• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈매교정

오사카청년 2021-04-11 (일) 05:37 3년전 3948
병원정보 확인하기
병원명
더페이스성형외과의원
의사명
ㅎㅈㅈ

짝짝이에 깊이도달라서 라인도다른데
이럴때는 병원에 손해배상청구 가능한가요?
서면 ㄷㅍㅇㅅ ㅎ원장한테 했는데..참 결과가..
처음에 다른분한테 상담받고 무쌍으로 눈매교정
하고싶다했고 비절개하려다가 부분절개로 해야
만족스러운결과가 나온다하여 알겠다고했고 그후
아무래도 대표원장이
나을거같아서 전화예약으로 바꿨는데 몇일후
병원방문하고 선결제하고 수술을 취소하더라도
환불안된다고 하더라구요. 수술전 상담을 다시
받을줄알았는데 바로 환복후 수술실로갔고
보시더니 바로 수술들어가더라구요ㅡㅡ다음달이
6개월째라 병원찾아가려합니다.
Translating

2,038,095
1,016,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
qazxpop 2021-04-11 (일) 15:00 3년전 신고 주소
병원 대처가 아쉽네요.. 그치만 별개로 수술은 예쁘게 잘된것 같아요
영주니 2021-04-11 (일) 20:51 3년전 신고 주소
수술은 잘되신듯..
오똑똑이 2021-04-12 (월) 10:51 3년전 신고 주소
6개월차면 고정 풀린쪽만 다시 잡으면 될것같은데.. 무상 as 이야기 해보세요
잭해머 2021-04-13 (화) 16:47 3년전 신고 주소
짝짝이만 빼면 라인은 예쁜데 짝짝이가 아쉽네요 ㅠ
옥탑고양이 2021-04-14 (수) 02:59 3년전 신고 주소
눈 자체가 이뻐서 라인말 잘 맞추면 될것 같은데..
uiiiiiiiii… 2021-04-20 (화) 23:51 2년전 신고 주소
이정도면 자연스러운거 같아요
캐리언 2021-10-01 (금) 02:39 2년전 신고 주소
저 망했어요 이번 겨울 방학 때 찾아가려구요 ..
군대가기전에 쌍수하고 갔는데..
hi