• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수첫수술

지혜상호 2021-04-24 (토) 00:13 2년전 3502
병원정보 확인하기
병원명
아이니크성형외과의원
의사명
구윤택원장님
두달 된 눈입니다

<두달 된 눈입니다>

쌍커풀 수술했어요 지인이 추천해줘서 수술했습니다 너무 만족하구 원장님도 친절하시고 설명을 잘해주셔서 고민하다가 수술을 결정했어요 가격은 비싸지만 그래두 지금 너무 만족해요 저는 앞트임 뒷트임 밑트임 눈매교정 세미라인으로 수술했습니다
Translating

329,155
315,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
이라이라 2021-04-24 (토) 00:16 2년전 신고 주소
와잘돼셨네여 원래부터크셨나봐요^^ 저렇게트여있다니 너무예쁜네요

지혜상호 작성자 2021-04-24 (토) 00:19 2년전 신고 주소
[@이라이라] 원래 눈은 꼬막눈이였어요... 엄청 작았는데 트임 해서 감사합니다!!
ㄴㄴㅂ 2021-04-24 (토) 23:12 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요!!!

지혜상호 작성자 2021-04-25 (일) 04:55 2년전 신고 주소
[@ㄴㄴㅂ] 감사합니다!!!
민콩잉 2021-04-25 (일) 05:09 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어용 저도 세미라인 하고싶어용^^

지혜상호 작성자 2021-04-25 (일) 05:13 2년전 신고 주소
[@민콩잉] 감사합니당 ㅎㅎ
코리안크레이지빗취 2021-04-25 (일) 05:31 2년전 신고 주소
잘되셨네요!  축하드려요~

지혜상호 작성자 2021-04-26 (월) 02:07 2년전 신고 주소
[@코리안크레이지빗취] 감사합니당!!!
ㅇ에서망함 2021-04-25 (일) 05:57 2년전 신고 주소
와 너뮤 잘되셧어요 이뻐요^^

지혜상호 작성자 2021-04-26 (월) 02:07 2년전 신고 주소
[@ㅇ에서망함] 감사합니당!!
white1 2021-04-25 (일) 13:21 2년전 신고 주소
너무 잘 됐어요  축하드려요~

지혜상호 작성자 2021-04-26 (월) 02:08 2년전 신고 주소
[@white1] 감사합니당!!!
순대님 2021-04-25 (일) 13:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지혜상호 작성자 2021-04-26 (월) 02:08 2년전 신고 주소
[@순대님] 속눈썹이 많은 편이에요!! 감사합니당!!
완벽한밸런스 2021-04-25 (일) 19:35 2년전 신고 주소
눈 넘 예쁘세요!!! 혹시 절개세요 비절개세요?!! 트임도 절개신지 궁금해요~~

[@완벽한밸런스] 부분절개로 했구 트임은 절개로 했습니다!!
레아0728 2021-04-26 (월) 19:21 2년전 신고 주소
이미지가 너무귀여우신대요? 부러워요

지혜상호 작성자 2021-04-28 (수) 00:38 2년전 신고 주소
[@레아0728] 감사합니다!!!
Gomin 2021-04-27 (화) 06:14 2년전 신고 주소
혹시 트임하고 충혈이나 흉 심한가요??ㅠㅠ 저도 앞,뒷,밑트임 고민중이라서요

지혜상호 작성자 2021-04-28 (수) 00:39 2년전 신고 주소
[@Gomin] 앞 뒷는 괜찮았는데 밑트임 결막부종있었어요!!
숭의동사는 2021-04-27 (화) 16:57 2년전 신고 주소
우와 엄청 자연스럽게 잘 된것 같아요~! 축하드려요

지혜상호 작성자 2021-04-28 (수) 00:39 2년전 신고 주소
[@숭의동사는] 감사합니다!!!!
성공후기 2021-04-27 (화) 18:23 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요!! 혹시 밑트임하시고 눈웃음같은건 괜찮으신가요??

[@성공후기] 눈웃음은 부자연스럽긴해요...
밸라애리 2021-04-28 (수) 19:01 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요~!!ㅎㅎ
스누스 2021-04-29 (목) 01:48 2년전 신고 주소
와 넘 이뻐요 귀여운 분위기실 것 같네여 ㅎㅎ
개구리소년 2021-04-30 (금) 11:10 2년전 신고 주소
와 저랑 수술명? 이 똑같아요 진단받은게 ㅎㅎ 수술한지는 얼마나 됐어요? 붓기가 많이 없네요
tjasahi 2021-04-30 (금) 22:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따봉b 2021-05-01 (토) 10:16 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 되셨어요! 부럽습니다~ㅠㅠ!!
뚜비9460 2021-05-03 (월) 17:18 2년전 신고 주소
잘되셧네여 너무부러워요 ㅠㅠㅠ
오엥이 2021-05-05 (수) 22:33 2년전 신고 주소
잘되셨네요!! 라인도 이쁘구요 ㅎㅎ
냐토 2021-05-06 (목) 00:09 2년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘신듯ㅠㅠㅠ부럽네요
꿀냥꿀냥 2021-05-06 (목) 10:39 2년전 신고 주소
라인이 예쁘네요 :)
존잘러의삶 2021-05-06 (목) 23:20 2년전 신고 주소
전후 보고싶은데 이쁘게 잘되신거같아요
아라아라하 2021-05-07 (금) 23:30 2년전 신고 주소
잘되셧어요! 축하드려요~~!
화욜 2021-05-10 (월) 07:46 2년전 신고 주소
눈 자연스럽게 잘되셨어요
hi