• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

소세지 재수술 했어융!!

ㅑㅇ양 2021-04-26 (월) 16:05 2년전 6309
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

전눈은 너무 맘에 안 들었어서 사진이 진짜 없네요..
수술하고 충격받아서 진짜 사진을 안 찍었어요ㅠㅠ 정신적으로도 많이 우울했고 주변에서 너무 괴팍해보인다 이상하다고 해서 정말 자존감 바닥칠때.. ㅋㅋ큐ㅠ 라인 낮추기 어렵다고들 해서 겁 먹었는데 정말 이쁘게 잘 해주셨어요!!! 진짜 만족.. 제가 원래 사진을 한쪽만 찍어서 양쪽이 없네요ㅋㅋㅋ
상담할 때부터 뭔가 딱 확신이 생겨서 그냥 믿어보자하고 했는데 정말 원장쌤한테 감사하다고 꽃이라도 보내고싶은 심정ㅋ쿠ㅜㅜ
성예사 오랜만에 들어왔는데 전에 썼던 글 보면서 넘 울적했네여ㅠㅠ 전 눈 인라인으로 해달라고 했는데 저렇게 아웃으로 만들어 놓은거에요 ㅋㅋㅋㅋ나쁜의사놈..ㅠ
Translating

댓글 346건
손하은df 2021-04-26 (월) 16:08 2년전 신고 주소
와 깔끔하게 넘 잘됏는데용? ㅊㅋㅊㅋ

ㅑㅇ양 작성자 2021-04-26 (월) 16:14 2년전 신고 주소
[@손하은df] 히힝 감사합니당
육미 2021-04-26 (월) 16:32 2년전 신고 주소
헐 고생하셨네요ㅠㅠ
white1 2021-04-26 (월) 17:29 2년전 신고 주소
맘고생 많았을텐데 잘 돼서 다행이예요..

ㅑㅇ양 작성자 2021-04-27 (화) 11:13 2년전 신고 주소
[@white1]
알아주시니 감사하네용..ㅠ 전에 썼던 글들 보면서 저때 진짜 힘들었지,. 하고 잠깐 슬펐어요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
아이바오 2021-04-26 (월) 19:17 2년전 신고 주소
와우 잘되셨어요!!
아이렌27 2021-04-26 (월) 21:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-04-27 (화) 11:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤리 2021-04-27 (화) 03:12 2년전 신고 주소
와 저도 아웃라인 해봐서 재수술 알아보는중이에요 ㅜ 절제로 재수술 하신건가요??

ㅑㅇ양 작성자 2021-04-27 (화) 11:05 2년전 신고 주소
[@귤리]
아마 기존에 있던 흉터까지 잘려나간 것 보면 절제 맞는 것 같아용!

귤리 2021-05-03 (월) 03:03 2년전 신고 주소
[@ㅑㅇ양]  ㅑ양님 병원 정보 쪽지로 알려주실수 있을까요??

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-03 (월) 14:30 2년전 신고 주소
[@귤리] 쪽지 보냈습니당 ㅎㅎ
0313 2021-04-27 (화) 15:41 2년전 신고 주소
너무 잘된것 같아요~~ 축하드려요!!
냥펀치냥냥 2021-04-27 (화) 23:16 2년전 신고 주소
예뻐요 ^^ 축하드려요~~
yydid 2021-04-28 (수) 02:25 2년전 신고 주소
자연쌍꺼풀같고 훨씬 잘어울려요!
혹시 병원정보 알수있을까요?

ㅑㅇ양 작성자 2021-04-28 (수) 10:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혤리리 2021-04-28 (수) 02:48 2년전 신고 주소
넘 잘되셨는데요! 축하드려용 ㅎㅎ 예뻐요
쩡신 2021-04-28 (수) 09:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-04-28 (수) 10:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴르르 2021-04-30 (금) 21:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-02 (일) 12:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴르르 2021-05-06 (목) 21:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴르르 2021-05-06 (목) 21:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-07 (금) 08:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-04-28 (수) 13:22 2년전 신고 주소
진짜 수술 잘되셨어요!
한예승 2021-04-28 (수) 14:40 2년전 신고 주소
병원 정보 문의드려요!! 너무 잘 되셨네요!!!

ㅑㅇ양 작성자 2021-04-29 (목) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmky 2021-04-28 (수) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-04-29 (목) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mxxxx 2021-04-28 (수) 19:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-04-29 (목) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스누스 2021-04-29 (목) 01:49 2년전 신고 주소
와 라인 너무 이뻐요ㅠㅠ딱 제가 원하는 라인!!!!! 병원 정보랑 원장님 그리고 가격 궁금한데 알려주실 수 있나요?! 몇미리로 하셨는지도 궁금해요!!!!

ㅑㅇ양 작성자 2021-04-29 (목) 18:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해후해후 2021-04-29 (목) 09:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-04-29 (목) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해후해후 2021-05-01 (토) 11:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숍숍 2021-04-29 (목) 15:16 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 예뻐요~~
얼그레이밀크티 2021-04-29 (목) 23:47 2년전 신고 주소
와.. 너무 너무 잘되셨어요!!
수술 후 수술흉터나 눈감았을 때 찝힘 현상 없으신가요?!!
병원이랑 원장님 수술비용 정보 부탁드립니다❤️

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-02 (일) 12:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로우헬로로 2021-04-30 (금) 04:59 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!! 저도 병원이랑 선생님 정보 알수있을까요

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-02 (일) 12:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Airyn 2021-04-30 (금) 09:53 2년전 신고 주소
오앙 진짜 이쁘게 되셨네요!! 몇미리하신건지 여쭤봐도 될까요??

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-02 (일) 12:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzxxcczz 2021-04-30 (금) 20:23 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 저도 소세지눈 재수술 생각중이라서 그런데 병원이랑 선생님 정보알수있을까요?

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-02 (일) 12:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zzxxcczz 2021-05-03 (월) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-03 (월) 18:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍잉양 2021-04-30 (금) 21:32 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 라인 낮추는 수술 알아보고 있는데 병원이랑 선생님이랑 비용 정보 알 수 있을까요?

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-02 (일) 12:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈싸람 2021-05-01 (토) 01:25 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요..진짜 부럽습니다... 저도 소세지눈 때문에 한 일년을 맘고생중인데 어느 병원에서 어떤분한테했는지 알 수 있을까요ㅜㅠ비용도 궁금합니다ㅠㅠ

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-02 (일) 12:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 2021-07-26 (월) 21:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읒차 2021-05-01 (토) 08:29 2년전 신고 주소
저도
정보얻어갈수있을까요??

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-02 (일) 12:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더나은눈 2021-05-01 (토) 21:22 2년전 신고 주소
오 축하드려여 엄청이쁘네요~~  저도 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.

더나은눈 2021-05-02 (일) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호오리감자 2021-05-02 (일) 07:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

호오리감자 2021-05-02 (일) 19:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-03 (월) 14:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐝퐝구리 2021-05-03 (월) 00:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-03 (월) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코다시할거야 2021-05-03 (월) 00:51 2년전 신고 주소
완전 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 재수술 비용이랑 정보알수있을까요!

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-03 (월) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청포도구름 2021-05-03 (월) 03:56 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
마일로맘 2021-05-03 (월) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-03 (월) 18:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고몽 2021-05-03 (월) 23:14 2년전 신고 주소
넘 수술 잘 된 것 같아요!병원 정보 좀 공유 부탁드려도 될까요??

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-06 (목) 17:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화려한세상 2021-05-04 (화) 10:26 2년전 신고 주소
저도 재수술 성공하고 싶어요 부럽습니다

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-06 (목) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sososoe 2021-05-04 (화) 11:00 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다ㅠㅠ 두줄따기는 아니고 절제로 낮추신 거죠?

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-06 (목) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
appelkjsfk 2021-05-04 (화) 15:57 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용ㅠㅠㅠ

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-06 (목) 17:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화희팅 2021-05-05 (수) 09:01 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-06 (목) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오예스다 2021-05-05 (수) 15:05 2년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨네요!! 병원 정보 좀 부탁드릴께요!!

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-06 (목) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오엥이 2021-05-05 (수) 22:35 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요! 저도 정보부탁드려요 ㅎ!!

* 비밀글 입니다.
채소당근 2021-05-06 (목) 00:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-06 (목) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채소당근 2021-05-06 (목) 20:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥둥둥둥둥이 2021-05-06 (목) 16:28 2년전 신고 주소
w저도 정보 좀 부탁드릴게요!!

* 비밀글 입니다.
rhgtrrr 2021-05-06 (목) 16:50 2년전 신고 주소
오 너무 예뻐요 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
주주링 2021-05-06 (목) 21:45 2년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ정보공유 부탁드려요ㅠㅠ

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-09 (일) 17:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yul20 2021-05-06 (목) 21:56 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요!! 축하드려요~~
실례지만 병원정보랑 가격정보 부탁드려도 될까요?

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-09 (일) 17:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로로롤로로롤 2021-05-07 (금) 00:20 2년전 신고 주소
저도 소세지눈으로 재수술 하려규 하는데 병원정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-09 (일) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨럭쿨렁 2021-05-07 (금) 01:29 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요! 저듀 병원 정보랑 혹시 첫수술 후 얼마만에 다시 하신건지 여쭤봐도 될까요!!

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-09 (일) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-05-07 (금) 10:52 2년전 신고 주소
예뻐요~~저도 ,수술하신 병원과 원장님 정보 알 누 잇을까요~~??

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-09 (일) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠딩11 2021-05-07 (금) 17:41 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요
굿드 2021-05-08 (토) 03:10 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ정말 간절합니다
정보 비용 알 수 있을까요

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-09 (일) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠팡팡 2021-05-08 (토) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-09 (일) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내내내 2021-05-09 (일) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안녕하니요 2021-05-09 (일) 16:26 2년전 신고 주소

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-09 (일) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리라라랑 2021-05-09 (일) 16:27 2년전 신고 주소
완전 연예인 눈 같아요! 저렇게 예쁜 눈을 전 병원에선 왜.. ㅠ 저도 재수술고민중이어서요.. 저도 정보 알고 싶습니다 부탁드립니다!

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-09 (일) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수제발그만 2021-05-09 (일) 23:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-12 (수) 10:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화욜 2021-05-10 (월) 07:43 2년전 신고 주소
와ㅜ진짜  잘됐어요

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-12 (수) 10:18 2년전 신고 주소
[@화욜]
감사합니당..ㅎㅎ♡ 돈 아깝지 않네요!!
크랜베리77 2021-05-10 (월) 12:43 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 너무 잘됐어요 예뻐요!!! 저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-12 (수) 10:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간절하다1 2021-05-10 (월) 17:29 2년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅠㅠ
잘되셔서 축하드려요
병원 정보좀 부탁드려요 ㅠ

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-12 (수) 10:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Enbbfk 2021-05-11 (화) 00:44 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ 정보부탁드릴게요!

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-12 (수) 10:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리얼A 2021-05-11 (화) 11:06 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!혹시 정보 부탁드려도될까요??

* 비밀글 입니다.
루비앵두 2021-05-11 (화) 20:33 2년전 신고 주소
저도 재재재수술 알아보고잇는데 정보좀주세용 ㅠㅠ

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-12 (수) 10:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만수르원이 2021-05-11 (화) 22:10 2년전 신고 주소
진짜 눈이
너무이뻐요 ㅠㅠ 부럽습니당 혹시 정보 부탁드려돋ㄹ까요?

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-12 (수) 10:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름쪼아 2021-05-12 (수) 12:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-14 (금) 17:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까눌레 2021-05-13 (목) 03:01 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ혹시 정보 부탁드려도 될까요??

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-14 (금) 17:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리동동스 2021-05-16 (일) 14:06 2년전 신고 주소
안녕하세요, 병원 정보랑 의사선생님 성함 알 수 있을까요? 너무 잘되셔서 참고하고 싶네요.

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-18 (화) 11:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Victoryyy 2021-05-18 (화) 00:26 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠ!

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-18 (화) 11:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남하짱 2021-05-18 (화) 01:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하이이2 2021-05-19 (수) 09:20 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요! 저도 정보 얻을수있을까요?

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-20 (목) 10:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ujjin 2021-05-19 (수) 18:22 2년전 신고 주소
넘이쁘게잘되셨어요 저두 병원정보랑 담당의사쌤이랑 가격정보공유부탁드려요

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-20 (목) 10:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yatazo 2021-05-20 (목) 16:28 2년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘네요!! 저도 정보 부탁드려도 될까요?

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-24 (월) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오얍 2021-05-21 (금) 17:50 2년전 신고 주소
정말 눈 자연스럽게 잘 되셧네요!
병원 정보 알 수 있을까요?

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-24 (월) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산과들 2021-05-21 (금) 23:08 2년전 신고 주소
넘 예쁘네요.저도 잘못돼서 재수술해야되는데 어디가 좋은지 몰라서 고민중이예요.

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-24 (월) 17:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yul20 2021-05-22 (토) 02:50 2년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뻐요^^
실례가 안된다면 병원정보 부탁드려도 될까요?

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-24 (월) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬픔이이 2021-05-22 (토) 18:01 2년전 신고 주소
혹시 실례가 안된다면 어디 병원에서 하셨는지 알려주실 수 있을까요??

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-24 (월) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lululala55 2021-05-23 (일) 09:30 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어여!! 정보 알 수 있을까용??

* 비밀글 입니다.
최바보 2021-05-23 (일) 18:58 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 짝짝짝 저도 병원 정보좀 부탁드릴게여ㅠ

* 비밀글 입니다.
하하바뱌뵤표뵤 2021-05-23 (일) 19:30 2년전 신고 주소
잘되셨네요!! 원장님이랑 병원이랑 비용 부탁드려요 눈매교정도 하신건가요?

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-24 (월) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또아야 2021-05-23 (일) 20:58 2년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨어요 저도 정보 좀 알려주세요

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-24 (월) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연세우유2 2021-05-25 (화) 14:37 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정보 좀 알려주세요

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-02 (수) 13:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅냥웅 2021-05-26 (수) 16:07 2년전 신고 주소
안ㄴㅕㅇ하세요! 저도 정보 얻고 싶어요ㅠ
병원 정보, 두줄따기인기 절제인지, 비용, 후 사진은 수술후 몇개월 뒤 사진인지 여쭈어봅니다!

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-02 (수) 13:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅냥웅 2021-05-26 (수) 16:07 2년전 신고 주소
이전에 첫 눈수술 했을 때 매몰이었는지 절개였는지도 정보 알려주실 수 있으신가여유

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-02 (수) 13:22 2년전 신고 주소
[@웅냥웅]
이전 첫 수술은 딱 절개만 했습니다!
뉴느니 2021-05-26 (수) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-02 (수) 13:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주이주잇 2021-05-28 (금) 14:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-02 (수) 13:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라리라ㄹ 2021-05-29 (토) 16:19 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 인라인으로 하신건가요 ?

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-02 (수) 13:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh8**** 2021-05-29 (토) 21:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-02 (수) 13:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고디드 2021-05-29 (토) 23:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈재할거 2021-05-30 (일) 17:35 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드림키다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
료용 2021-05-30 (일) 18:34 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요? 넘 잘 ㄷ신거 같아요!

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-02 (수) 13:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로로롤로로롤 2021-05-31 (월) 02:17 2년전 신고 주소
병원정도 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠㅠ

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-02 (수) 13:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도란도 2021-05-31 (월) 15:50 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐어요 병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
안나수 2021-06-03 (목) 11:23 2년전 신고 주소
와 정말 너무너무 예쁘게 잘되셨네요 너무 자연스럽고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ그냥 본인눈 같으세요! 혹시 병원정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재수술로 심각하게 고민중이라서요 ㅠㅠ

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-03 (목) 15:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-08 (화) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃미모 2021-06-03 (목) 16:59 2년전 신고 주소
너무 예뻐요! 병원 정보 부탁드려도 될까요!!

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-08 (화) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금해영 2021-06-03 (목) 23:07 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신거 같아요!!
저도 이번주 발품 팔러 가는데
정보 부탁드려용ㅠㅠ

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-08 (화) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
appelkjsfk 2021-06-04 (금) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-08 (화) 17:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까눌레 2021-06-07 (월) 02:44 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~~저도 소세지 눈때문에 재수술 알아보는 중ㅇㅣㄴ데 혹시 정보 부탁드려도 될까요??

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-08 (화) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이놈의붓기증말 2021-06-08 (화) 13:38 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려도 될까요

* 비밀글 입니다.
앙쿠쿠 2021-06-09 (수) 02:55 2년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요!!

정보 부탁드려도될까요~?

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-11 (금) 10:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tamtam6 2021-06-12 (토) 16:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-22 (화) 09:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윽화장실 2021-06-15 (화) 19:05 2년전 신고 주소
안녕하세요 저도 비용정보부탁드립니다!!

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-22 (화) 09:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두둥장 2021-06-19 (토) 02:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-22 (화) 09:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀단지. 2021-06-21 (월) 12:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-22 (화) 09:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐물 2021-06-22 (화) 01:35 2년전 신고 주소
완전 예쁘세요ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 원장님 정보, 어떤 방식으로 수술하셨는지 알려주시는거 가능하실까요?!

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-22 (화) 09:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wjdtnwlsz 2021-06-23 (수) 00:07 2년전 신고 주소
어디서 하신건지 정보 알수 있을까요 ? ㅜㅜ

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-25 (금) 11:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무화과버터스콘 2021-06-25 (금) 05:48 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 ㅜㅜ 병원 정보 좀 알 수 있을까요 ??

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-25 (금) 11:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzimyyy 2021-06-28 (월) 00:36 2년전 신고 주소
병원정보랑 수술법 알수있을까요?

ㅑㅇ양 작성자 2021-07-29 (목) 10:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudududdud… 2021-06-28 (월) 06:52 2년전 신고 주소
혹시 지금 계시면 병원정보 알 수 있을까요?? 원장님 성함두요! 수숳 너무 잘된거 같아용..

ㅑㅇ양 작성자 2021-07-29 (목) 10:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
appelkjsfk 2021-06-28 (월) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-07-29 (목) 10:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셩이0987 2021-06-28 (월) 22:31 2년전 신고 주소
완전 예쁘세요ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 원장님 정보, 어떤 방식으로 수술하셨는지 알려주시는거 가능하실까요?!

* 비밀글 입니다.
뜨뚀 2021-06-30 (수) 06:46 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요.. 저두 재수술 알아보는데 소세지라 정말 거울볼때마다 죽구싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘되셨어요

ㅑㅇ양 작성자 2021-07-29 (목) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만족하자 2021-07-03 (토) 01:22 2년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ㅠㅠ짱예뻐요ㅠㅠ

ㅑㅇ양 작성자 2021-07-29 (목) 10:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눌누날나 2021-07-11 (일) 22:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-07-29 (목) 10:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마구마 2021-07-13 (화) 01:59 2년전 신고 주소
재수술만3번했는데 또 알아보고있어요... 너무 잘되셔서 그런데 정보 부탁드려요ㅠㅠ

ㅑㅇ양 작성자 2021-07-29 (목) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후하핫 2021-07-14 (수) 23:22 2년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ

ㅑㅇ양 작성자 2021-07-29 (목) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉬폰케이크 2021-07-16 (금) 21:49 2년전 신고 주소
정보얻을수맀을까여?

* 비밀글 입니다.
티라노사우루스 2021-07-17 (토) 03:13 2년전 신고 주소
저도 정보 얻고 싶어요ㅠㅠ 너무 잘되셨네요

* 비밀글 입니다.
둘리왕자 2021-08-02 (월) 01:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-08-19 (목) 08:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이영이12 2021-08-04 (수) 02:15 2년전 신고 주소
저도 정보좀주실 수 있을까요ㅠㅠ

ㅑㅇ양 작성자 2021-08-19 (목) 08:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사모이 2021-08-08 (일) 07:06 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요...너무 자연스럽게 잘 되신 것 같아요..

ㅑㅇ양 작성자 2021-08-19 (목) 08:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망히망 2021-08-11 (수) 23:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-08-19 (목) 08:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두뚜두뚠 2021-08-13 (금) 01:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-08-19 (목) 08:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bakedbear 2021-08-16 (월) 02:28 2년전 신고 주소
수술 전이 지금 제 눈이랑 비슷해요 ㅠㅜ 눈 너무 이쁘게 잘되신 것 같은데, 가능하다면 정보 공유 부탁드리겠습니다 ㅠㅢ !

ㅑㅇ양 작성자 2021-08-19 (목) 08:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜따킴 2021-08-17 (화) 10:44 2년전 신고 주소

ㅑㅇ양 작성자 2021-08-19 (목) 08:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddffc 2021-08-23 (월) 23:55 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 얻을 수 있을까요 ㅠㅠ ?? 눈 정말 ㅇㅖ쁘게 잘되셔서요 !!

ㅑㅇ양 작성자 2021-12-09 (목) 10:51 2년전 신고 주소
[@ddffc] 아래 댓글 확인해주세요!
뭉미이 2021-08-27 (금) 04:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-12-09 (목) 10:51 2년전 신고 주소
[@뭉미이] 아래 댓글 확인해주세요!
하몽몽 2021-08-28 (토) 21:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-12-09 (목) 10:52 2년전 신고 주소
[@하몽몽] 아래 댓글 확인해주세요!
계란빵두개 2021-08-29 (일) 15:45 2년전 신고 주소
병원명이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?

ㅑㅇ양 작성자 2021-12-09 (목) 10:52 2년전 신고 주소
[@계란빵두개] 아래 댓글 확인해주세요!
aapp00 2021-08-31 (화) 02:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@aapp00] 아래 댓글 확인해주세요!
하핳헿 2021-09-03 (금) 02:56 2년전 신고 주소
저도 제발 정보 좀 주세요 제가 진짜 소세지라서 너무 스트레스 받거든요

[@하핳헿] 아래 댓글 확인해주세요!
소시지아이 2021-09-04 (토) 13:01 2년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요ㅠㅠ 이번이 3번째라..

[@소시지아이] 아래 댓글 확인해주세요!
아나어쩌라는겨 2021-09-05 (일) 04:38 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@아나어쩌라는겨] 아래 댓글 확인해주세요!
Sjhbakk 2021-09-12 (일) 18:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@Sjhbakk] 아래 댓글 확인해주세요!
worworr 2021-09-23 (목) 01:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@worworr] 아래 댓글 확인해주세요!
눈곱 2021-09-25 (토) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@눈곱] 아래 댓글 확인해주세요!
수영장 2021-09-27 (월) 16:44 2년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 받을 수 있을까요?
눈 감았을때나 내려봤을때 티가 나나요?ㅠ

ㅑㅇ양 작성자 2021-12-09 (목) 10:50 2년전 신고 주소
[@수영장] 아래 댓글 확인해주세요!
아니용! 예리한 사람 아니면 쌍수한지 몰랐다고 다 그래용! 2번 했다고 하면 더 놀라용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 쌍수때는 다들 티난다고 그랬어욤..ㅠㅠ
newworld 2021-10-03 (일) 21:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2021-12-09 (목) 10:48 2년전 신고 주소
[@newworld] 아래 댓글 확인해주세요!
룸이룸이 2021-10-09 (토) 20:14 2년전 신고 주소
병원정보부특드려요

ㅑㅇ양 작성자 2021-12-09 (목) 10:48 2년전 신고 주소
[@룸이룸이] 아래 댓글 확인해주세요!
쿠라그 2021-10-11 (월) 02:08 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘세오!! 정보좀 알수있을까요??

[@쿠라그] 아래 댓글 확인해주세요!
summert 2021-10-26 (화) 09:51 2년전 신고 주소
ㄹㄹ
빈쎈 2021-10-31 (일) 01:48 2년전 신고 주소
안녕하세요! 병원정보 알 수 있을까여??

[@빈쎈] 아래 댓글 확인해주세요!
흔평 2021-11-09 (화) 17:22 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 좀 얻고싶어요ㅠㅠ절개로 하신건가요??

[@흔평] 아래 댓글 확인해주세요!
푸항 2021-11-24 (수) 23:34 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 !! 절개로 하신건가요. ㅜ??

[@푸항] 아래 댓글 확인해주세요!
냥희 2021-11-27 (토) 13:45 2년전 신고 주소
병원정보좀뷰탁드려용 ㅠㅠ

[@냥희] 아래 댓글 확인해주세요!
빵빠빠레 2021-11-29 (월) 21:39 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅜㅜ 비용이랑..

ㅑㅇ양 작성자 2021-12-09 (목) 10:47 2년전 신고 주소
[@빵빠빠레] 아래 댓글 확인해주세요!
아기고구마 2021-12-03 (금) 02:25 2년전 신고 주소
안녕하세요 늦었지만 혹시 보신다면 병원 정보, 수술 방법, 비용, 흉 정보 좀 받을 수 있을까요,,?

ㅑㅇ양 작성자 2021-12-09 (목) 10:47 2년전 신고 주소
[@아기고구마]
아래 댓글 확인해주세요!
소세징 2022-01-16 (일) 11:46 2년전 신고 주소
넘 예쁘고 자연스럽네요~ 세련된 라인이예요!!
저도 늦었지만 정보좀 부탁드릴게요~~

ㅑㅇ양 작성자 2022-02-14 (월) 23:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼콩 2022-01-20 (목) 02:49 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? 너무 예쁘네요!!!

ㅑㅇ양 작성자 2022-02-14 (월) 23:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담다라담 2022-01-25 (화) 04:26 2년전 신고 주소
너무 예쁜 눈이세요ㅠㅠ!! 병원명이랑 원장님, 수술 방법 알 수 있을까요?

ㅑㅇ양 작성자 2022-02-14 (월) 23:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안나수 2022-02-07 (월) 10:58 2년전 신고 주소
원래도 예쁜눈이셨는데 더더 예뻐지셨네요! 너무 축하드려요!! 저도 이번에 하면 4번째 재수술이 되는데.... 정보 좀 부탁드려도될까요?ㅠㅠ

ㅑㅇ양 작성자 2022-02-14 (월) 23:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤러뉴 2022-02-08 (화) 01:02 2년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 너무이뻐요

* 비밀글 입니다.
가람그늘 2022-02-08 (화) 07:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2022-02-14 (월) 23:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을공기 2022-02-13 (일) 21:44 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
가을공기 2022-02-13 (일) 21:44 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!

ㅑㅇ양 작성자 2022-02-14 (월) 23:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dpfdhs96 2022-02-20 (일) 15:46 2년전 신고 주소
저도 정보좀ㅜㅜㅜㅜ

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-02 (토) 17:31 1년전 신고 주소
[@dpfdhs96]
글 수정이 안 돼서 그런데 붓기 쭉쭉 빠져서 거의 속쌍됐어요..ㅠㅠ 정보는 쪽지로 드렸어요!
두두둥장 2022-03-02 (수) 01:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-02 (토) 17:31 1년전 신고 주소
[@두두둥장] 글 수정이 안 돼서 그런데 붓기 쭉쭉 빠져서 거의 속쌍됐어요..ㅠㅠ 정보는 쪽지로 드렸어요!
아맛나2 2022-03-05 (토) 21:09 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된 것 같아요!! 정보 부탁드릴게요ㅠ

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-02 (토) 17:34 1년전 신고 주소
[@아맛나2] 저때랑 달라요ㅠㅠ 붓기 쭉쭉 빠져서 아예 속쌍 됐어요.. 정보 알려드릴까요?

아맛나2 2022-11-16 (수) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쌈밀크티 2022-03-06 (일) 04:11 2년전 신고 주소
절제나 두줄따기 하셨나요?… 저도 정보 부탁드려요… 진짜 잘되심

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-02 (토) 17:34 1년전 신고 주소
[@아쌈밀크티] 절개로 했습니다! 근데 저때랑 다르게 붓기 쭉쭉 빠져서 아예 속쌍됐어요ㅠㅠ 그래도 정보 드릴까요?
주우ㅜ 2022-03-17 (목) 21:44 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요 저도 혹시 정보 부탁드려도 될까요?

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-02 (토) 17:33 1년전 신고 주소
[@주우ㅜ] 저때랑 달라요ㅠㅠ 붓기 쭉쭉 빠져서 아예 속쌍 됐어요.. 정보 알려드릴까요?

주우ㅜ 2023-01-19 (목) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵머글랭 2022-05-12 (목) 18:40 1년전 신고 주소
수술 너무 예쁘게 잘되셨어요 눈 라인이 진짜 제 스타일,,, 어디서 재수술 하셨는지 병원이랑 의사 공유 부탁드려도 될까요~?

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-02 (토) 17:33 1년전 신고 주소
[@빵머글랭] 저때랑 달라요ㅠㅠ 붓기 쭉쭉 빠져서 아예 속쌍 됐어요.. 괜찮으세요?ㅠㅠ
또블리 2022-06-22 (수) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2022-07-02 (토) 17:32 1년전 신고 주소
[@또블리] 글 수정이 안 돼서 그런데 붓기 쭉쭉 빠져서 거의 속쌍됐어요..ㅠㅠ 정보는 쪽지로 드렸어요!

Kjhsdjszn 2022-07-21 (목) 12:28 1년전 신고 주소
[@ㅑㅇ양] 저도 쪽지 한번 부탁드립니당 ㅠㅠ
Kjhsdjszn 2022-07-18 (월) 16:58 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요....속쌍도 괜찮아여...정말루.,..부탁드려요...

ㅑㅇ양 작성자 2022-08-05 (금) 01:56 1년전 신고 주소
쪽지 드려ㅆ습니다!

문차일드 2023-06-03 (토) 21:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gumme 2022-08-01 (월) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅇ양 작성자 2022-08-05 (금) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또7 2022-08-15 (월) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티디지 2022-11-10 (목) 04:22 1년전 신고 주소
정말 잘돼셨어요! 눈이랑 잘어울려요 라인이 혹시 병원명과 원장님 성함 여쭤도 될까요!
바니낭 2022-11-13 (일) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공나나 2022-11-23 (수) 14:07 1년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요 ㅠㅠ 혹시 병원명과 원장님 성함 여쭤봐도 되나요?
태태이 2022-12-19 (월) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉잉 2023-01-06 (금) 14:55 1년전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅠ 소새지에 짝눈으로 고생하고있어서
요즘 발품 팔고있는데 눈이 제가 딱 원하는 눈입니다ㅜ너무 이뻐요ㅠㅠ♥️♥️
병원 원장님 정보 부탁드려도 될까요  !!?
부탁드립니당 ㅠ
aes23 2023-01-25 (수) 00:46 1년전 신고 주소
안녕하세요 소세지눈으로 고생하고 있어서요ㅠ 눈이 너무 이쁘신데 혹시 병원 원장님 정보 부탁드려도 되나요?ㅠㅠ 저는 속쌍도 괜찮으니 꼭 연락부탁드려요ㅠㅠㅠ 절박해서요ㅠ
whejs 2023-01-26 (목) 15:29 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
도잉때잉땡 2023-01-30 (월) 22:08 1년전 신고 주소
와.. 가능한 건가 싶게 잘 됐네 ㅠㅠ 너무 축하해.. 병원 정보랑 비용 공유해 줄 수 있을까??
고민고민즁 2023-04-27 (목) 18:25 11개월전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!ㅜㅠ
성공성공1 2023-04-29 (토) 01:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라인낮출고야 2023-05-09 (화) 21:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
농담곰젤리 2023-05-31 (수) 23:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문차일드 2023-06-03 (토) 21:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jort9 2023-07-25 (화) 14:33 8개월전 신고 주소
혹시 재수술을 어디에서 했는지 알려줄수있을까요? 감사합니다 ㅠㅠ
현현님 2023-09-07 (목) 23:08 7개월전 신고 주소
저도알려주실수있나요ㅜㅜ
Ptnz 2023-11-28 (화) 00:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배라배러 2024-01-11 (목) 18:47 3개월전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 문의드립니다 ㅠㅠ!!!
hi