• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 재수술 한달차

kelly067 2021-04-20 (화) 12:43 2년전 4647
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

후

<후>

전

<전>

재수술 한달하고도+4일 됐어요!
세미아웃라인,윗트임 했어요
아웃라인으로 하면 인상이 좀 쎄보이지않을까 고민하고
 재수술이어서 엄청 신중히 고민하다가 한건데 진~~~짜 너무너무 만족스러워요 왜 이제야 했을까..싶고
눈도 더 시원해보이고 확 트인 느낌!!
붓기 이제 다 빠진거같아요ㅋㅋㅋㅋ 붓기는 그만 빠졌으면ㅠㅠ
Translating

1,035,984
127,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 105건
Romantic5 2021-04-20 (화) 13:30 2년전 신고 주소
대박 어디서 하셨어요?? 이뻐요

kelly067 작성자 2021-04-20 (화) 17:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응어 2021-09-09 (목) 18:34 2년전 신고 주소
정보받으셨나요? 공유부탁드려요
white1 2021-04-20 (화) 14:14 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요~

kelly067 작성자 2021-04-20 (화) 17:06 2년전 신고 주소
[@white1] 감사해요 ㅎㅎ
하디맘 2021-04-20 (화) 15:27 2년전 신고 주소
우와 제가 지금 알아보고있는 눈이에요 고윤정눈 같아요 !! 병원 정보 알수있을까요 ?!

* 비밀글 입니다.

하디맘 2021-04-21 (수) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kelly067 작성자 2021-04-22 (목) 12:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하후헤허 2021-04-20 (화) 16:21 2년전 신고 주소
새미아웃라인이 혹시 눈앞머리가 들어가지 않는 라인인가요??

kelly067 작성자 2021-04-20 (화) 17:08 2년전 신고 주소
[@하하후헤허] 네!! 아웃라인보다는 덜 트인라인이요
야물딱 2021-04-20 (화) 18:46 2년전 신고 주소
안녕하세요. 너무 예뻐요ㅜ 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요?? ㅜㅠ

kelly067 작성자 2021-04-21 (수) 13:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmky 2021-04-20 (화) 21:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kelly067 작성자 2021-04-21 (수) 13:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨스트12 2021-04-20 (화) 22:38 2년전 신고 주소
잘됐네요

kelly067 작성자 2021-04-21 (수) 13:40 2년전 신고 주소
[@웨스트12] 감사해요 ㅎㅎ
uiiiiiiiii… 2021-04-20 (화) 22:46 2년전 신고 주소
이쁘세요ㅠ 어디서 하셨어요?

kelly067 작성자 2021-04-21 (수) 13:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예송송송 2021-04-21 (수) 02:36 2년전 신고 주소
병원명이랑 원장님 성함 정보좀 부탁드려요! 넘 이쁘게 잘 되신것 같아요:)

* 비밀글 입니다.
꽃바람샤넬 2021-04-21 (수) 02:40 2년전 신고 주소
비용이랑정보좀 주세여

* 비밀글 입니다.
하루32 2021-04-21 (수) 08:16 2년전 신고 주소
비용이랑정보좀 부탁드려용

kelly067 작성자 2021-04-21 (수) 13:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ahahahhh 2021-04-21 (수) 11:17 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!! 병원 정보좀 알 수 있을까요?

kelly067 작성자 2021-04-21 (수) 13:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-04-21 (수) 18:40 2년전 신고 주소
와 진짜 화려하게 잘되셨네요

kelly067 작성자 2021-04-22 (목) 12:56 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사해요❤️
마이쮸야 2021-04-21 (수) 19:23 2년전 신고 주소
진짜 대박 예뻐요..혹시 저도 정보 공유 부탁드려도 될까요..?ㅠㅠ

kelly067 작성자 2021-04-22 (목) 12:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹알37 2021-04-21 (수) 19:35 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 어디서 하셨나요?

kelly067 작성자 2021-04-22 (목) 12:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sksk777 2021-04-21 (수) 20:15 2년전 신고 주소
얼굴이랑 잘어울려요 메이크업한 첫번째사진 디즈니공주같아요!

[@sksk777] 헙..감사합니다❤️
태영666 2021-04-21 (수) 23:31 2년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 좀 알려주실수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
서현주ds 2021-04-22 (목) 13:15 2년전 신고 주소
오오 넘 이뻐용 저도 정보좀 ㅠㅠ

kelly067 작성자 2021-04-26 (월) 00:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만수르원이 2021-04-22 (목) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kelly067 작성자 2021-04-26 (월) 00:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릿99 2021-04-22 (목) 22:05 2년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요ㅠㅜㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요...?

kelly067 작성자 2021-04-26 (월) 00:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡신 2021-04-23 (금) 10:47 2년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 알수 있을 까요!!??

* 비밀글 입니다.
오작 2021-04-23 (금) 13:25 2년전 신고 주소
진짜 에쁘게 잘 되신 것 같아용!!!

[@오작] 감사합니다!
square 2021-04-23 (금) 13:33 2년전 신고 주소
진짜 라인도 너어무 이쁘고 대박!!!!

[@square] 감사합니당 ㅎㅎ
하ㄴ 2021-04-23 (금) 14:26 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 부탁드려도될까요??

* 비밀글 입니다.
듀두딘 2021-04-23 (금) 22:55 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 축하드려요!

kelly067 작성자 2021-04-26 (월) 00:58 2년전 신고 주소
[@듀두딘] 감사해용 ㅎㅎ
하쿠나마타카 2021-04-23 (금) 23:56 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !!

kelly067 작성자 2021-04-26 (월) 00:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제너 2021-04-24 (토) 00:32 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용 이쁘세용~~

* 비밀글 입니다.
원의 2021-04-24 (토) 02:45 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 넘 예뻐요!!

* 비밀글 입니다.
달고나양이 2021-04-24 (토) 09:58 2년전 신고 주소
저 절개로 재수술 예정인데 진짜 넘 예쁘세요!!
병원과 원장님 정보 알 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
주주링 2021-04-24 (토) 21:15 2년전 신고 주소
되게 화려한데 자연스러운 제가 되고 싶은 눈이에요!! 혹시 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
태탱 2021-04-24 (토) 22:03 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 았는데 딱 제가 원하는 워너비 눈인데요? ㅠㅠㅠㅠ 실례가 안된다면 병원 원장님 비용 정보 좀 알 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
ㄴㄴㅂ 2021-04-24 (토) 23:19 2년전 신고 주소
헐 라인 예뻐요

kelly067 작성자 2021-04-26 (월) 00:59 2년전 신고 주소
[@ㄴㄴㅂ] 감사해요 ㅎㅎ
에이렌 2021-04-25 (일) 13:01 2년전 신고 주소
저도 어딘지 궁금학니다ㅜㅜ

kelly067 작성자 2021-04-26 (월) 00:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chill 2021-04-25 (일) 21:22 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 되나요ㅠㅠ 눈 넘 예뻐요

* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 2021-09-13 (월) 01:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름이유 2021-04-26 (월) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레아0728 2021-04-26 (월) 02:12 2년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~
알루루 2021-04-26 (월) 10:15 2년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠㅠ
Getover 2021-04-27 (화) 06:55 2년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐요. 저도 정보 좀 부탁드려요!
필라델피아 2021-04-27 (화) 10:38 2년전 신고 주소
저두 요즘 눈 수술 고민중인데 혹시 정보좀 받을수있을까요 ???
다리엉 2021-04-27 (화) 15:16 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 되셨어요~~병원 정보좀 알려주세요!
숭의동사는 2021-04-27 (화) 17:00 2년전 신고 주소
징짜 자연스롭고 이뿌게 되셨어용ㅠㅠ~! 부럽네요!
성공후기 2021-04-27 (화) 19:17 2년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?? 눈 너무 예쁘세요!
쀼잉잉 2021-04-29 (목) 10:57 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎ 어디서 하셨나요~?
우잉잉잉 2021-04-29 (목) 20:22 2년전 신고 주소
재수술 예정인데 병원이랑 금액 정보좀 부탁드립니다.ㅜ
얼그레이밀크티 2021-04-29 (목) 23:52 2년전 신고 주소
하기 전 눈도 이쁘신데 더 이뻐지셨네요!!!!
정보 부탁드립니다!!
은데렐라 2021-04-30 (금) 01:38 2년전 신고 주소
옷 여기 어디에요 정보좀요 부탁해요 ㅠ
Airyn 2021-04-30 (금) 10:02 2년전 신고 주소
눈이 전이나 후나 다 이쁘시네요 !! 역시 이쁜 눈은 뭘해도 이쁜가봐요!!
따봉b 2021-05-01 (토) 13:09 2년전 신고 주소
너무 예쁜데 저도 병원정보 알 수 있을까요??
화희팅 2021-05-05 (수) 09:06 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요. 병원 정보 부탁드려도 될까요?.
작은손 2021-05-05 (수) 17:35 2년전 신고 주소
엄청 화려한 쌍꺼풀인데도 잘 어울리시네요! 부러워요~
오엥이 2021-05-05 (수) 22:41 2년전 신고 주소
잘어울리시고 이쁘세용!
구님 2021-05-07 (금) 01:23 2년전 신고 주소
정보부탁드려요 눈이뻐용
nenes 2021-05-11 (화) 21:37 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 이쁘게 되셨네요! 혹시 정보 주실 수 있으신가요?ㅠ
루비앵두 2021-05-12 (수) 15:31 2년전 신고 주소
정보좀 주세용~~^^
도토리리리 2021-05-15 (토) 19:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lululala55 2021-05-23 (일) 09:41 2년전 신고 주소
대박 너무 이쁘세여!!! 정보 알 수 잇을까여ㅠㅠ
삐삐츄 2021-05-24 (월) 11:25 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠ
고디드 2021-05-29 (토) 23:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khibon 2021-06-04 (금) 20:37 2년전 신고 주소
저두 쌍꺼풀이 풀려서 재수술 알아보고 있는 1인입니다 ㅠ
제가 시골에 살아서 발품팔기도 힘들어요 ㅠㅠ
병원 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
시알xianer 2021-06-05 (토) 17:34 2년전 신고 주소
예전 눈도 이쁘셨네요 바탕이 좋아야 성형도 잘나오는것 같아요 저는 이번에 4번째 쌍수 계획중인데 이번이 정말 마지막이되고싶습니다 제게도 정보좀 알려주시면 고맙겠습니다
hayanana 2021-06-20 (일) 01:58 2년전 신고 주소
이뽀요! 저도 정보좀 주세요
에이푸릴 2021-07-13 (화) 18:59 2년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
me2910 2021-07-23 (금) 17:20 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
요미ㅣ 2021-08-09 (월) 22:14 2년전 신고 주소
너무이뻐요.정보좀요
코정보 2021-09-14 (화) 00:42 2년전 신고 주소
넘예뻐요 정보부탁드려요!
눈재ㅐ 2022-02-06 (일) 23:00 2년전 신고 주소
잙됐다!
항기ㅣ기기 2023-02-12 (일) 00:33 1년전 신고 주소
정보 ㅂㅜ탁드려욤 ㅠㅠ
hi