• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술 후기 1 (속쌍, 매몰)

라스퉁 2021-04-12 (월) 01:13 2년전 5284
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 당일

<수술 당일>

오늘 수술 3일차입니다ω༼'͡•-͡•༽ω
저는 얇은 속쌍을 가지고 있었고 눈 화장도 어연 10년 정도 하다보니 익숙해져서 쌍수는 생각도 안했는데요.
코 성형을 계획하면서 눈 수술도 고려하게됐어요. 쌍꺼풀이 있다면 펄 쉐도우를 마음껏 사용할 수 있을테니까요. 저는 눈에 지방이 일반인보다 많고 조금 쳐지는 살이었어요. 근데 눈 자체가 작진 않고 병원에서도 굳이 추천하진 않는다고 해서 매몰로만 진행했습니다! 일단 해보고 괜찮으면 절개러 바꾸려구요.
일단 통증은 코수술과 같이해서 많이 아픕니다. 온 머리가 깨질거 같아요. 멍은 생각보다 안들었구요. 라인은 일주일째에 다시 올릴게요! 수술은 정말 편안한 분위기에서 진행했답니다!
Translating

455,578
23,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
1s00ng2 2021-04-12 (월) 01:37 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 된거같아요ㅠ!!!! 눈모양 부럽습니다
우울증돋네 2021-04-12 (월) 02:03 2년전 신고 주소
눈모양이 원래 진짜 예쁘시네요
잘 회복하세요!
창우기 2021-04-12 (월) 02:42 2년전 신고 주소
눈 라인 예쁘세요!
하이디여 2021-04-12 (월) 14:02 2년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘 되셨네요~
요꿍이 2021-04-12 (월) 15:06 2년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요!!
월요일싫어 2021-04-12 (월) 15:20 2년전 신고 주소
눈모양 이쁘세요!
Skaksk123 2021-04-13 (화) 01:14 2년전 신고 주소
라인 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
khwkhw 2021-04-13 (화) 09:42 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨는데요 저도 쌍수하면 이렇게 되고싶네요~!
옥탑고양이 2021-04-14 (수) 04:00 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁘시네요...
눈매교정말고 쌍수로 변화되고 싶음...
lili12 2021-04-14 (수) 10:38 2년전 신고 주소
라인 잘나온거 같아요ㅎㅎ
쭈니워니맘 2021-04-14 (수) 19:43 2년전 신고 주소
잘 회복하셔요 ㅎ
파랑망고 2021-04-15 (목) 01:47 2년전 신고 주소
인아웃으로 나온거 같아요. 정보 부탁드려요
집보내주라 2021-04-15 (목) 08:56 2년전 신고 주소
와.... 정말 부럽네요 ㅠㅠ 너무 이뻐요
크로와상차 2021-04-15 (목) 11:45 2년전 신고 주소
오 잘된거같아요
매몰이면 붓기도 금방 빠지겠네요!
쓰꽁쓰 2021-04-15 (목) 15:40 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨네요!
다시힘힘 2021-04-17 (토) 22:21 2년전 신고 주소
예뻐요
몽쓰베리 2021-04-18 (일) 20:43 2년전 신고 주소
저 인아웃 매몰 생각중인데 라인 정말 예쁘시네요! 정보 부탁드려도 될까요??
언제하뉘이 2021-04-24 (토) 01:52 2년전 신고 주소
와 라인 이쁘네요 ㅠㅠ
hi