• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 매몰, 눈매교정, 앞트임, 뒤트임, 밑트임

그렇단말이지 2021-04-19 (월) 11:55 3년전 8086

디에이에서 쌍수 눈매교정 앞트임 뒤트임 밑트임 전부 매몰로 했고 1년이 지났습니다.
붓기와의 전쟁을 치루느라 초반에 너무 많은 고생을 했지만..
지금은 자연스럽게 잘되서 불편한것도 없고 잘 지내고 있습니다.
코, 윤곽도 같이 했는데 수술 전 모습을 보면 지금하길 잘했다 싶어요.
마스크 쓰고 다닐때 코 때문에 살짝 불편하긴 해도 빈 공간이 많이 남으면 괜히 뿌듯하거든요ㅋㅋ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
건강한니키
눈수술수술후기
7일전
김씨입니다
코성형수술후기
8일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
9일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
14일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
21일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

178,524
81,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
첼시트로피 2021-04-19 (월) 12:01 3년전 신고 주소
되게 자연스러워 보이네요 정보 부탁드립니다

그렇단말이지 작성자 2021-04-20 (화) 10:00 3년전 신고 주소
[@첼시트로피] 쪽지드렸습니다
보온병 2021-04-19 (월) 12:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그렇단말이지 작성자 2021-04-20 (화) 10:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영심이실수 2021-04-19 (월) 19:39 3년전 신고 주소
오 티안나게 수술 잘되신거같네요!!
코코맘스 2021-04-19 (월) 20:48 3년전 신고 주소
안한듯 잘되셨어요!!

[@코코맘스] 감사해요!!
lsh0127 2021-04-19 (월) 21:55 3년전 신고 주소
실례지만 눈이랑 코 수술부위랑 가격을 쪽지좀 부탁드려도 될까여

그렇단말이지 작성자 2021-04-20 (화) 10:01 3년전 신고 주소
[@lsh0127] 쪽지드렸어요

이두로아루 2023-04-06 (목) 15:04 1년전 신고 주소
저두요!!
3671 2021-04-20 (화) 18:38 3년전 신고 주소
완전 자연스러우시네요 정보 부탁드리겠습니다
uiiiiiiiii… 2021-04-20 (화) 23:49 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되셨네요! 저도 병원, 원장님 정보 부탁드립니다ㅠ
white1 2021-04-21 (수) 10:15 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요~
춥네요 2021-04-21 (수) 18:46 3년전 신고 주소
오 눈 진짜 잘되셨어요!
나나콘콘 2021-04-22 (목) 01:55 3년전 신고 주소
되게 자연스럽네요
오작 2021-04-23 (금) 13:26 3년전 신고 주소
뒤트임 너무 잘되셨어요!!부럽네유 ㅠㅠ
luhjg 2021-04-23 (금) 19:43 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요 . 병원 정보 부탁드립니다ㅜ
대한외국인 2021-04-24 (토) 13:36 3년전 신고 주소
와 병원 정보가 어떻게 되나요 ㅠㅠ
용또니 2021-06-16 (수) 01:32 2년전 신고 주소
눈 비용 궁금합니다 원장님정보도 알려주세요
몰드 2021-07-12 (월) 17:26 2년전 신고 주소
저도 눈 비용이랑 원장님 정보좀 부탁드립니다~
허뉭 2021-07-14 (수) 11:35 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
뤼종 2021-09-24 (금) 05:58 2년전 신고 주소
어디서 하신건가요 눈이 저렇게 될 수 있는건가요?
뱅뱅33 2022-08-30 (화) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi