현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,484
누른좋아요

눈성형 수술후기

소세지 재수술 했어융!!

ㅑㅇ양 2021-04-26 (월) 16:05 4개월전 3419
https://sungyesa.com/new/d03/323521
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

전눈은 너무 맘에 안 들었어서 사진이 진짜 없네요..
수술하고 충격받아서 진짜 사진을 안 찍었어요ㅠㅠ 정신적으로도 많이 우울했고 주변에서 너무 괴팍해보인다 이상하다고 해서 정말 자존감 바닥칠때.. ㅋㅋ큐ㅠ 라인 낮추기 어렵다고들 해서 겁 먹었는데 정말 이쁘게 잘 해주셨어요!!! 진짜 만족.. 제가 원래 사진을 한쪽만 찍어서 양쪽이 없네요ㅋㅋㅋ
상담할 때부터 뭔가 딱 확신이 생겨서 그냥 믿어보자하고 했는데 정말 원장쌤한테 감사하다고 꽃이라도 보내고싶은 심정ㅋ쿠ㅜㅜ
성예사 오랜만에 들어왔는데 전에 썼던 글 보면서 넘 울적했네여ㅠㅠ 전 눈 인라인으로 해달라고 했는데 저렇게 아웃으로 만들어 놓은거에요 ㅋㅋㅋㅋ나쁜의사놈..ㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

윽화장실 2021-06-15 (화) 19:05 3개월전 신고 주소

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-22 (화) 09:33 2개월전 신고 주소
두두둥장 2021-06-19 (토) 02:05 2개월전 신고 주소

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-22 (화) 09:34 2개월전 신고 주소
꿀단지. 2021-06-21 (월) 12:10 2개월전 신고 주소

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-22 (화) 09:35 2개월전 신고 주소
냐물 2021-06-22 (화) 01:35 2개월전 신고 주소

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-22 (화) 09:35 2개월전 신고 주소
wjdtnwlsz 2021-06-23 (수) 00:07 2개월전 신고 주소

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-25 (금) 11:20 2개월전 신고 주소
무화과버터스콘 2021-06-25 (금) 05:48 2개월전 신고 주소

ㅑㅇ양 작성자 2021-06-25 (금) 11:19 2개월전 신고 주소
zzimyyy 2021-06-28 (월) 00:36 2개월전 신고 주소

ㅑㅇ양 작성자 2021-07-29 (목) 10:22 1개월전 신고 주소
dudududdud… 2021-06-28 (월) 06:52 2개월전 신고 주소

ㅑㅇ양 작성자 2021-07-29 (목) 10:23 1개월전 신고 주소
appelkjsfk 2021-06-28 (월) 10:57 2개월전 신고 주소

ㅑㅇ양 작성자 2021-07-29 (목) 10:23 1개월전 신고 주소
셩이0987 2021-06-28 (월) 22:31 2개월전 신고 주소

뜨뚀 2021-06-30 (수) 06:46 2개월전 신고 주소

ㅑㅇ양 작성자 2021-07-29 (목) 10:24 1개월전 신고 주소
만족하자 2021-07-03 (토) 01:22 2개월전 신고 주소

ㅑㅇ양 작성자 2021-07-29 (목) 10:25 1개월전 신고 주소
눌누날나 2021-07-11 (일) 22:55 2개월전 신고 주소

ㅑㅇ양 작성자 2021-07-29 (목) 10:25 1개월전 신고 주소
마구마 2021-07-13 (화) 01:59 2개월전 신고 주소

ㅑㅇ양 작성자 2021-07-29 (목) 10:26 1개월전 신고 주소
후하핫 2021-07-14 (수) 23:22 2개월전 신고 주소

ㅑㅇ양 작성자 2021-07-29 (목) 10:26 1개월전 신고 주소
쉬폰케이크 2021-07-16 (금) 21:49 1개월전 신고 주소

티라노사우루스 2021-07-17 (토) 03:13 1개월전 신고 주소

둘리왕자 2021-08-02 (월) 01:28 1개월전 신고 주소

ㅑㅇ양 작성자 2021-08-19 (목) 08:48 28일전 신고 주소
영이영이12 2021-08-04 (수) 02:15 1개월전 신고 주소

ㅑㅇ양 작성자 2021-08-19 (목) 08:49 28일전 신고 주소
사모이 2021-08-08 (일) 07:06 1개월전 신고 주소

ㅑㅇ양 작성자 2021-08-19 (목) 08:49 28일전 신고 주소
희망히망 2021-08-11 (수) 23:26 1개월전 신고 주소

ㅑㅇ양 작성자 2021-08-19 (목) 08:52 28일전 신고 주소
뚜두뚜두뚠 2021-08-13 (금) 01:23 1개월전 신고 주소

ㅑㅇ양 작성자 2021-08-19 (목) 08:57 28일전 신고 주소
bakedbear 2021-08-16 (월) 02:28 1개월전 신고 주소

ㅑㅇ양 작성자 2021-08-19 (목) 08:58 28일전 신고 주소
뚜따킴 2021-08-17 (화) 10:44 30일전 신고 주소

ㅑㅇ양 작성자 2021-08-19 (목) 08:59 28일전 신고 주소
ddffc 2021-08-23 (월) 23:55 23일전 신고 주소
뭉미이 2021-08-27 (금) 04:55 20일전 신고 주소
하몽몽 2021-08-28 (토) 21:38 18일전 신고 주소
계란빵두개 2021-08-29 (일) 15:45 18일전 신고 주소
aapp00 2021-08-31 (화) 02:23 16일전 신고 주소
하핳헿 2021-09-03 (금) 02:56 13일전 신고 주소
소시지아이 2021-09-04 (토) 13:01 12일전 신고 주소
아나어쩌라는겨 2021-09-05 (일) 04:38 11일전 신고 주소
Sjhbakk 2021-09-12 (일) 18:25 4일전 신고 주소