27 (월) 21:20 18년전 1538

부절+몽고2주째예여
화장하구 렌즈꼈는데
화장은 눈만해서... 주위의 피부가... ORZ...
실제로는 아직 쏘세지가 퉁퉁해요 -_ㅜ
몽고두 아직 붓기가 덜빠져꾸 ㅎㅎ
예전눈이랑 실밥풀기 전후는 검색하묜 나와여...

Translating

435,577
337,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바다보러가자 2005-06-27 (월) 22:04 18년전 신고 주소
렌즈 이름 모에요?? 무지 자연스럽구 갈색눈같은데두 님한테 잘 어울리네요~~화장하시니까 수술한티 안나는걸요??^^
요피♥ 2005-06-27 (월) 22:37 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요^^
초록잎새하나 2005-06-28 (화) 01:30 18년전 신고 주소
눈도 이뿌시공..근데 정말렌즈 머에여?? 굉장히 자연스러운데...
움화화 작성자 2005-06-28 (화) 12:57 18년전 신고 주소
음 지엔지껀데 써클하구 갈색하구 투컬러로 섞여있어여
끼에서 샀는데 새로나온거라고 보여주드라구여 8마넌주구 샀어여;ㅁ;
시윤 2005-06-28 (화) 16:21 18년전 신고 주소
붓기 빠지시면 속쌍커풀 될듯 ;;; 화장할때 펄 쓰시면 더 강조되서 쌍커풀한거 티나요 ;;
움화화 작성자 2005-06-28 (화) 19:29 18년전 신고 주소
아 글쿤요; 화장실 조명 바로 밑에서 찍었더니 빤딱거리네영 ㅎ; 실제론 쪼끔발랐는데 -_ㅜ
hi