현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,267
누른좋아요

눈성형 수술후기

쌍수 매몰 첫수 4일차 짝짝이

희유웅 2021-04-25 (일) 11:58 4개월전 1813
https://sungyesa.com/new/d03/323424
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개

첫수술이고 하루만에 실밥뽑는 매몰로했고.. 수술은 잘하시는 것 같아서 멍도 없고 붓기도 없고 아프지도 않습니다... 근데 짝눈같아요ㅠㅠ 사진 상 왼쪽 쌍커풀 높이가 더 낮은 것 같습니다 원래 눈(마지막두장) 대로 찝어달라고했는데 원래 눈은 왼쪽 쌍커풀이 더 컸거든요.. 왼쪽눈이 더 작은데 쌍커풀은 더 커서 밸런스가 맞았던 느낌이엇는데 지금은 쌍커풀도... 눈도 왼쪽이 더 작은 것 같아요.. 분명 수술전에 오른쪽을 더 작게 라인대로 해달라고 말씀드렸는데 붓기라기엔 누가봐도 오른쪽이 더 크지 않나요..?

수술은 잘하시는 것 같아요 주변인들 다 성공했고 붓기도 없는데 라인.. 라인..

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

킨다120 2021-04-25 (일) 18:20 4개월전 신고 주소

희유웅 작성자 2021-04-26 (월) 19:56 4개월전 신고 주소
완벽한밸런스 2021-04-25 (일) 19:21 4개월전 신고 주소
041195 2021-04-25 (일) 20:22 4개월전 신고 주소

희유웅 작성자 2021-04-26 (월) 19:58 4개월전 신고 주소
듀두딘 2021-04-26 (월) 18:49 4개월전 신고 주소

희유웅 작성자 2021-04-26 (월) 20:00 4개월전 신고 주소
레아0728 2021-04-26 (월) 19:20 4개월전 신고 주소

희유웅 작성자 2021-04-26 (월) 19:56 4개월전 신고 주소
하쿠나마타카 2021-04-27 (화) 14:18 4개월전 신고 주소

희유웅 작성자 2021-04-30 (금) 00:52 4개월전 신고 주소
0313 2021-04-27 (화) 15:41 4개월전 신고 주소
숭의동사는 2021-04-27 (화) 16:55 4개월전 신고 주소
성공후기 2021-04-27 (화) 18:12 4개월전 신고 주소

희유웅 작성자 2021-04-30 (금) 00:52 4개월전 신고 주소
춥네요 2021-04-28 (수) 13:23 4개월전 신고 주소
스누스 2021-04-29 (목) 01:47 4개월전 신고 주소

희유웅 작성자 2021-04-30 (금) 00:53 4개월전 신고 주소
시러시렁 2021-04-29 (목) 11:37 4개월전 신고 주소

희유웅 작성자 2021-04-30 (금) 00:54 4개월전 신고 주소
김하루 2021-04-29 (목) 20:58 4개월전 신고 주소

희유웅 작성자 2021-04-30 (금) 00:55 4개월전 신고 주소
Airyn 2021-04-30 (금) 09:57 4개월전 신고 주소
청에 2021-04-30 (금) 23:25 4개월전 신고 주소
갱년이 2021-05-01 (토) 16:52 4개월전 신고 주소
웅파룽파 2021-05-01 (토) 20:10 4개월전 신고 주소
없어12 2021-05-02 (일) 05:20 4개월전 신고 주소
딤딤딤 2021-05-02 (일) 10:57 4개월전 신고 주소
열무국수 2021-05-06 (목) 02:26 4개월전 신고 주소
꿀냥꿀냥 2021-05-06 (목) 10:36 4개월전 신고 주소
쀼세계 2021-05-06 (목) 20:35 4개월전 신고 주소
제주삼다수우 2021-05-09 (일) 03:09 4개월전 신고 주소
도토리리리 2021-05-15 (토) 19:27 4개월전 신고 주소
뿌야암 2021-06-04 (금) 11:15 3개월전 신고 주소
낮은울타리 2021-06-06 (일) 16:36 3개월전 신고 주소
Hanihn 2021-06-06 (일) 20:50 3개월전 신고 주소
ssangsu 2021-07-04 (일) 22:31 2개월전 신고 주소