현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,238
누른좋아요

눈성형 수술후기

사진多) 얇은 쌍커풀 매몰 자연유착 쌍수 후기 입니다!

토잉스토리 2021-04-27 (화) 13:39 4개월전 2032
https://sungyesa.com/new/d03/323681
담당의
류석태원장님(?)
병원명
프라미스성형외과
결론적인 쌍수 완성본

<결론적인 쌍수 완성본>

자신감..

<자신감..>

하기전

<하기전>

2일차 ㅋㅋ

<2일차 ㅋㅋ>

실밥풀고 이케아 고고

<실밥풀고 이케아 고고>

한달차에 한남동 조지기

<한달차에 한남동 조지기>

술먹고 저세상 눈 아닐때

<술먹고 저세상 눈 아닐때>

긴 글보다는 사진으로 전달드리는게 제일 좋을 것 같아서 사진 많이 남깁니다 :-)

욕심 안내고 슬쩍 슬쩍 예뻐지는게 목표라
코,, 배 지흡,, 결국 눈쌍수까지했네용^^ 안면윤곽 하고싶네..요..ㅋ

<<<제상태>>>
▶어릴때부터 쌍커풀이 있었는데, 점점 나이드니까 자꾸 풀리고
화장전에는 무조건 쌍테를 하고 자리를 잡아야하는 지경까지 이르러서, 했습니다.
(사진참조)

▶ 자연유착(매몰같아용) 성형을 진행했습니다 (금액은 병원에 문의하시면 될것같아요 사람에 따라 다른게 아니라 홈피에 적힌듯?)

▶ 병원은 지인한테 추천 받았는데, 눈밑지 하러 갔다가 갑분 쌍수 상담받고 쌍수로 결정했습니다.

▶저는 어떠한 수술을 했을때 멍이 든적 단한번도 없었습니다! 감안하고 사진 봐주세요.

<<<병원선택이유>>>
▶상담실장님이 진짜 친절하셨습니다. 거의 제 사촌언니해줬음 좋겠다 싶을정도로요.
실장님 보면 느낌이 딱오죠, 원장님은 빼박 친절하신게 눈에 보입니다.

▶역시나 원장님 친절+상냥 쩔었습니다. 제 눈 믿고 맡길 수있었어요
(마취중간에 꿈에서 원장님이랑 폴가이즈 게임했어요 ㅠ)

▶병원깔끔, 만족, 직원친절 가격도 100이하로 했어요 첫수술이라

여담 ~_ ~
수술 체질 그자체라, 당일에 스크린골프치고 양꼬치 먹고집가서 자고
3일차에는 실밥 풀자마자 바로 이케아 구경갔습니다..
한달차에도 겁나 만족하면서 제주도까지 돌아다녔는데
사진 보니까 티 확확나네요.ㅋㅋ
1,2 번째 사진이 엊그제랑 최근 사진입니다 :-)
너무 만족하고 살고있어요.
나이먹고는 더 처지면 절개로 할 생각에 눈앞이 흐려지네욧,,,
※ 코수술, 쌍수, 교정, 배지흡 다해봤는데 눈이 젤 아팠던거같아요 ;; 왤까용..

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

0313 2021-04-27 (화) 15:40 4개월전 신고 주소
ppp**** 2021-04-27 (화) 21:47 4개월전 신고 주소
bibibix 2021-04-27 (화) 22:17 4개월전 신고 주소
춥네요 2021-04-28 (수) 13:19 4개월전 신고 주소
우우웅12 2021-04-28 (수) 13:56 4개월전 신고 주소
양혜진2 2021-04-28 (수) 14:30 4개월전 신고 주소
뉴느니 2021-04-28 (수) 16:40 4개월전 신고 주소
이제좀하자 2021-04-28 (수) 17:24 4개월전 신고 주소
헬로카드 2021-04-30 (금) 11:40 4개월전 신고 주소
뚜비9460 2021-05-03 (월) 16:27 4개월전 신고 주소
띠로리이 2021-05-06 (목) 13:15 4개월전 신고 주소
아라아라하 2021-05-07 (금) 23:29 4개월전 신고 주소
화욜 2021-05-10 (월) 07:42 4개월전 신고 주소