• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정 한달차인데 그래도 한게 나은가요..?

사에나이 2021-04-06 (화) 19:08 2년전 3926
병원명
비공개
의사명
비공개
이게 하기전이고 눈뜨는힘이 약했어요

<이게 하기전이고 눈뜨는힘이 약했어요>

지금 거의 한달차

<지금 거의 한달차>

거의 한달차인데 점점 눈살이 내려오면서 라인이 안보이네요..
ㅈㄴ친한친구한테 물어보니 자기는 잘모르겠다고 그러고
다른친구는 잘됬다고 하고 님들이 보기에 잘됬나요???

일단 비용이 들었으니깢 전보다 훨신나아야할텐디..
티가 안난다고 내친구가 그러니깐..
남자 눈성형은 티안나는게 좋은거아닌가요?
Translating

댓글 41건
판팡진 2021-04-06 (화) 19:10 2년전 신고 주소
한게 나은거 같아요

사에나이 작성자 2021-04-06 (화) 19:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코리아맨 2021-04-06 (화) 20:21 2년전 신고 주소
용이되었네요!!!

사에나이 작성자 2021-04-06 (화) 21:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜르릉 2021-04-06 (화) 21:20 2년전 신고 주소
완전 나은데요!
공주도예뻐질랭 2021-04-06 (화) 23:02 2년전 신고 주소
한게 훨씬 낫고 티 안나서 더 예뻐요!!!!!

공주도예뻐질랭 2021-04-06 (화) 23:04 2년전 신고 주소
[@공주도예뻐질랭] 뒷부분 쳐진 살이 완전 정리 됐잖아요!! 눈 뜨는것도 더 편하지 않으신가용? 저는 붓기스트레스로, 너무 큰 라인으로 탈모 올 지경이라 진짜 너무 부러울 정도로 잘 되신 것 같아요
쥬이듀이 2021-04-07 (수) 00:18 2년전 신고 주소
잘되신거에요 수술티도 안나고 원래 쌍꺼풀 라인 가늘게 있었는데 자연으로 생긴거 같아요
우우웅12 2021-04-07 (수) 02:35 2년전 신고 주소
크기는 별차이없는것같은데
확실히 선명한게 다르긴하네요
살짝 부담스러울수있는데 적당하게 잘된것같음
솜맘 2021-04-07 (수) 03:45 2년전 신고 주소
눈이 똘망똘망해져서 이뻐요!! 그리고 눈동자도 이쁘신듯:>
지미지니 2021-04-07 (수) 08:35 2년전 신고 주소
또렷해졌어요!
이뿌언니 2021-04-07 (수) 09:46 2년전 신고 주소
좀 더 나아지긴 했는데 라인이 조금만 더 보였으면 하는 아쉬움은 있네요
카뤼스마 2021-04-07 (수) 20:11 2년전 신고 주소
한게 나아보이세요~
해피투데2 2021-04-07 (수) 20:20 2년전 신고 주소
한 게 인상이 더 좋아보이세요~!
눈하러옴 2021-04-07 (수) 22:44 2년전 신고 주소
눈 짱 이쁘신거 같아요~
europe 2021-04-07 (수) 23:21 2년전 신고 주소
한게 나으세요~
화무진 2021-04-08 (목) 10:32 2년전 신고 주소
한게나아보이네여ㅎ
빔하 2021-04-08 (목) 13:13 2년전 신고 주소
한 게 훨씬 낫네요 ㅎ
ㅏㅇ듬 2021-04-08 (목) 14:29 2년전 신고 주소
한 것이 더더더 나아요! 잘 하신것 같아요
ttho 2021-04-08 (목) 17:52 2년전 신고 주소
한게 더 예쁜데요 ?? 과하지않구
라라봉 2021-04-08 (목) 18:43 2년전 신고 주소
잘되셨어요‼️ 자연스럽구 변화는 확실히 보이는거같아요 !
됴됴됴둉 2021-04-08 (목) 23:09 2년전 신고 주소
네 한게 더 나아요!!이쁘세용
릴리이 2021-04-09 (금) 03:15 2년전 신고 주소
티 안나야 좋져! 근데 저는 수술 전 눈도 나쁘지 않았던거같아용
beluga 2021-04-09 (금) 20:43 2년전 신고 주소
한게 훨씬 인상 또렷해보여요! 그리고 수술은 정말 티안나야 좋은거 같아요ㅠㅠ
춥네요 2021-04-10 (토) 10:26 2년전 신고 주소
한게 더 나아요!
까솜 2021-04-10 (토) 14:37 2년전 신고 주소
지금이 훨씬 나아요
오사카청년 2021-04-11 (일) 05:33 2년전 신고 주소
또렷해지셨어요
창우기 2021-04-12 (월) 03:07 2년전 신고 주소
눈매교정 한게 더 또렷해지셨어요 눈매교정만 하신건가요?
요꿍이 2021-04-12 (월) 15:32 2년전 신고 주소
한 게 더 시원해보이고 피곤감이 없어보여서 분위기도 훨씬 인상도 더 밝아보여요!!☺️
제발잘되기이일 2021-04-12 (월) 20:53 2년전 신고 주소
한게 나은것 같아요 ㅎㅎ
avaki 2021-04-13 (화) 12:42 2년전 신고 주소
남자는 무조건 티 안나는게 좋아요..그렇지만!
라인 너무 낮아져서 아쉬우시면 몇년 뒤 다시 하세요~!나이들면 어차피 피부 쳐지니까요.. 지금은 괜찮아요
집보내주라 2021-04-15 (목) 12:55 2년전 신고 주소
한게 훨씬 나으신 것 같아요
몽쓰베리 2021-04-18 (일) 20:36 2년전 신고 주소
티가 안 난다는 말이 이해가 안가요 인상이 확 바뀌셨어요 시원하고 똘망똘망하게요!
듀두딘 2021-04-23 (금) 23:01 2년전 신고 주소
와 성공하셨네요
빔하 2021-04-26 (월) 23:44 2년전 신고 주소
한 게 훨 납니다!!
leeshi 2021-06-18 (금) 11:59 2년전 신고 주소
눈 자연스럽게 커지셨어요!
든든이 2021-07-09 (금) 23:19 2년전 신고 주소
붓기 얼마나 가셧나요?????
융용융융 2021-08-02 (월) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨조아아 2021-09-10 (금) 14:17 2년전 신고 주소
원장님 누구 통해서 하셨어요??
avaki 2021-09-13 (월) 17:48 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 됐네요! 사실 욕심을 더 부렸어도 괜찮았을텐데 아예 안한것 같은 느낌 원하시면 지금 괜찮아요
매몰5년차 2021-11-19 (금) 02:50 2년전 신고 주소
잘 나오신거 같아요. 다만 전의 눈도 매력이 있으셨네요!
hi