• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 눈재수술 (절개,뒤트임, 밑트임) 2주

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 2021-04-15 (목) 16:22 3년전 4182
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

1주

<1주>

2주

<2주>

2주

<2주>

쌍꺼풀수술을 한 5년전쯤에 받았었는데 라인이 비대칭이 되버려서
졸려보이길래 한쪽 눈에 맞추는 수술 받았어요
그러면서 답답해 보이는 느낌도 없앨라고 트임 같이 받았습니당
쌍수는 재수술이고 뒤트임이랑 밑트임은 이번에 처음 받은거였는데
결막부종 생겼었구요 수술전에 사진을 많이 봐서 그런지 놀라거나 무섭지는 않았어요..
그래도 쌍수 재수술에 트임 2개나 한거 치고는 양호하다 이러면서 마인드 컨트롤ㅎㅎ

원장님한테 수술직전까지 트임 최대한으로 찢어달라고 했는데
진짜 최대로 해주신거 같고 또렷 & 시원해보여서 너무 좋아요
라인 비대칭이였던것도 맞춰져서 속 시원 합니다 진짱!
아직 흰자에 빨갛게 보이는것들이 있지만 예전보다 많이 좋아진거라
이제 한 3주차 되면 다 없어질거 같아요ㅎㅎ
Translating

375,176
1,843,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 128건
주니야아 2021-04-15 (목) 16:48 3년전 신고 주소
우와 너무 예쁜데요?? 가격이랑 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-15 (목) 23:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니159 2021-04-15 (목) 16:51 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-15 (목) 23:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플래닛 2021-04-15 (목) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
동물확대 2021-04-15 (목) 18:44 3년전 신고 주소
헐 어느병원인가요? 원장님이랑 가격도 같이 공유좀요...ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
mmky 2021-04-16 (금) 00:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-16 (금) 16:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹알37 2021-04-16 (금) 00:34 3년전 신고 주소
완전 티안나게 자연스러우세요 병원정보 얻을수 있을까요?

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-16 (금) 16:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시로리 2021-04-16 (금) 23:39 3년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨어요 !! 정보를 얻을 수 있을까요??

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-19 (월) 18:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시로리 2021-04-20 (화) 19:08 3년전 신고 주소
[@퀸찐찐뽀ㅓㄱ] 정보 감사드려요 !! ㅎㅎ
양념치킨마왕 2021-04-17 (토) 02:47 3년전 신고 주소
수술 잘됐어요. 병원 정보 부탁드려요!

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-19 (월) 18:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킨다120 2021-04-17 (토) 07:25 3년전 신고 주소
너무 수술 잘되신것같아요 ㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-19 (월) 18:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수야니 2021-04-17 (토) 13:49 3년전 신고 주소
혹시 수술 방법이랑 병원 정보 부탁드려도 될까요??

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-19 (월) 18:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강ㅇㅇ 2021-04-17 (토) 14:11 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요!!

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-19 (월) 18:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-04-17 (토) 14:41 3년전 신고 주소
와 눈 진짜 커지셨네요!

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-19 (월) 18:50 3년전 신고 주소
[@춥네요] 네ㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 커졌어요ㅋㅋㅋ
셔니룽 2021-04-17 (토) 17:03 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다! 넘 예쁘네요ㅠ

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-19 (월) 18:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공하자꼭 2021-04-17 (토) 18:39 3년전 신고 주소
와 진심 제가 원하는 눈인데요 제발 정보부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
다시힘힘 2021-04-17 (토) 22:14 3년전 신고 주소
예뻐요!

[@다시힘힘] 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
uiiiiiiiii… 2021-04-17 (토) 23:11 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠ 저도 병원 정보랑 선생님 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
몽쓰베리 2021-04-18 (일) 20:40 3년전 신고 주소
인상이 확 바뀌셨어요 예쁘세요

[@몽쓰베리] 네ㅎㅎ 신기해욤ㅎㅎ

몽쓰베리 2021-04-19 (월) 18:55 3년전 신고 주소
[@퀸찐찐뽀ㅓㄱ] 병원이랑 가격 정보 부탁드려도 될까요??

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-19 (월) 19:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러랑올오 2021-04-19 (월) 00:26 3년전 신고 주소
눈 완전 똘망똘망 이뻐요.,,

[@러랑올오] 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
뿌꾸빠치 2021-04-19 (월) 14:44 3년전 신고 주소
세련되고 이쁜것 같아요! 정보 부탁드려요~

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-19 (월) 18:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아석류 2021-04-20 (화) 08:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-20 (화) 21:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무지개봤지렁 2021-04-20 (화) 18:40 3년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보 부탁드려요~

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-20 (화) 21:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이쮸야 2021-04-21 (수) 19:26 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요ㅠㅠ혹시 저도 정보 공유 부탁드려도 될까요..?ㅠㅠ

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-23 (금) 15:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선이선해 2021-04-22 (목) 17:58 2년전 신고 주소
금액이랑 정보 공유 부탁드려요!!

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-23 (금) 15:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠쿠캬 2021-04-22 (목) 21:35 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요~ 금액이랑 비용 정보 알 수 있을까요~?

* 비밀글 입니다.
아이요우 2021-04-22 (목) 22:07 2년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠㅠ

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-23 (금) 15:35 2년전 신고 주소
[@아이요우] ㅎㅎㅎ감사합니당ㅎㅎ
오작 2021-04-23 (금) 13:30 2년전 신고 주소
눈이 너무 에쁘게 잘 되셨네요~ㅎㅎ

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-23 (금) 15:35 2년전 신고 주소
[@오작] 감사해용ㅎㅎㅎㅎ
부꾸미 2021-04-23 (금) 23:49 2년전 신고 주소
눈 되게 예쁘게 잘되셨어요!!

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-28 (수) 16:04 2년전 신고 주소
[@부꾸미] 감사합니다^^
제너 2021-04-24 (토) 00:34 2년전 신고 주소
성공하셧네용 정보 좀 부탁드려영~

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-28 (수) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소바 2021-04-24 (토) 00:50 2년전 신고 주소
오 제눈이랑 비슷하네요 정보 부탁드려요 ㅎㅎ

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-28 (수) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다하리 2021-04-24 (토) 06:31 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되신거 같아요..!! 저도 고민중인데 정보 공유 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
4948you 2021-04-25 (일) 23:15 2년전 신고 주소
정보좀주세요

* 비밀글 입니다.
향기있는여인 2021-04-26 (월) 14:09 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
레아0728 2021-04-26 (월) 19:23 2년전 신고 주소
저도정보줌주세요~ 제가딱원하는스타일이에요

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-28 (수) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다하리 2021-04-27 (화) 06:57 2년전 신고 주소
헛 제가 되고싶은 눈 라인이에요ㅠㅠ 너무 이뻐여 진짜!!! 병원이랑 원장님, 금액 좀 알 수 있을까요??ㅠㅠ

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-28 (수) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이백조 2021-04-27 (화) 13:00 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!!ㅠㅠ 그리고 뒤밑트임 하려해서 뒤밑트임 비용은 어떻게 되나요??

* 비밀글 입니다.
jxxny 2021-04-28 (수) 08:48 2년전 신고 주소
시원하게 확 트이고 너무 예쁘네요! 저도 정보 좀 부탁드려요 !

* 비밀글 입니다.
하ㄴ 2021-04-29 (목) 08:19 2년전 신고 주소
이뻐요 선생님이랑 정보 부탁드려도 될까요?

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-30 (금) 11:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필라델피아 2021-04-29 (목) 14:13 2년전 신고 주소
와 수술 너무 잘된거같은데요 ... 병원 정보 좀 알수있을까요 ??

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-04-30 (금) 11:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우잉잉잉 2021-04-29 (목) 20:38 2년전 신고 주소
저두 재수술 예정인데 너무 잘되셨네요ㅜㅜ병원 원장님이랑 가격정보좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
읒차 2021-05-01 (토) 08:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-05-04 (화) 12:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우따따야 2021-05-01 (토) 10:47 2년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 저두 트임 알아보는중인데 정보공유가능할까용

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-05-04 (화) 12:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해볼테야 2021-05-03 (월) 23:34 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-05-04 (화) 12:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화희팅 2021-05-06 (목) 01:31 2년전 신고 주소
저도 정보 알고싶어요..ㅜㅜ

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-05-11 (화) 11:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hamini 2021-05-06 (목) 01:55 2년전 신고 주소
저도 가격 ㅈ병원 궁금해요 ㅠㅠ

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-05-11 (화) 11:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구님 2021-05-07 (금) 01:25 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
안녕하니요 2021-05-09 (일) 16:27 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-05-11 (화) 11:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공하고싶다 2021-05-11 (화) 04:58 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요! 저도 정보 부탁드려요~!

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-05-11 (화) 11:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티니티니데스티니 2021-05-17 (월) 04:28 2년전 신고 주소
너무잘됏네요 부러워요 저도트임정보좀주세요

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-05-24 (월) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Whatwetalk… 2021-05-19 (수) 04:44 2년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요! 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ!!

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-05-24 (월) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루카찡 2021-05-20 (목) 14:28 2년전 신고 주소
저도 트임정보 궁금해요ㅠ

* 비밀글 입니다.
슬픔이이 2021-05-22 (토) 20:47 2년전 신고 주소
으악 너무 잘 되샸는데 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 실례 안된다면 정보 알려주실 수 있나요??

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-05-24 (월) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이알꽁 2021-05-23 (일) 06:13 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보 알 수 있을까요??

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-05-24 (월) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부지직2 2021-05-26 (수) 23:37 2년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘 되셨어요!!축하드려요!!! 혹시 병원 정보 좀 알려주실수 있을까요?!

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-05-28 (금) 10:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알로하핫 2021-05-27 (목) 23:18 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ 저도 병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요!

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-05-28 (금) 10:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
OㅡO3 2021-05-28 (금) 15:22 2년전 신고 주소
병원이랑 가격정보부탁드려요!!

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-06-02 (수) 11:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시알xianer 2021-06-05 (토) 17:42 2년전 신고 주소
쌍수 4번째 준비중입니다 님 사진 보니 넘 부럽네요 저도 원장님과 비용 정보 부탁드려요

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-06-29 (화) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩유 2021-06-09 (수) 11:22 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅜㅜ 저도 눈 재수술 해야해서ㅜㅜ

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-06-29 (화) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀단지. 2021-06-21 (월) 12:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예뻐요쿠르트 2021-06-24 (목) 20:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
001122 2021-06-29 (화) 23:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-07-12 (월) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈쌍수눈눈 2021-08-04 (수) 20:04 2년전 신고 주소
우와~저도 쌍수 알아보고있는데 빨리 하고싶긴하지만 걱정이 많아지고 고민이 많이되어 시간만 흘러가네요~정말 넘 이쁘게 잘되셨어요 저도 진심 정말 빨리 하고싶어요~병원/원장/가격 정보 공유 부탁드려요
vividblue3 2021-08-07 (토) 18:33 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅜ 정보좀 부탁드려도 될까요?
이뻐지구싶어요 2021-08-09 (월) 15:18 2년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠ
oedkf33 2021-10-19 (화) 21:00 2년전 신고 주소
트임정보 제발 부탁드령ㅕ!!

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-11-03 (수) 11:19 2년전 신고 주소
[@oedkf33] 프라이빗 이준우원장님께 받았어요ㅜㅎㅎ 너무 늦었,,,
hi