• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 쌍수 후기

Ccccoooo 2021-04-06 (화) 21:52 3년전 2441
병원명
비공개
의사명
비공개

어제 하고 오늘이 2일차인데 붓기가 엄청 달라서.... 이거 짝짝이눈 된건지 너무 걱정되요....

이런분들 계신가요????
Translating

댓글 14건
공주도예뻐질랭 2021-04-06 (화) 23:00 3년전 신고 주소
눈 감고 라인모양 비교 해보세요! 끝라인 비슷한거 보니까 지금은 붓기 차이가 좀 있는 것 같고 라인은 비슷할 것 같아용 근데 아직 이틀차면 2주정도 지나야 짝짝이인지 더 정확하게 알 수 있을 것 같습니당
우우웅12 2021-04-07 (수) 02:25 3년전 신고 주소
붓기 더 빠져봐야 알수있을것같아요
해피투데2 2021-04-07 (수) 20:52 3년전 신고 주소
아직 2일차니까 넘 걱정하지 않으셔듀 될거 같아요~
화무진 2021-04-08 (목) 10:31 3년전 신고 주소
붓기빠져봐야알아요ㅎ 느긋하게생각하세여
쥰히 2021-04-08 (목) 17:39 3년전 신고 주소
잘되신거같아요 붓기는 빠질거같아요 딱봐도 한쪽이 붓기가 더 심하신거라서 괜찮아질거같은데요? ??
ttho 2021-04-08 (목) 17:55 3년전 신고 주소
붓기 다빠지면 괜찮으실 거 같아용
avaki 2021-04-09 (금) 16:08 3년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 엄청 얇아질 것 같아요 속쌍느낌으로요! 짝짝이도 넘 신경쓰지 마세요
춥네요 2021-04-10 (토) 10:26 3년전 신고 주소
붓기빠지면 속싹~얇은겉쌍될거같아요
까솜 2021-04-10 (토) 14:36 3년전 신고 주소
붓기  다빠져야 알 거 같은데요
오사카청년 2021-04-11 (일) 05:32 3년전 신고 주소
눈 뜨는연습 많이하세요
요꿍이 2021-04-12 (월) 15:31 3년전 신고 주소
눈 운동 많이 해주세요!! 저는 한달 차 인데..계속 해주고 있답니다^^ 붓기빠지면 이쁘실 것같아요☺️
옥탑고양이 2021-04-14 (수) 03:01 3년전 신고 주소
아직 더 기다려봐야 알것같은데...
집보내주라 2021-04-15 (목) 08:41 3년전 신고 주소
붓기 빠질 때까지 한번 기다려보세요~
은데렐라 2021-04-30 (금) 01:39 2년전 신고 주소
붓기인가같아요 잘된거같은대
hi