• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 한달 후기예요

osj0739 2021-04-14 (수) 18:27 3년전 6765
병원정보 확인하기
병원명
마침표성형외과의원
의사명
서효석 원장님

덕분에 좋은 정보 잘 얻어서 수술하고 오겠다고 한지 한달하고 하루가 지났네요.
무쌍으로 왜그리 오래 살았는지 이해가 안될 정도로 요즘 너무 만족스러워요.
화장할때도 금방 할 수 있고 무엇보다 아이섀도우 하고 나면 겉으로 보인다는거 ㅋㅋㅋ
결과적으로는 원하는대로 자연스럽게 나와서 좋네요.
무쌍이였기에 과하게 하면 제 스스로 부담스러울거 같아서 라인잡을때 고민이 많았는데
원장님께서도 제가 원하는 모습이 가장 어울릴것 같다고 하시더라구요.
그래서 여러가지 트임 아무것도 없이 오로지 자연유착으로만 깔끔하게 했어요.
걱정과 다르게 크게 아프거나 하지도 않았고 혼자가서 덤덤하게 하고 왔어요.
원장님이 중간중간 확인하면서 잘 봐주신 덕에 결과가 더 좋았던거 같아요.
원장님이 눈떠보라고 하시면서 몇 번을 눈맞춤 했던지 ㅋㅋㅋ
초반에는 처음이라 너무 눈 모양이 무서운거 아닌가 했지만
점점 시간이 흐르면서 자연스럽게 변하는거 보고 신기하기도 하고
빨리 화장할 수 있는 날만 기다렸는데 지금은 크게 걱정없이 할 수 있어서
즐겁게 지내고 있네요. 만약 저처럼 오랜시간 무쌍으로 쌍수 고민하시는 분들이 있으시다면
저는 해봐도 나쁘지 않을것 같다고 말씀드리고 싶네요. 다만 저처럼 가기전에
비교도 많이 해보고 많이 물어보고 알고 가면 좋으실거예요! ^^
Translating

1,922,445
1,032,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
tttt88 2021-04-14 (수) 19:36 3년전 신고 주소
오 어디서하셨어요??????

osj0739 작성자 2021-04-14 (수) 20:07 3년전 신고 주소
[@tttt88] 마침표에서 했구요 나머지는 바로 쪽지보내드릴께여~
쭈니워니맘 2021-04-14 (수) 19:42 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요

osj0739 작성자 2021-04-14 (수) 19:59 3년전 신고 주소
[@쭈니워니맘] 이대로 쭉~갔으면 좋겠어여 ㅋㅋㅋ
flame 2021-04-14 (수) 20:13 3년전 신고 주소
태연눈같아요!!

osj0739 작성자 2021-04-14 (수) 20:49 3년전 신고 주소
[@flame] 와웅~최고의 칭찬이네요!!!ㅎㅎㅎ
캬캬큐큐켜 2021-04-14 (수) 21:46 3년전 신고 주소
왕 전눈도 매력적인데
하고 나신 후에도 자연스럽게 잘된거같아요!

osj0739 작성자 2021-04-14 (수) 22:31 3년전 신고 주소
[@캬캬큐큐켜] 전 눈도 이쁘게 봐주셔서 감사해여~^^
서피스 2021-04-14 (수) 23:17 3년전 신고 주소
이뻐요

osj0739 작성자 2021-04-15 (목) 00:17 3년전 신고 주소
[@서피스] 고맙슴당!^^
파랑망고 2021-04-15 (목) 01:43 3년전 신고 주소
자연유착 이쁘네요 정보 부탁드려요

osj0739 작성자 2021-04-15 (목) 08:36 3년전 신고 주소
[@파랑망고] 감사합니당^^ 쪽지보내드렸어여~
이야야럅 2021-04-15 (목) 06:41 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네여!!

osj0739 작성자 2021-04-15 (목) 08:33 3년전 신고 주소
[@이야야럅] ㅋㅋ 감사합니당!
ppunda 2021-04-15 (목) 11:31 3년전 신고 주소
우와 자연스러워요

osj0739 작성자 2021-04-15 (목) 13:11 3년전 신고 주소
[@ppunda] 자연스러워서 더 좋네요~ㅎ
잭해머 2021-04-15 (목) 13:19 3년전 신고 주소
자연스러워요!!ㅎㅎㅎㅎ

osj0739 작성자 2021-04-15 (목) 15:16 3년전 신고 주소
[@잭해머] 다들 자연스럽다고 해주시는거 보니 진짜 자연스럽긴 한가봐여ㅎㅎ
앵두맛쥬스 2021-04-16 (금) 09:51 3년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게되셨네요 축하해여!!

osj0739 작성자 2021-04-16 (금) 20:12 3년전 신고 주소
[@앵두맛쥬스] 축하 감사해여~^^
헬로우신짱 2021-04-16 (금) 10:06 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 그냥 원래눈처럼 넘 자연스럽네요~이뻐용 ^^

osj0739 작성자 2021-04-16 (금) 20:15 3년전 신고 주소
[@헬로우신짱] 저도 제꺼 같아옄ㅋㅋ 방금 쪽지보내드렸어여~^^
춥네요 2021-04-17 (토) 14:45 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되셨어요!

osj0739 작성자 2021-04-17 (토) 18:10 3년전 신고 주소
[@춥네요] 진짜 자연스럽긴 하죠? ㅋㅋ
다시힘힘 2021-04-17 (토) 22:21 3년전 신고 주소
예뻐요

osj0739 작성자 2021-04-19 (월) 19:10 3년전 신고 주소
[@다시힘힘] 감사해용~
khn95 2021-04-18 (일) 14:24 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요! 혹시 병원 정보 알수있을까요?

osj0739 작성자 2021-04-19 (월) 19:11 3년전 신고 주소
[@khn95] 감사함당 방금 쪽지보내드렸어요~!
러랑올오 2021-04-19 (월) 00:29 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요! 이뻐요

osj0739 작성자 2021-04-19 (월) 19:12 3년전 신고 주소
[@러랑올오] 감사드려용~^^
쌍수고민4343 2021-04-19 (월) 03:57 3년전 신고 주소
소녀시대 태연 같아요 ! 완전 잘 되셨네요

osj0739 작성자 2021-04-19 (월) 19:13 3년전 신고 주소
[@쌍수고민4343] 마스크만 끼고 다녀야 할까바옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~^^
uiiiiiiiii… 2021-04-20 (화) 22:49 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요ㅠ 어디서 하셨나요?

osj0739 작성자 2021-04-21 (수) 18:53 3년전 신고 주소
[@uiiiiiiiiii] 마침표용
luhjg 2021-04-23 (금) 19:57 3년전 신고 주소
잘되셨어요~

osj0739 작성자 2021-04-25 (일) 18:36 3년전 신고 주소
[@luhjg] 감사해융~
듀두딘 2021-04-23 (금) 22:56 3년전 신고 주소
제일 좋은거 섀도 보이는거 ㅋㅋㅋ
너무 공감됩니다
눈 너무 예쁘게 잘 되셨네요 축하드려요!!

osj0739 작성자 2021-04-25 (일) 18:37 3년전 신고 주소
[@듀두딘] ㅋㅋㅋ 화장한게 티나서 뿌듯해여 무쌍일땐 아무리 노력해도 티도안나는데 말이죠...
이라이라 2021-04-24 (토) 00:01 3년전 신고 주소
헉 눈이 소녀소녀 해지셨네요
osj0739 작성자 2021-04-25 (일) 18:37 3년전 신고 주소
소녀소녀 좋네여^^
완벽한밸런스 2021-04-25 (일) 19:30 3년전 신고 주소
시원스럽고 자연스럽게 라인이 예뻐요~~~!!

osj0739 작성자 2021-04-27 (화) 21:38 3년전 신고 주소
[@완벽한밸런스] ㅎㅎㅎ감사합당
성공후기 2021-04-27 (화) 19:18 3년전 신고 주소
몇미리로 하셨나요??

osj0739 작성자 2021-04-27 (화) 21:41 3년전 신고 주소
[@성공후기] 그냥 쌍테 붙인듯이 자연스러운 느낌을 원한다 말씀드리고 원장님이 디자인 하시면서 자로도 재고 꼼꼼하게 해주시길래 미리는 딱히 물어보지 않아서 모르게써여...ㅋ
rovosrail 2021-05-27 (목) 02:20 2년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘세요. 저도 그 병원 생각하고 있는데  병원 정보(비용, 상담.수술시 분위기 등) 알려주시면 감사하겠습니다.

osj0739 작성자 2021-06-02 (수) 16:35 2년전 신고 주소
[@rovosrail] 확인이 늦었네요... 쪽지 바로 보내드릴께여^^
낡묽 2021-10-14 (목) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스펀지법 2021-10-27 (수) 11:41 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!
뭉미이 2021-11-28 (일) 08:49 2년전 신고 주소
앞트임도 살짝 하신건가요?
롸르 2021-12-04 (토) 22:44 2년전 신고 주소
축하드립니다! 수술 도중에 눈 마주치신 다구요? 무섭진 않으셨나요?
얼굴천재만재 2022-07-24 (일) 03:32 1년전 신고 주소
이쁘시다
hi