• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 쌍수 재수술 후기입니다

강남피난인 2021-04-18 (일) 16:58 3년전 7468
수술전쌩눈요

<수술전쌩눈요>

여기 남자후기도 별로 없고 관심도 없을테지만 기록용으로 올려요
7년전에 매몰법으로 수술받았는데 한쪽 풀려서 스트레스 받다가 수술받았어요
가족이랑 친구들 전부 그냥 살라고 말렸는데 한번 사는 인생이고 성형수술은 자기만족이니까 수술했어요
결과적으로 만족
아직 붓기때문인지 쌍꺼풀라인이 맞춰지지는 않았지만 시간지나면 괜찮아질 것 같습니다
이번엔 절개법이랑 눈매교정 같이했고 앞트임 살짝 해주셨습니다
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
2일전
탬님22
눈수술수술후기
7일전
꺼류리
눈수술수술후기
15일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
16일전
아이그
코성형수술후기
19일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
20일전
1a1a
코성형수술후기
21일전
바이릴
코성형수술후기
22일전
alalal1010
코성형수술후기
23일전
시르카다나나
눈수술수술후기
26일전
서서민
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 33건
행보기이 2021-04-18 (일) 17:54 3년전 신고 주소
이뻐여

강남피난인 작성자 2021-04-22 (목) 11:17 3년전 신고 주소
[@행보기이] 감사합니다
아듀아줌마 2021-04-18 (일) 21:44 3년전 신고 주소
이뻐요2

강남피난인 작성자 2021-04-22 (목) 11:17 3년전 신고 주소
[@아듀아줌마]  감사합니다
lsh0127 2021-04-18 (일) 23:18 3년전 신고 주소
절개 매몰 비용 쪽지좀용

[@lsh0127] 매몰비용은 몰라요
작은손 2021-04-18 (일) 23:19 3년전 신고 주소
오 잘되셨어요!

[@작은손]  감사합니다
담쮸르 2021-04-19 (월) 00:19 3년전 신고 주소
잘 되셨네요 ㅎㅎㅎ

[@담쮸르]  감사합니다
강갱 2021-04-19 (월) 02:44 3년전 신고 주소
눈이 더 시원시원해진거같으세요 수술잘되셨어요!! 예뻐요

[@강갱]  감사합니다
보리꽝 2021-04-19 (월) 03:56 3년전 신고 주소
눈이 시원해진 느낌이에요!

[@보리꽝]  감사합니다
귀찬네증맬 2021-04-20 (화) 08:54 3년전 신고 주소
재수술이면 걱정 많으셨겠어요 ㅠㅠ 고생하셨습니당

강남피난인 작성자 2021-04-22 (목) 11:18 3년전 신고 주소
[@귀찬네증맬]  감사합니다
3671 2021-04-20 (화) 18:39 3년전 신고 주소
완전 잘되셨다 정보부탁드릴게요

강남피난인 작성자 2021-04-22 (목) 11:18 3년전 신고 주소
[@3671] 네~~ㅍㄹㅁㅇ에서 했어요
uiiiiiiiii… 2021-04-20 (화) 23:50 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아용

[@uiiiiiiiiii]  감사합니다
white1 2021-04-21 (수) 10:17 3년전 신고 주소
스트레스 많았을텐데 잘 돼서 다행이예요~

[@white1]  감사합니다
춥네요 2021-04-21 (수) 18:49 3년전 신고 주소
오 수술 후가 훨씬 나아요!

[@춥네요]  감사합니다
나나콘콘 2021-04-22 (목) 01:55 3년전 신고 주소
예쁜 눈이네요

강남피난인 작성자 2021-04-22 (목) 11:19 3년전 신고 주소
[@나나콘콘]  감사합니다
오작 2021-04-23 (금) 13:26 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요~~

강남피난인 작성자 2021-05-04 (화) 19:40 2년전 신고 주소
[@오작] 감사합니다~~~
luhjg 2021-04-23 (금) 19:44 3년전 신고 주소
진짜 자연스러워요~
ppp**** 2021-04-27 (화) 21:49 2년전 신고 주소
자연스러운것 같아요

강남피난인 작성자 2021-05-04 (화) 19:40 2년전 신고 주소
[@ppp****]  감사합니다~~~
썰매소년 2021-06-01 (화) 17:16 2년전 신고 주소
둘 다 괜찮은데 마지막 사진이 젤 자연스러워요
친칠라떼 2021-09-21 (화) 22:25 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요
hi