• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 앞트임복원 얼마전에 했습니다!!(10일차)

아트99 2021-04-19 (월) 14:50 3년전 13683
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

옛날에 의사가 앞트임 겁나 파놔서 ㅡㅡ
(인간적으로 못하면 앞트임 자체를 하려고하지 말라고!!!)

성형 모해야될지 몰랐는데  성예사에서 앞트임복원하라고해서
구글링,인x티x,병삼리,오픈톡방,유튜브 등등 둘러보며
10개월동안 발품팔면서 이제서야 앞트임복원했습니다
제 전체게시물보시면 브로커 아닌거 딱 알겠져?

여튼 10년동안 어떻게 살았는지 감도안오네요 진짜
그나저나 너무 만족스럽긴한데 어무니는 왜 성형한걸 못알아볼까요..?
Translating

2,116,514
18,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 189건
우울증돋네 2021-04-19 (월) 15:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아트99 작성자 2021-04-19 (월) 16:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뷰뷰뷰 2021-04-19 (월) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아트99 작성자 2021-04-19 (월) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라이프이즈블랑 2021-12-26 (일) 19:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥찌 2021-04-19 (월) 16:09 3년전 신고 주소
잘되셨네요!! 어디서 했는지 알 수 있을까요?

아트99 작성자 2021-04-19 (월) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥둥찌 2021-04-19 (월) 20:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아트99 작성자 2021-04-19 (월) 21:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥둥찌 2021-04-20 (화) 02:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이건정말 2021-04-19 (월) 19:52 3년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요ㅜ?제가 등급이 아직 3등급이 아니라 쪽지로 주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ

아트99 작성자 2021-04-19 (월) 21:44 3년전 신고 주소
[@하이건정말]
코코맘스 2021-04-19 (월) 20:47 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요~~!!

아트99 작성자 2021-04-20 (화) 14:01 3년전 신고 주소
[@코코맘스] 감사합니다 !
Hhkk 2021-04-19 (월) 21:53 3년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요.. 축하드려용

아트99 작성자 2021-04-20 (화) 14:01 3년전 신고 주소
[@Hhkk] 감사합니다 !!!
후레시우맨 2021-04-19 (월) 23:28 3년전 신고 주소
잘되었어요!
코댕이 2021-04-20 (화) 00:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아트99 작성자 2021-04-20 (화) 07:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨뇨 2021-04-20 (화) 05:52 3년전 신고 주소
축하드려요
복숭아석류 2021-04-20 (화) 07:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아트99 작성자 2021-04-20 (화) 07:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀찬네증맬 2021-04-20 (화) 08:55 3년전 신고 주소
전 후 둘다 존잘입니다

아트99 작성자 2021-04-21 (수) 11:16 3년전 신고 주소
[@귀찬네증맬] 감사합니당
1185 2021-04-20 (화) 12:09 3년전 신고 주소
병원궁금해요 ㅠㅠ 등급이 아직 3등급이 아니라 쪽지로 주시면 감사하겠습니다!
양혜진2 2021-04-20 (화) 15:43 3년전 신고 주소
오 대박 존잘이요

아트99 작성자 2021-04-21 (수) 11:15 3년전 신고 주소
[@양혜진2] 존잘이란말 첨들어봐요... 진짜 감사합니다
3671 2021-04-20 (화) 18:37 3년전 신고 주소
와 완전 잘되셨네요 ,, 어디신지 여쭤보고 싶습니다

아트99 작성자 2021-04-21 (수) 08:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박선유 2021-04-20 (화) 19:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아트99 작성자 2021-04-21 (수) 08:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소백 2021-04-20 (화) 23:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

소백 2021-04-22 (목) 17:15 3년전 신고 주소
[@아트99] 감사합니다!!!
달뜨미 2021-04-21 (수) 04:36 3년전 신고 주소
진짜 잘하셨어요 !!
white1 2021-04-21 (수) 10:12 3년전 신고 주소
잘 됐네요 축하드려요
병원정보 쪽지로 공유 부탁드려요~
끝끝 2021-04-21 (수) 10:15 3년전 신고 주소
오 잘되셨네요 한지는 얼마나 되셨나요? 흉 괜찮으신가요?

아트99 작성자 2021-04-23 (금) 13:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ahahahhh 2021-04-21 (수) 11:18 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 !! 병원 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ 등급이 아직 3등급이 아니라 쪽지로 부탁드립니다ㅜㅜ
앞복희망자 2021-04-21 (수) 12:46 3년전 신고 주소
진짜 잘생기셨네요!! 수술도 잘 되셨어요 저도 손품도 팔고 발품도 팔았는데 작성자님이 수술하신 병원이 궁금할 정도로 너무 잘 됐어요 정보 부탁드립니다!

아트99 작성자 2021-04-21 (수) 17:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤리 2021-04-21 (수) 17:23 3년전 신고 주소
어디서 하셧는지 쪽지로 부탁드려도 될까요??ㅠ 흉이랑 벌어짐은 떠세요??
춥네요 2021-04-21 (수) 18:43 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요! 진짜 인상 많이 달라지셨네요

아트99 작성자 2021-04-23 (금) 13:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나콘콘 2021-04-22 (목) 01:54 3년전 신고 주소
와 대박 정보좀 알려주세요!!!!

아트99 작성자 2021-04-25 (일) 18:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2021-04-22 (목) 10:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아트99 작성자 2021-04-25 (일) 18:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skfkgozjtm… 2021-04-22 (목) 15:21 3년전 신고 주소
앞트임 했던 전병원 어디인줄 알수 있을까요?

아트99 작성자 2021-04-23 (금) 13:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리비아핫바 2021-04-22 (목) 15:47 3년전 신고 주소
앞트임 복원 잘되셨네요 어딘지 정보 받을 수 있을까요??
지금 흉은 어때요?

아트99 작성자 2021-04-23 (금) 13:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덤보덤보 2021-04-23 (금) 01:41 3년전 신고 주소
어 진짜 잘되셨네요ㅠㅠ 어딘지 저도 정보 받을수 있을까요? 앞트임으로 눈시림증상생겨서 두통이 심해요ㅠㅠ

아트99 작성자 2021-04-23 (금) 13:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이이2 2021-04-23 (금) 09:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아트99 작성자 2021-04-23 (금) 13:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1213 2021-04-23 (금) 09:46 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅜㅜ 한지 얼마나 된 사진인가요 !? 하고 나니 완전 훈남상

아트99 작성자 2021-04-23 (금) 13:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이몽니 2021-04-23 (금) 12:45 3년전 신고 주소
헐 완전 잘되셨네요ㅠㅠ 저도 알아보는중인데 병원 정보 주실 수 있으신가요?

* 비밀글 입니다.
square 2021-04-23 (금) 13:34 3년전 신고 주소
와.. 자연스럽게 복원 너무 잘 됐어요!!!
009900 2021-04-23 (금) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아트99 작성자 2021-04-25 (일) 10:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luhjg 2021-04-23 (금) 19:55 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ~ 병원정보좀 알려주세요~

아트99 작성자 2021-04-25 (일) 10:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
B.B 2021-04-24 (토) 02:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
gyozzang 2021-04-25 (일) 04:36 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 진짜 잘되셨어요

* 비밀글 입니다.
달달하이 2021-04-25 (일) 07:02 3년전 신고 주소
저두 등급이 안되가지구 ㅜㅜ
괜찮으시변 병원정보 받을수 있을까용?
성심당소보루 2021-04-25 (일) 13:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아트99 작성자 2021-04-25 (일) 21:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gongdol 2021-04-25 (일) 21:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아트99 작성자 2021-04-25 (일) 21:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gongdol 2021-04-27 (화) 12:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선이선해 2021-04-25 (일) 23:35 3년전 신고 주소
헐 완전 멋있어지셨네요,,,
금액이랑 병원 정보 공유 가능할까요?ㅠㅠ
dhskshs 2021-04-26 (월) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은조미 2021-04-27 (화) 16:47 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 ~~ 저도 얼마전에 복원했는데 혹시 눈 앞쪽 붉은기 아직 있나요.. 전 한달 다 됐는데 아직 안없어져셔요 ㅠ ㅠ
씅이 2021-04-28 (수) 09:07 2년전 신고 주소
저도 병원 쪽지로 부탁드립니다 ㅜ ㅜ 정말 잘 되셨어요!!
예쁜눈갖고파유 2021-04-28 (수) 13:25 2년전 신고 주소
복원 정말 잘되셨네요 !! 저도 쪽지로 보내주실수있나요??
너냔 2021-04-28 (수) 15:47 2년전 신고 주소
오 완전 잘되셨어요!! 축하드려요!
하미니 2021-04-29 (목) 19:56 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요! 저도 정보 알 수 있을까요?
루움바 2021-04-30 (금) 15:50 2년전 신고 주소
잉  대전님이당 깔깔
잇츠걸 2021-05-01 (토) 12:06 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요. 어디서 어느 의사분께 하셨나요?
갱년이 2021-05-01 (토) 16:54 2년전 신고 주소
잘되셨네요
loou24 2021-05-02 (일) 12:19 2년전 신고 주소
저도 너무 마음 고생하고 있는데 병원 알려주실 수 있나요ㅠㅠ
잉잉ㅇ이 2021-05-02 (일) 22:13 2년전 신고 주소
진짜 잘되신것같아요 어디서 하셨어요..?̊̈
복원성공하자 2021-05-03 (월) 00:13 2년전 신고 주소
안녕하세요~! 혹시 정보주실 수 있나요? 저도 너무 간절해서 ㅠㅠ

아트99 작성자 2021-05-03 (월) 23:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅠㅇ 2021-05-03 (월) 02:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cchh 2021-05-03 (월) 12:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아트99 작성자 2021-05-06 (목) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기림뉘 2021-05-05 (수) 19:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아트99 작성자 2021-05-06 (목) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jioni 2021-05-07 (금) 02:53 2년전 신고 주소
후가 인상이 훨씬 좋으세요 저렇게 잘생긴 얼굴을 앞트임으로 망쳐놓다니 예전에 수술한 의사는 너무하네요 병원이랑 금액 정보 쪽지로 부탁드립니다..!
Victoryyy 2021-05-07 (금) 23:12 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠ 간절해요 아직 3등급이아니라서 쪽지로 부탁드려요
beauty27 2021-05-09 (일) 04:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전기사 2021-05-14 (금) 19:22 2년전 신고 주소
저도 정보좀 여쭤봐도될까요
캉캉이다 2021-05-20 (목) 03:02 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셧네요
어디서 하셧어요???
알려주세요
hgkroea 2021-05-20 (목) 22:28 2년전 신고 주소
확실히 복원한게 더 좋아보여요~ 3등급이 아직 안되서 병원정보랑 비용 쪽지부탁드려요~~~
기림뉘 2021-05-20 (목) 22:58 2년전 신고 주소
잘되셨다ㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요..!
JamesHar 2021-05-22 (토) 13:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이엔지 2021-05-28 (금) 17:18 2년전 신고 주소
병원좀 알려주세요
이엔지 2021-05-28 (금) 17:21 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ
뽀뽀샤 2021-05-28 (금) 23:32 2년전 신고 주소
너무 잘됬어요~~
대박
병원좀 알려주세요
싱호 2021-06-02 (수) 11:08 2년전 신고 주소
순해지셨다 저도 갈고리 생겨서 ㄷㄷ
씅이 2021-06-08 (화) 00:30 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
우쿠루 2021-06-16 (수) 17:53 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드리겠습니다!!
사모이 2021-06-17 (목) 06:18 2년전 신고 주소
앞트임 복원만 하신건가요? 쌍커풀도 작아지신거 같아서요...너무 잘 되셨는데 병원 정보좀 부탁드려여
소현뿡 2021-06-27 (일) 17:34 2년전 신고 주소
병원정보 알려주시면 감사해욤 ㅜㅜㅜ
3141 2021-07-01 (목) 02:51 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요? ㅜㅜ
수이다 2021-07-07 (수) 23:18 2년전 신고 주소
잘되신거 같아요 !
룰루코 2021-07-08 (목) 02:27 2년전 신고 주소
안녕하세여 저 정말 앞트임때문에 우울증까지 겪고..있습니다..
본 눈 중에 가장 맘에 드네요 부럽습니다 병원 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ??
또로롱이kk 2021-07-15 (목) 10:14 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 패인흉땜에 미치겠어요
야야야나 2021-07-16 (금) 17:28 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
니닌닌 2021-07-16 (금) 20:25 2년전 신고 주소
병원정보 알려주실 수 있나요??? 제발 너무 간절합니다...
댕댕댕당 2021-07-26 (월) 00:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞복 2021-07-28 (수) 03:34 2년전 신고 주소
안녕하세요! 수술이 너무 잘 되신 것 같아서 병원 정보가 너무 궁금해요ㅠㅠ 정보 주실 수 있나요?!?!
콬ㆍㄱㆍ고코 2021-07-31 (토) 22:20 2년전 신고 주소
수술넘잘됫어요!!!! 정보부탁드려도될까요??
duboo 2021-08-11 (수) 17:42 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요
유키노 2021-08-21 (토) 05:18 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 넘잘되셨어요
eemuy 2021-08-27 (금) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거야나 2021-09-10 (금) 21:35 2년전 신고 주소
앞트임하고 얼마후에 복원 하신건가요?
밀감1 2021-09-12 (일) 22:54 2년전 신고 주소
엄청 잘되신듯 병원 정보 가능할까요
ttho 2021-09-20 (월) 23:03 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠ
ㅇㅡㅇㅡ 2021-10-03 (일) 05:47 2년전 신고 주소
진짜잘되셧어요 정보부탁드려도될까요ㅜㅜ?
으나나11 2021-10-09 (토) 16:29 2년전 신고 주소
우오ㅏ..병원 이 어디일까요? 넘 잘되심요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
로랑링 2021-10-14 (목) 02:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류찌 2021-10-20 (수) 02:04 2년전 신고 주소
저도 복원 병원 정보 꼭 부탁드려요!!!ㅠㅠㅠ
숭숭숭구리 2021-10-21 (목) 02:02 2년전 신고 주소
헐 눈 너무 어려지시고 귀여워지샸네요
대박
어디서 하셨는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
에소 2021-10-22 (금) 17:01 2년전 신고 주소
대박 병원알려주실수있을까요?
응아니야ㅋ 2021-10-29 (금) 15:37 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
짱가네 2021-11-05 (금) 14:39 2년전 신고 주소
저도 앞트임복원 고민중인데요 병원정보 부탁드려도 될까요?
또카포카 2021-11-12 (금) 21:56 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁두려용
참새퉁퉁 2021-11-26 (금) 04:17 2년전 신고 주소
ॱଳ͘ 너무 잘 된 것 같아요! 병원과 비용정보 알 수 있을까요?
데미안싱클레어 2021-11-27 (토) 02:46 2년전 신고 주소
와..대박이네요 인상이 엄청 순해지셨네요!!
라이프이즈블랑 2021-12-17 (금) 21:28 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 성함 부탁드립니다ㅜ
Dkksks 2021-12-25 (토) 00:57 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어용 ~~~
tntnt 2021-12-29 (수) 01:34 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 병원 의사 정보 알수있을까요 ㅠㅠ
공곰이중 2021-12-29 (수) 13:30 2년전 신고 주소
병원정보 좀 알려주세요
짭옞 2021-12-29 (수) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도우도우 2022-01-06 (목) 21:33 2년전 신고 주소
휴 어디서하셧나요 홍님
cococo321 2022-01-30 (일) 10:01 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ
Tamaa 2022-02-02 (수) 20:11 2년전 신고 주소
수술 잘 되신거 같아요 축하드려요!
눈 앞머리가 인상을 엄청 바꾸네요!
햄찌1204 2022-02-10 (목) 16:23 2년전 신고 주소
병원 정보 좀..
윈드일 2022-02-11 (금) 06:55 2년전 신고 주소
진짜진짜 하시길 잘하셨어요 축하드려요!
정쌍수 2022-02-23 (수) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드라마틱ktx 2022-04-02 (토) 14:26 2년전 신고 주소
와 훈남 느낌 엄청 나세요. 병원 정보 알려주실 수 있을까요 저도 꼭 좀 하고싶네요
뱡탼 2022-04-11 (월) 22:37 2년전 신고 주소
앞트임복원 고민때문에 성예사 가입하고 검색하다 본 글 인데 정말 잘 되셨어요…어떤 병원인지 너무 궁금하네요 ㅠㅠㅠ너무 부러워요 축하드려요!!
참사슴 2022-04-23 (토) 11:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류찌 2022-05-11 (수) 02:10 1년전 신고 주소
저도 정보 넘 궁금해요!!!
xIII 2022-05-16 (월) 00:28 1년전 신고 주소
병원정보 주시면 정말 감사해요!!
큐리린 2022-05-16 (월) 03:42 1년전 신고 주소
정보 좀요 ㅜㅜ
돌멍이 2022-06-02 (목) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈굴 2022-07-01 (금) 22:05 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요
shshhshs 2022-07-09 (토) 20:50 1년전 신고 주소
정보 좀  부탁드려요 ㅠㅠㅠ
Dhcidjnd 2022-07-10 (일) 23:59 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용
jma203 2022-08-11 (목) 20:03 1년전 신고 주소
정보 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
큐리린 2022-09-04 (일) 01:39 1년전 신고 주소
정보 알려주세요 ㅜㅜ
2022-09-08 (목) 08:07 1년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
Cucucuci 2022-09-18 (일) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠리쑤마쓰 2022-09-26 (월) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치쯔 2022-10-21 (금) 04:59 1년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠ
ththth33 2022-10-27 (목) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbdbdip 2022-11-02 (수) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요맘때0000 2022-11-17 (목) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bpb1 2022-12-09 (금) 23:03 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주실수 있나요ㅠㅠㅠㅠ 너무부러워요ㅠㅠ
냠냠냠이 2022-12-13 (화) 22:54 1년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요 형님 ㅠㅠ 꼭 부탁드리겠습니다 사람좀 살려주세요ㅠㅠ
4156 2022-12-16 (금) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woohyunny 2023-01-17 (화) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄랄라라라라라라 2023-01-17 (화) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망함ㅇㅇ 2023-01-25 (수) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아아아아아옹 2023-02-09 (목) 02:12 1년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??등급이 안되서 쪽지부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜ
미니연 2023-02-23 (목) 06:15 1년전 신고 주소
와 하기 전도 후도 존잘.. 저도 정보 좀 여쭤봐도 될까요? 쪽지로 부탁드릴게요 ㅜㅜ!
진티 2023-03-05 (일) 20:10 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요^^
냐아아아아ㅏ옹 2023-03-16 (목) 22:58 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요??
라라낸드 2023-04-18 (화) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공대남자 2023-06-06 (화) 08:37 10개월전 신고 주소
병원 정보 부탁 드려요!!!
전승무패 2023-06-16 (금) 13:23 10개월전 신고 주소
병원 정보 부탁 드려요!
Fjfjf 2023-07-05 (수) 01:49 9개월전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
dbal9693 2023-09-03 (일) 21:50 7개월전 신고 주소
여기어디야?
민네 2023-10-15 (일) 14:41 6개월전 신고 주소
어디에서 하셨어요?
초요 2023-10-29 (일) 01:34 5개월전 신고 주소
어디서하신거에요?
초요 2023-10-29 (일) 18:53 5개월전 신고 주소
제발 정보부탁드려요..
초요 2023-11-03 (금) 12:35 5개월전 신고 주소
정보부탁드려요
전승무패 2023-11-22 (수) 19:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아아아아ㅏ옹 2023-11-28 (화) 02:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니제가수 2024-02-01 (목) 06:35 2개월전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠ
망했닭 2024-02-29 (목) 10:04 1개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요… 수술 전 사진이 지금 제 눈이랑 너무 비슷하시고 저도 근 5년동안 거의 대인기피증 생기다시피 살고있는데 또다른 수술이 더 큰 실패를 가져올까봐 망설이다가 이글보고 용기를 얻었어요.. 병원 정보좀 알려주실수 있으신가요 ㅠㅠㅠ? 부탁드립니다 ㅠㅠ
hi