• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㄷㅇㅇ 눈재수술, 앞트임, 뒷트임, 밑트임(화려한 아웃라인/절개)

Cocoqq356 2021-04-16 (금) 15:14 3년전 4795

절개로 눈재수술, 앞트임, 뒷트임, 밑트임 했는데 시원하니 확 트여보이고 쌍꺼풀 라인이 예쁘게 자리 잡힌것 같아요.
아웃라인으로 했는데 예쁘쥬..? 주변 칭구들도 병원 소개해달라고 해서 어딘지 알려줄때마다 너무 뿌듯해요ㅠㅠ
절개라서 화장하면 티가 좀 나긴 하지만 그래도 이정도면 자연스럽게 잘 된거에유...! 그쵸...?
쌍꺼풀재수술하기 전이랑 후에 눈매 느낌이 많이 변했다고 얘기해주는데
당황스럽기도 하지만 쨌든 수술하고 예쁘다고 해주니 기분 좋은건 어쩔수없더라구요.^^
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총595건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
체형/바디성형수술후기
4일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
11일전
쭈으니
가슴성형수술후기
13일전
사이다펀치
코성형수술후기
13일전
22jeong
가슴성형수술후기
13일전
뿌누누닌
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/595)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,864,115
592,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
팡팡지 2021-04-16 (금) 15:24 3년전 신고 주소
눈매 완전 시원해보이네요 비용 정보 부탁드려요

Cocoqq356 작성자 2021-04-19 (월) 18:05 2년전 신고 주소
[@팡팡지] 감사합니다 쪽지드렸어요!!
엄지빵구 2021-04-16 (금) 18:03 3년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다 ㅠㅠ 원장님 어떤 분 한테 수술 받으신거에요?

Cocoqq356 작성자 2021-04-19 (월) 18:05 2년전 신고 주소
[@엄지빵구] ㅠㅠ감사해요 쪽지드렸어요!
춥네요 2021-04-17 (토) 14:29 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!

[@춥네요] 짝짝짝 감사합니다^^
강갱 2021-04-19 (월) 02:45 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!! 눈 예쁘신거같으세여 역시 ㄷㅇㅇ저도 한번다녀봐야겠어요ㅠㅠ

Cocoqq356 작성자 2021-04-19 (월) 18:06 2년전 신고 주소
[@강갱] 감사합니다ㅠㅠ잘 댕겨오세요ㅠㅠ
둥둥찌 2021-04-19 (월) 21:05 2년전 신고 주소
완전 이쁘게됐어요! 정보 쪽지로 알려주실수 있을까요?
라비라비 2021-04-20 (화) 10:17 2년전 신고 주소
세미아웃인가용? ㅠㅠㅠ 저도 지금 재수술 알아보고 있어요! 혹시 원장님 누구신지, 금액은 어느정도인지 정보 공유 부탁드려도 될까용? ㅠㅠㅠ
uiiiiiiiii… 2021-04-20 (화) 22:47 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요 어디서 하셨어요?

Cocoqq356 작성자 2021-05-11 (화) 12:13 2년전 신고 주소
[@uiiiiiiiiii] 디에이염
오작 2021-04-23 (금) 13:29 2년전 신고 주소
와..제가 진짜 원했던 눈이에요ㅠ
달고나양이 2021-04-24 (토) 10:00 2년전 신고 주소
완전 서구형 미인 느낌이에요!! 혹시 원장님 정보도 알 수 았을까요?!
레아0728 2021-04-26 (월) 19:28 2년전 신고 주소
제가너무하고싶은 눈이네요 원장님과 비용정보부탁드립니다
미깐 2021-04-27 (화) 13:14 2년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 원장님 정보좀용 !
숭의동사는 2021-04-27 (화) 17:01 2년전 신고 주소
화려하고 에쁘게 되셨네요 축하드려요~! 부럽네요!ㅎㅎ
산동 2021-05-01 (토) 04:59 2년전 신고 주소
비용이랑 원장님 정보 부탁드려요!

Cocoqq356 작성자 2021-05-11 (화) 12:12 2년전 신고 주소
[@산동] 쪽지드렸습니당
ㅇㅈㅇ엔 2021-05-02 (일) 13:36 2년전 신고 주소
비용이랑 원장님 여쭤봐도 될까요??

Cocoqq356 작성자 2021-05-11 (화) 12:13 2년전 신고 주소
[@ㅇㅈㅇ엔] 쪽지했습니다!
yul20 2021-05-06 (목) 22:57 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~
제 눈은 수술로도 이런 느낌이 안나는데 너무 부럽네요!!
실례지만 원장님이랑 비용정보 여쭤봐도 될까요?

Cocoqq356 작성자 2021-05-11 (화) 12:08 2년전 신고 주소
[@yul20] 감사합니다~~ ㅠㅠ쪽지드릴게요
뇨뇨뇨뇨123 2021-05-18 (화) 12:05 2년전 신고 주소
오 ㅠㅠ 완전 대박이에요-!!
비용이랑 의사쌤 정보좀 알려주세요-!!
lululala55 2021-05-23 (일) 09:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은또리 2021-05-29 (토) 23:15 2년전 신고 주소
ㅠㅠ대박이뻐요
비용 정보좀 알려주세요~~!!
잘알고잘되기 2021-06-04 (금) 07:35 2년전 신고 주소
혹시 인아웃 아닌가요? 앞머리부분이 좀 들어가있는것같아서용
수술한 부위 각각 비용좀 알수있을까요?
그리고 밑, 뒷트임 비포가 없어서 효과 괜찮은지도 궁금해요
아 ㅎㅎ 그리고 렌즈도 너무이쁜데 알려주실수있는지요
너무 많이 물어서 죄송합니다

Cocoqq356 작성자 2021-06-19 (토) 19:40 2년전 신고 주소
[@잘알고잘되기] 인아웃+아웃라인 중간 같아요~ 비용은 쪽지드릴게요! 비포는 예전 게시글 보시면 있어요~! 렌즈는 렌즈미에서 샀어요 ㅎㅎ아녜용 당연히 궁금한게 많져 ㅎㅎ
마구마 2021-06-05 (토) 01:28 2년전 신고 주소
와 완전 고양이상 느낌 ㅠㅠㅠ 대박이다
me2910 2021-07-22 (목) 17:04 2년전 신고 주소
원장님 추천좀 부탁드려요 ! 비용이랑 몇미리인가요?
내구우 2021-10-29 (금) 08:40 2년전 신고 주소
원장님 정보좀여ㅜㅜ
냔냐옹 2021-12-14 (화) 00:37 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅜ ㅜ
뀽뜅 2022-01-09 (일) 18:14 2년전 신고 주소
저 소세지 재수술 3회차알아보는중인데ㅠㅠ 쪽지주실수있을까요!
한쿠이 2022-02-04 (금) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡이 2022-09-22 (목) 10:27 1년전 신고 주소
혹시 어떤 원장님한테 받으셨어요??? ㅠㅠㅠ눈이 너무 예뻐요
hi