• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㄷㅇㅇ 매몰+눈매교정+트임(앞,뒤,밑) 10달차

땨먀 2021-04-17 (토) 21:53 3년전 4706

매몰 눈매교정 앞트임 뒷트임 밑트임 수술한지 10달째인데
요즘 넘 행복해여..ㅠㅠ 최고의 성형은 다이어트라고 하는데 진짜...저는 성형이 최고라고 봅니다. 원래 시도조차 하지도 못했던 다이어트도 하면서 살빼고 있구요. 외적인 변화가 100퍼센트 그 이상이라 자신감이 많이 올라갔어요. 잔붓기도 1년 간다는데 그건 잘 모르겠고 부담되지 않고 자연스럽게 예뻐져서 맘에 듭니다!!

ㅠㅠ이전에도 후기 올렸었는데 엄청 댓글 많이 달아주시고 쪽지도 마니 주셔서 여기다가 올려둘게요!! 최은규원장님한테 눈수술, 코수술 같이 받았습니다.
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
건강한니키
눈수술수술후기
6일전
김씨입니다
코성형수술후기
7일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
8일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
13일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
20일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,910,526
18,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
다시힘힘 2021-04-17 (토) 22:24 3년전 신고 주소
예뻐요

땨먀 작성자 2021-04-19 (월) 18:16 3년전 신고 주소
[@다시힘힘] 감사합니다:)
lsh0127 2021-04-17 (토) 22:56 3년전 신고 주소
하신 견적 쪽지쥼 부탁해요

땨먀 작성자 2021-04-19 (월) 18:15 3년전 신고 주소
[@lsh0127] 쪽ㅈㅣ드렸어요~
지끔kj 2021-04-18 (일) 03:36 3년전 신고 주소
정말 잘 되신 것 같아요

땨먀 작성자 2021-04-19 (월) 18:16 3년전 신고 주소
[@지끔kj] ㅠㅠ그니까요 제 주변 지인들도 잘됬다고 해주네요ㅠㅠ

마지막차 2021-04-23 (금) 00:26 3년전 신고 주소
[@땨먀] 눈 너무 예뻐요...
해바랔기 2021-04-18 (일) 07:01 3년전 신고 주소
축하드려요. 너무 잘됐네요.

땨먀 작성자 2021-04-19 (월) 18:17 3년전 신고 주소
[@해바랔기] 감사합니다(꾸벅)
바멍말 2021-04-18 (일) 12:30 3년전 신고 주소
1, 3번 사진 진짜 서현진같아요 ㅊㅊ

[@바멍말] 0_0!!!!!서현진이요? 감사합니다 ㅎㅎ
mlb77 2021-04-18 (일) 12:45 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요! 축하드려요~
SINn 2021-04-18 (일) 20:02 3년전 신고 주소
잘된것같아요!!

땨먀 작성자 2021-04-19 (월) 18:17 3년전 신고 주소
[@SINn] 감사합니다^^
러랑올오 2021-04-19 (월) 00:19 3년전 신고 주소
눈이 되게 아련하고 청순한 느낌 나네요 이뻐요 ㅠㅠ

땨먀 작성자 2021-04-19 (월) 18:18 3년전 신고 주소
[@러랑올오] ㅜㅜ그럼 청순 아련미 해도 될까요 ㅠㅋㅋ
키히히히히 2021-04-19 (월) 02:10 3년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘세요 병원 정보 부탁드려요^^

[@키히히히히] 디에이에서 했어요! 나머지는 쪽지드렸습니다
보리꽝 2021-04-19 (월) 03:56 3년전 신고 주소
헐 눈 진짜 이쁘게 잘됐어요!!

땨먀 작성자 2021-04-19 (월) 18:18 3년전 신고 주소
[@보리꽝] 헐!! 칭찬해주셔서 감사합니다
둥둥찌 2021-04-19 (월) 21:04 3년전 신고 주소
이뻐요! 나머지 정보 쪽지 부탁드릴게요 ㅎㅎ
uiiiiiiiii… 2021-04-20 (화) 22:51 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘시네요ㅠ
달뜨미 2021-04-21 (수) 04:46 3년전 신고 주소
저 다른 글에도 댓글 남겼는데 여기 다시 댓글 남겨요 ㅠㅠ
저도 꼭좀 비용 부탁드려요~~ㅠ
그리구 지방이식은 하셨나요?
전 얼굴 살이 없어서 같이 하려고 생각했거든요
후보에 마침 ㄷㅇㅇ가 명단에 있기도 하고 눈할때 같이 하면 괜찮을거 같아서 고민중인데 혹 비용아시는지 꼭좀 부탁드려요
춥네요 2021-04-21 (수) 18:53 3년전 신고 주소
와 눈 진짜 너무 이뻐요
아이요우 2021-04-22 (목) 22:07 3년전 신고 주소
헐 진짜 잘되신것같아요 축하드려요!!
오작 2021-04-23 (금) 13:27 3년전 신고 주소
오 진짜예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
square 2021-04-23 (금) 13:35 3년전 신고 주소
정말 잘 되신 거 같아요 부러워요 ㅜㅜㅜ
luhjg 2021-04-23 (금) 19:57 3년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~!
레아0728 2021-04-26 (월) 19:23 3년전 신고 주소
디에이 후기가 다예쁘네요~~ 상담넣어볼까봐요
Airyn 2021-04-30 (금) 10:05 2년전 신고 주소
와! 존예에요!! 제 고민에 불을 지펴주시네요 허헣ㅎㅎㅎ
따봉b 2021-05-01 (토) 10:18 2년전 신고 주소
디에이는 광고 언니부터 너무 이쁘던데 수술결과도 좋네요~ㅠㅠ 저도 너무 고민됩니다~
다니1229 2021-05-15 (토) 21:25 2년전 신고 주소
저도 후기부탁두려용!
Hanihn 2021-06-06 (일) 21:01 2년전 신고 주소
너무자연스럽게이쁘세요 ㅠㅠ 저도견적좀알려주실수있을까요?!
두문불출 2021-06-27 (일) 20:40 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 부럽네요!!
하욤하하하 2021-07-19 (월) 13:43 2년전 신고 주소
혹시 원장님 누구신가요??? 너무 잘되셨어요
성얘아 2021-12-01 (수) 09:27 2년전 신고 주소
이야 눈 너무이쁜데요.. 잘된것같습니다 부럽다
hi