현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,220
누른좋아요

눈성형 수술후기

ㄷㅇㅇ 눈재수술, 앞트임, 뒷트임, 밑트임(화려한 아웃라인/절개)

Cocoqq356 2021-04-16 (금) 15:14 5개월전 2838
https://sungyesa.com/new/d03/322537
병원명
디에이성형외과의원

절개로 눈재수술, 앞트임, 뒷트임, 밑트임 했는데 시원하니 확 트여보이고 쌍꺼풀 라인이 예쁘게 자리 잡힌것 같아요.
아웃라인으로 했는데 예쁘쥬..? 주변 칭구들도 병원 소개해달라고 해서 어딘지 알려줄때마다 너무 뿌듯해요ㅠㅠ
절개라서 화장하면 티가 좀 나긴 하지만 그래도 이정도면 자연스럽게 잘 된거에유...! 그쵸...?
쌍꺼풀재수술하기 전이랑 후에 눈매 느낌이 많이 변했다고 얘기해주는데
당황스럽기도 하지만 쨌든 수술하고 예쁘다고 해주니 기분 좋은건 어쩔수없더라구요.^^
디에이성형외과의원 커뮤니티 후기 (총58건)
눈수술수술후기
10일전
def43
눈수술수술후기
1개월전
cofls1121
눈수술수술후기
1개월전
쌍수재수술2
안면윤곽/지방수술후기
1개월전
츄츄츄츄츄츄잉
가슴성형수술후기
1개월전
최소리
눈수술수술후기
1개월전
니가이쁜맛을알아
코성형수술후기
1개월전
하이히이
안면윤곽/지방수술후기
2개월전
버블티먹구싶다
코성형수술후기
2개월전
코수술1일차
눈수술수술후기
2개월전
릴리야글
포토후기 더보기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

팡팡지 2021-04-16 (금) 15:24 5개월전 신고 주소

Cocoqq356 작성자 2021-04-19 (월) 18:05 5개월전 신고 주소
엄지빵구 2021-04-16 (금) 18:03 5개월전 신고 주소

Cocoqq356 작성자 2021-04-19 (월) 18:05 5개월전 신고 주소
춥네요 2021-04-17 (토) 14:29 5개월전 신고 주소

강갱 2021-04-19 (월) 02:45 5개월전 신고 주소

Cocoqq356 작성자 2021-04-19 (월) 18:06 5개월전 신고 주소
둥둥찌 2021-04-19 (월) 21:05 5개월전 신고 주소
라비라비 2021-04-20 (화) 10:17 5개월전 신고 주소
uiiiiiiiii… 2021-04-20 (화) 22:47 5개월전 신고 주소

Cocoqq356 작성자 2021-05-11 (화) 12:13 4개월전 신고 주소
오작 2021-04-23 (금) 13:29 4개월전 신고 주소
달고나양이 2021-04-24 (토) 10:00 4개월전 신고 주소
레아0728 2021-04-26 (월) 19:28 4개월전 신고 주소
미깐 2021-04-27 (화) 13:14 4개월전 신고 주소
숭의동사는 2021-04-27 (화) 17:01 4개월전 신고 주소
산동 2021-05-01 (토) 04:59 4개월전 신고 주소

Cocoqq356 작성자 2021-05-11 (화) 12:12 4개월전 신고 주소
ㅇㅈㅇ엔 2021-05-02 (일) 13:36 4개월전 신고 주소

Cocoqq356 작성자 2021-05-11 (화) 12:13 4개월전 신고 주소
yul20 2021-05-06 (목) 22:57 4개월전 신고 주소

Cocoqq356 작성자 2021-05-11 (화) 12:08 4개월전 신고 주소
뇨뇨뇨뇨123 2021-05-18 (화) 12:05 4개월전 신고 주소
lululala55 2021-05-23 (일) 09:42 4개월전 신고 주소
은또리 2021-05-29 (토) 23:15 3개월전 신고 주소
잘알고잘되기 2021-06-04 (금) 07:35 3개월전 신고 주소

Cocoqq356 작성자 2021-06-19 (토) 19:40 3개월전 신고 주소
마구마 2021-06-05 (토) 01:28 3개월전 신고 주소
me2910 2021-07-22 (목) 17:04 2개월전 신고 주소