• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 수술 3일째 후기

카뤼스마 2021-04-07 (수) 19:38 3년전 2498
뒤트임의 가장 큰 단점이 다시 잘 붙어버린다고 들었습니다.

그래서 알아본 병원 중에 가장 비쌌지만, 뒤트임에 특화된 병원에서 수술했어요.
아직 실밥도 풀르지 않아서 어떨지는 모르겠지만, 3일째 되니 엄청 붓네요..ㅠㅠ

저는 최대한 많이 찢어달라고 하긴 했는데, 요청한데로 많이 찢어주신거 같아요.
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
7시간전
우서우서
체형/바디성형수술후기
20시간전
냠냠나만
가슴성형수술후기
1일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
3일전
젼공
코성형수술후기
3일전
mxmm
눈수술수술후기
4일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
9일전
cjdtns
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,041,687
1,898,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
민트초코파우더 2021-04-08 (목) 01:42 3년전 신고 주소
기린 뒤트임이 많이 비싸죠..... 다른데서 하는거면 쌍카풀수술에 트임수술 같이하는 가격정도던데.....그래도 잘하는 곳에서 첫수술로 만족할만한 결과를 얻는게 더 이득이죠! 잘 회복되시길 바라요!
europe 2021-04-08 (목) 07:24 3년전 신고 주소
조금 버티면 더 커진 눈이 기다리고 있을거에요~
춥네요 2021-04-10 (토) 09:57 3년전 신고 주소
결막부종 생기셨나요?

카뤼스마 작성자 2021-04-10 (토) 09:58 3년전 신고 주소
[@춥네요] 네 결막부종 생겼어요. 계속 인공눈물 넣고 찜질하고 있어요.
까솜 2021-04-10 (토) 14:34 3년전 신고 주소
뒷트임 전후 도 궁금하네요
햇살이좋아 2021-04-12 (월) 06:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카뤼스마 작성자 2021-04-12 (월) 08:52 3년전 신고 주소
[@햇살이좋아] ㄱㄹ 에서 했어요. 골막고정 아니에요.
월요일싫어 2021-04-12 (월) 15:32 3년전 신고 주소
저도 요즘 밑트임 뒷트임 알아보고닜는데 회복 잘되시길 바랍니다! 후기 기다릴게요
스테이크덮밥 2021-04-14 (수) 12:20 3년전 신고 주소
결막부종 같은건 없나요 ??
ppunda 2021-04-15 (목) 11:41 3년전 신고 주소
후기 사진 기대할께요!!
옹알37 2021-04-21 (수) 19:42 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요? 저도 뒷밑트임 생각중이라서요
누니나반짝 2021-10-07 (목) 12:09 2년전 신고 주소
3일차 엄청 부을때ㅔ에요 ㅠㅠㅠㅠ안연고 잘 넣으시구용 ㅠㅠ 저도 했을때 생각나네요 ㅠㅠ실밥풀면 금방 회복해요 ㅎㅎ
유니츄 2021-10-15 (금) 00:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi