• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임(위트임?)+절개 후기

쀼뷰뷰뷰 2021-04-13 (화) 13:05 2년전 3138
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

워너비.

<워너비. >

4일차
절개 + 앞트(위트?)했어요.
다른 후기를 찾아봐도 이렇게 절개 라인 옆으로 긴 후기는 못 찾겠는데 쌍수 라인이 눈보다 1센치나 길어요! 혹시 저같이 절개 라인 길었던 분 계세요? 저렇게 라인 잡히면 완전 사나워보일 것 같은데...ㅜ

붓기 때문에 이상해보이는거라고 생각하려고 해도 눈썹이랑 라인 사이가 너무 좁아지고 눈 사나워보이는거 때문에 스트레스 장난아니네요.. 좀 더 쌍수 잘 알아보고 할걸 그랬나봐요...

수술전/수술후/워너비
Translating

141,923
1,037,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
달콩영이 2021-04-13 (화) 15:23 2년전 신고 주소
아~ 예쁘네요

쀼뷰뷰뷰 작성자 2021-04-13 (화) 19:59 2년전 신고 주소
[@달콩영이] 감사합니다
춥네요 2021-04-13 (화) 16:17 2년전 신고 주소
윗트임보단 앞트임같아요. 초반엔 인상이 좀 진해보이긴하는데 실밥 풀면 좀 나아요

쀼뷰뷰뷰 작성자 2021-04-13 (화) 20:01 2년전 신고 주소
[@춥네요] 역시 앞트인가요,, 실밥풀어도 사나워보이면 재건하려구요ㅜㅡ
ppunda 2021-04-15 (목) 11:32 2년전 신고 주소
전 앞트한지 10년 됫는데 사실 좀 사나워 보이는건 있어요 이제 앞트 복원술 나와서 다시 막을까 하고있어요 쌍수 라인은 실밥뽑으면 없어지지 않을까요

쀼뷰뷰뷰 작성자 2021-04-15 (목) 13:59 2년전 신고 주소
[@ppunda] 역시 그렇군요ㅜㅜ 앞트 엄청 조금했는데도 확 달라보이더라구요... 누호 모양 부드럽게 만들고 싶었을 뿐인데.. 벌써 앞트 복원병원 알아보고 있습니다 ㅜㅜ
옹알37 2021-04-16 (금) 00:37 2년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮지 않으실까요?
uiiiiiiiii… 2021-04-17 (토) 23:18 2년전 신고 주소
붓기빠지면 너무 이쁠것 같아요
지끔kj 2021-04-18 (일) 03:38 2년전 신고 주소
워너비가 현재인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 현재에서 붓기빠지면 예쁘실 듯요

쀼뷰뷰뷰 작성자 2021-04-19 (월) 16:06 2년전 신고 주소
[@지끔kj] ㅋㅋㅋㅋ 워너비는 워너비일뿐 ㅜㅜ 감사합니다
올리비아핫바 2021-04-22 (목) 15:52 2년전 신고 주소
수술전에 누호가 노출이 좀 있으셨던 눈인가요?
저는 부리형 몽고이긴 하지만 노출이 좀 있다고 생각해서 앞트 생각안했는데 병원에서 권유해서요!
혹시 앞머리가 가로로 길어지는게 많이 차이가 나셨나요??

쀼뷰뷰뷰 작성자 2021-04-23 (금) 01:04 2년전 신고 주소
[@올리비아핫바] 네!!!!! 맞아요!!!!! 저는 위트만 살짝생각했는데 의사가 알아서 앞트했나봐요... 짜증 ㅜㅜㅜㅜ 가로로 길어지니까 외사시 같아졌어요
스킹이 2021-06-06 (일) 11:39 2년전 신고 주소
뒷부분 흉터는 좀 어떠세요??아예 저부분까지 칼로 라인을 만든건아요?? 제가 저것처러무심하진않지만 좀 신경쓰여서요ㅠㅠ사진도 보여드릴수있어요ㅠㅠ
눈눈쌍수눈눈 2021-08-04 (수) 20:04 2년전 신고 주소
저도 곧 눈하고싶은데 걱정도 많고 얼렁 하고싶고 그러내요 ㅎㅎ
hi