• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

원더트임

tkfkgo0 2021-04-09 (금) 22:48 3년전 3247
병원정보 확인하기
병원명
앤써성형외과의원
의사명
최민
뒷트임 이던 밑트임 이던 전 모든지 다 비추에여..... 흉은 흉살대로 생기고 눈매는 변해서 그냥 울상이 됬어요 처음에는 좋았지만 오히려 그 전 꼬막눈이 그냥 열심히 화장하구 다닐껓 그랬어요 ㅎㅎㅎ 지금은 뭐든개 망가졌답니다 ~!~!~
Translating

228,575
607,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
네이류퓨 2021-04-10 (토) 00:32 3년전 신고 주소
헉... 흉살 생기셨어요?? ㅠㅠ저 곧 할 예정인데 ㅠㅠㅠ 눈매가 많이 바뀌나요?

tkfkgo0 작성자 2021-04-10 (토) 11:15 3년전 신고 주소
[@네이류퓨] 네 ㅜㅜㅜ 저 실풀러가여
춥네요 2021-04-10 (토) 09:44 3년전 신고 주소
흉도 생기셨다니ㅠㅠ 재건 생각 있으시나요)

tkfkgo0 작성자 2021-04-10 (토) 11:15 3년전 신고 주소
[@춥네요]  일단 상담받아볼라구여
tkfkgo0 작성자 2021-04-10 (토) 11:31 3년전 신고 주소
비추는 아니구요 !!! 그냥 전 그전눈매가 더 새초롬하구 예뻤던거 같아요 ~
까솜 2021-04-10 (토) 14:32 3년전 신고 주소
많이들 하셔서 드라마틱하게 이뻐지는줄 알았는데

tkfkgo0 작성자 2021-04-11 (일) 11:18 3년전 신고 주소
[@까솜] 전 몰랐는데 아무래도 눈꼬리를 실로 고정시키니까 쌍커풀라인도 쳐지더라구여,,, 그래서 빨리 풀러 갈라구여 ㅜㅜㅜ
영주니 2021-04-11 (일) 21:16 3년전 신고 주소
환불요청해봐여 ㅠ
ppunda 2021-04-15 (목) 11:43 3년전 신고 주소
저도 울상될까 걱정이에요
긱국 2021-04-15 (목) 15:27 3년전 신고 주소
흉살이 어디에 생기신거에요?
동마 2021-04-19 (월) 22:17 3년전 신고 주소
혹 ㅠㅠ진짜 정보 감사합니당 ㅠㅠ
승승ㅇㅇ 2022-06-19 (일) 20:16 1년전 신고 주소
많이 울상인가요? ㅜ시원한 눈매 원해서 고민되는데
달콩2 2022-12-11 (일) 17:03 1년전 신고 주소
여전히 비추인가요 성자님?ㅠ ㅠ 어떠세요?
hi