• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈재수술+눈매교정+뒷트임+밑트임 9달째

릴리야글 2021-04-26 (월) 17:21 2년전 4823

이번이 마지막 재수술이길..이렇게 생각하며 수술한지 9개월에 접어들었는데요. 남들에 비해 쌍꺼풀이 원래 짙은편이라 좀 라인을 낮춰야하나 고민을 많이 했는데 그냥 지금 이 모습 그대로, 자연스러운 얼굴이 좋아서 겹쌍꺼풀 있던것만 잘 교정한것 같아요~ 아마 더 크게 욕심 냈으면 부담스러웠을텐데 지금이 딱 예뻐서 좋습니다

-디에이에서 눈재수술, 눈매교정, 뒷트임, 밑트임 받았습니다.
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
3일전
건강한니키
눈수술수술후기
6일전
김씨입니다
코성형수술후기
6일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
8일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
13일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
20일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 76건
white1 2021-04-26 (월) 17:31 2년전 신고 주소
눈 예쁘네요  부러워요~

릴리야글 작성자 2021-04-26 (월) 17:35 2년전 신고 주소
[@white1] 감사합니다 ^^
찐짜라 2021-04-26 (월) 17:36 2년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘나오셨네요 ㅠㅠ 저도 재수술 해야하는데 비용, 원장님 정보좀요!

릴리야글 작성자 2021-04-26 (월) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히융쓰 2021-04-26 (월) 17:57 2년전 신고 주소
와... 존예....!

릴리야글 작성자 2021-04-26 (월) 23:46 2년전 신고 주소
[@히융쓰] 감사합니다 ㅎㅎ
듀두딘 2021-04-26 (월) 18:48 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요

릴리야글 작성자 2021-04-26 (월) 23:46 2년전 신고 주소
[@듀두딘] 만족스러워요 ㅠ
어름땡 2021-04-26 (월) 18:54 2년전 신고 주소
눈 화려하니 예뿌네요 ㅎㅎ

[@어름땡] 감사합니다 !
아이바오 2021-04-26 (월) 19:17 2년전 신고 주소
총 얼마드셨나요...??

릴리야글 작성자 2021-04-26 (월) 23:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레아0728 2021-04-26 (월) 19:18 2년전 신고 주소
진짜예쁘세요

릴리야글 작성자 2021-04-26 (월) 23:47 2년전 신고 주소
[@레아0728] 감사합니다
매부리할멈 2021-04-26 (월) 23:41 2년전 신고 주소
헐 눈 진짜예쁘세요..흔하지 않은 눈이셔서 더 예쁘세요

릴리야글 작성자 2021-04-26 (월) 23:48 2년전 신고 주소
[@매부리할멈] 흔하지않는 눈이라니.. 엄청난 칭찬이네요 !
Jenny11 2021-04-27 (화) 11:17 2년전 신고 주소
눈 엄청 잘되셨네요!!

릴리야글 작성자 2021-04-27 (화) 23:36 2년전 신고 주소
[@Jenny11]  감사합니다 ㅎ
ㅈ잘랑 2021-04-27 (화) 13:35 2년전 신고 주소
비용이랑 원장님 정보좀용 !

릴리야글 작성자 2021-04-27 (화) 23:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서현주ds 2021-04-27 (화) 14:39 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

릴리야글 작성자 2021-04-27 (화) 23:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우따따야 2021-04-27 (화) 15:33 2년전 신고 주소
비용 원장님정보 공유 가능할까요 ??

* 비밀글 입니다.
숭의동사는 2021-04-27 (화) 16:55 2년전 신고 주소
눈 정말 화려하고 예쁘게 잘됐네요~!

릴리야글 작성자 2021-04-27 (화) 23:38 2년전 신고 주소
[@숭의동사는] 감사합니다~~!
ppp**** 2021-04-27 (화) 21:48 2년전 신고 주소
잘되신것 같아요~~

릴리야글 작성자 2021-04-27 (화) 23:38 2년전 신고 주소
[@ppp****] 다행이네요 ㅜ 감사합니다!
민트맛 2021-04-28 (수) 05:58 2년전 신고 주소
저도 눈교 트임 생각중인데 원장님 정보좀 주실수있으신가용?

릴리야글 작성자 2021-05-02 (일) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주링 2021-04-28 (수) 12:52 2년전 신고 주소
라인 예뻐요ㅠㅠ 원장님과 비용 알수 있을까요??

릴리야글 작성자 2021-05-02 (일) 09:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-04-28 (수) 13:21 2년전 신고 주소
오 라인 화려하고 진짜 이뻐요!

릴리야글 작성자 2021-05-02 (일) 09:56 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!
스누스 2021-04-29 (목) 01:45 2년전 신고 주소
라인 진짜 깔끔하네요!! 화려하다는 게 어떤건지 알 것 같아요 ㅎㅎ

릴리야글 작성자 2021-05-02 (일) 09:57 2년전 신고 주소
[@스누스] 전에는 겹꺼풀때문에 스트레스였는데 저도 라인이 깔끔하게 하나로 잘 된거같아요 ~
특수문자불 2021-04-29 (목) 02:18 2년전 신고 주소
딱 제가 할려는 견적…?^^ 이네요 넘이뻐요 원장님,비용 알랴주세요

릴리야글 작성자 2021-05-02 (일) 09:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼잉잉 2021-04-29 (목) 10:28 2년전 신고 주소
라인 이뻐요~^^ 어디서 하셨나요?

릴리야글 작성자 2021-05-02 (일) 10:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우잉잉잉 2021-04-29 (목) 20:30 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요ㅜㅜ원장님과 금액좀 알려주세요!

릴리야글 작성자 2021-05-02 (일) 10:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은데렐라 2021-04-30 (금) 01:36 2년전 신고 주소
오 눈징자이뿌다

은데렐라 2021-05-01 (토) 11:23 2년전 신고 주소
[@은데렐라] 저도 정보조세용

릴리야글 작성자 2021-05-02 (일) 10:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Airyn 2021-04-30 (금) 09:52 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 이뻐요!!

릴리야글 작성자 2021-05-02 (일) 10:01 2년전 신고 주소
[@Airyn] 감사합니다 ^^*
Hailey0209 2021-05-02 (일) 09:51 2년전 신고 주소
저도 비용이랑 원장님정보부탁드려용:))

* 비밀글 입니다.
Yesaa 2021-05-03 (월) 04:55 2년전 신고 주소
헉 라인 너무 예뻐요..진짜 화려하게 이쁘네요 ㅠㅠ

릴리야글 작성자 2021-05-06 (목) 21:22 2년전 신고 주소
[@Yesaa] 감사합니다!!!!! 저도 너무 만족해요 ㅎ
minta 2021-05-03 (월) 06:37 2년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요! 비용정보 주시면 감사하겠습니다!!

릴리야글 작성자 2021-05-06 (목) 21:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비9460 2021-05-03 (월) 16:47 2년전 신고 주소
진짜잘되셧네요 축하드려욤 ~~~~~~~

[@뚜비9460] 감사합니다 ^^!
우따따야 2021-05-03 (월) 16:59 2년전 신고 주소
와 진짜 제 워너비 눈인데요,,,?

[@우따따야] 앗 정말요?!
그만큼 잘 됐다는거니 너무 기쁘네여 ㅎ
듀두딘 2021-05-03 (월) 20:14 2년전 신고 주소
전사진도 궁금해요~~

릴리야글 작성자 2021-05-06 (목) 21:23 2년전 신고 주소
[@듀두딘] 헉 전사진도 같이 올릴걸 그랬네요 ㅠ 제가 그 전에 올였던 글 중에 있을거에요!
화희팅 2021-05-05 (수) 08:58 2년전 신고 주소
너무 예뻐요..병원 정보 알수있을까요?

릴리야글 작성자 2021-05-06 (목) 21:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀냥꿀냥 2021-05-06 (목) 10:39 2년전 신고 주소
라인이 예쁘네요 :)

[@꿀냥꿀냥] 감사합니다 ^-^
헬로카드 2021-05-06 (목) 17:58 2년전 신고 주소
눈 넘 예버요 ㅠㅠ

[@헬로카드] 감사합니다!!!
lree4230 2021-05-06 (목) 21:06 2년전 신고 주소
잇지 류진 느낌나요 '0' 혹시 원장님 알 수 있을까용...:D
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

릴리야글 작성자 2021-05-06 (목) 21:24 2년전 신고 주소
[@lree4230] 헉 류진이라니.. 너무 과분한 칭찬이네요 >_< 감사합니다!!
일등성 2021-05-06 (목) 21:21 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요. 뒷밑트임 혹시 시간 지나면서 붙지는 않으셨나요? 뒷밑트임하고 싶은데 다들 다시 붙는다고 하셔서ㅠㅠ

릴리야글 작성자 2021-05-06 (목) 21:24 2년전 신고 주소
[@일등성] 전 그러진 않더라구요!!!
화욜 2021-05-10 (월) 07:43 2년전 신고 주소
제 워너비에요.. 시원한 눈매 ㅎㅎ 잘되셨어요
두루루비 2021-05-11 (화) 18:04 2년전 신고 주소
아이돌 같으세요!!
qdfnjw 2021-05-12 (수) 00:19 2년전 신고 주소
완전 아이돌 눈이네요
난나니뇨1 2021-05-13 (목) 09:02 2년전 신고 주소
완전 시원한 눈매같아요 넘 잘되셨어요
다리나알 2021-05-13 (목) 22:14 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신거같아요! 혹시 병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까요??
써니텐텐텐 2021-05-16 (일) 20:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzzhu 2021-05-20 (목) 23:03 2년전 신고 주소
우와 눈이 진짜 예뻐요~!! 분위기 있어보여요
hi