• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년 쌍커풀수술 후기

마마마마마마 2021-04-22 (목) 10:49 3년전 5203
병원정보 확인하기
병원명
김한성성형외과
의사명
김한성원장님

2년 전에 자연유착 쌍커풀 수술 ,한쪽 눈 앞트임 받았어용 제가 함몰눈이라서 라인을 높게하고 싶어도 저 높이가 최선으로 높인것이라고 들었습니다 그래도 쌍액안하고 화장해서 제가 원하는 눈으로 만들 수 있다는 것에 만족하려고 해요 !
Translating

댓글 14건
초크초크 2021-04-22 (목) 14:24 3년전 신고 주소
지금 현재 2년차 된 눈인건가여??

마마마마마마 작성자 2021-05-01 (토) 11:22 2년전 신고 주소
[@초크초크] 넵 2019년 여름에 했습니다
춥네요 2021-04-22 (목) 20:36 3년전 신고 주소
눈 진짜 자연스러우신거같어요

마마마마마마 작성자 2021-05-01 (토) 11:23 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다
아이요우 2021-04-22 (목) 22:18 3년전 신고 주소
우와 눈 진짜 자연스러우세요!
카즈츠 2021-04-23 (금) 00:32 3년전 신고 주소
진짜 자연스러운데요? 축하드립니다
오작 2021-04-23 (금) 13:23 3년전 신고 주소
2년이나 되셨는데 별로 안풀리고 잘 유지 되고 계신 것 같아요~ 예쁘네요!!
듀두딘 2021-04-23 (금) 22:53 3년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셨네요 ㅎㅎ
이라이라 2021-04-24 (토) 00:01 3년전 신고 주소
헉 함몰눈인데 원래부터 예쁘셨나봐요ㅠ잘돼셨네요

마마마마마마 작성자 2021-05-01 (토) 11:23 2년전 신고 주소
[@이라이라] 감사합니다 !!
완벽한밸런스 2021-04-25 (일) 19:27 3년전 신고 주소
얇고 자연스러운 라인이네요!
성공후기 2021-04-27 (화) 19:17 2년전 신고 주소
눈 예쁘세요!!
따봉b 2021-05-01 (토) 13:14 2년전 신고 주소
너무 부러워요ㅠ 정말 자연스럽게 잘 되셨네요! 저도 함몰눈이라서 수술 알아보는데 병원 찾기가 쉽지 않네요ㅠ
웅파룽파 2021-05-01 (토) 16:12 2년전 신고 주소
자연스럽고 잘 된것같아요 !!
hi