현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,260
누른좋아요

눈성형 수술후기

눈 재수술 만족 후기

쥰디 2021-04-13 (화) 07:06 5개월전 863
https://sungyesa.com/new/d03/322231
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개
실장님도 예약금 유도는 있었지만 제 요구를 최대한 다 들어주시려고 했고, 너무 친절하셨습니다! 또, 원장님도 언니처럼 잘 들어주시고 제 의견 많이 반영해주셨습니다. 수술때도 편하게 해주시구요! 여자분이니 더 편했어요~  아마 지금은 원장님 안계신걸로 알고 있는데, 너무 맘에 드는 인아웃 라인에, 주위에서 티도 많이 안난다고 말해줘서 기분 좋습니다! 재수술은 무조건 절개로 안풀리게 해야지~ 했는데 찝었는데도 절개같이 확 잡힌 효과가 있어서 좋아요! 붓기 레이저도 자주 해주시고 좋습니다! 다만, 소형 개인병원이 아니라 중대형 병원이라 그런지 수술 후 원장님을 다시 뵐 수 없어서 아쉬웠습니다. ㅠㅠ 아무튼 결과만 잘나오면 되니까 만족입니다!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

춥네요 2021-04-13 (화) 16:17 5개월전 신고 주소
flame 2021-04-14 (수) 20:16 5개월전 신고 주소
작은손 2021-04-15 (목) 04:29 5개월전 신고 주소
ppunda 2021-04-15 (목) 11:36 5개월전 신고 주소
쀼뷰뷰뷰 2021-04-21 (수) 21:50 5개월전 신고 주소
오예스다 2021-05-09 (일) 14:58 4개월전 신고 주소