• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 성형 했어요 (부분절개,눈매교정)

지미지니 2021-04-06 (화) 11:35 3년전 2769
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍커플 수술했어용 ㅋㅋ
첫 수술이라 붓고 멍 많이 들까봐 엄청 긴장했는데
생각보다는 붓기가 많이 없네요,,
오늘이 4일차 입니당 .
이제는 혹여나 인라인 되진 않을까 그게 걱정이예요 ㅠㅠ
저는 약간 굵은 인아웃이 좋거든요,,
Translating

598,706
277,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
뷰르미 2021-04-06 (화) 11:51 3년전 신고 주소
오 라인 잘 잡힌것 같아요

지미지니 작성자 2021-04-06 (화) 11:59 3년전 신고 주소
[@뷰르미] 감사합니다,,
산타메리 2021-04-06 (화) 12:36 3년전 신고 주소
4일차에 이렇게 예쁘고 자연스럽게 되셨다니 축하드려요!!

지미지니 작성자 2021-04-06 (화) 14:26 3년전 신고 주소
[@산타메리] 감사합니당,, 기분 좋네욧 ㅎㅎ
뜌영 2021-04-06 (화) 12:59 3년전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘되셨네요!
지미지니 작성자 2021-04-06 (화) 14:26 3년전 신고 주소
감사합니당 !! 열심히 붓기 더 뺄게요 ㅎㅎ
camelia 2021-04-06 (화) 14:50 3년전 신고 주소
4일차인데 붓기나 멍이 너무 없이 자연스럽게 예쁘시네요.
유황오리오리 2021-04-06 (화) 16:05 3년전 신고 주소
라인 잘 잡힌 거 아닌가요?
DoDo새 2021-04-07 (수) 02:13 3년전 신고 주소
라인 잘 잡힌 것 같은데요? 붓기 빠지면 살짝 더 얇아질 것 같긴 해요
이뿌언니 2021-04-07 (수) 09:52 3년전 신고 주소
회복이 빨리 잘되었네요
해피투데2 2021-04-07 (수) 20:20 3년전 신고 주소
와 라인 깔끔하고 예쁘세요~!
europe 2021-04-07 (수) 23:23 3년전 신고 주소
아주 예쁘신데요~
뭬쉐 2021-04-08 (목) 11:49 3년전 신고 주소
오 성공하셨네요
ㅏㅇ듬 2021-04-08 (목) 14:29 3년전 신고 주소
앗 저는 현재 왼쪽처럼 하고 싶어요ㅜㅜㅜ
라라봉 2021-04-08 (목) 18:46 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아요 !!
저정정 2021-04-09 (금) 02:27 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되신거같아요
릴리이 2021-04-09 (금) 03:05 3년전 신고 주소
라인 엄청 예쁘신데용!
dkpl 2021-04-09 (금) 20:21 3년전 신고 주소
라인 예쁘게 잡히셨네요!
beluga 2021-04-09 (금) 20:44 3년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘셔요 눈동자도 예쁘신거같고ㅠㅠ 부러워요 4일차인데 붓기도 멍도없이 완전 깔끔하시네요
wlqdl 2021-04-10 (토) 05:56 3년전 신고 주소
라인 예쁘세요!! 4일차인데 붓기도 없으시고.. 붓기 예쁘게 잘 빠지시길 바래요~~
까솜 2021-04-10 (토) 14:37 3년전 신고 주소
이뻐요 저도 잘 되면 좋을텐데
오사카청년 2021-04-11 (일) 05:34 3년전 신고 주소
라인이쁘셔요
ㅅㅂ내눈 2021-04-11 (일) 22:20 3년전 신고 주소
4일차인데 저 정도 붓기면 완전 좋은데요??
월요일싫어 2021-04-12 (월) 15:36 3년전 신고 주소
와 4일찬데 붓기가 진짜 거의 없으시네요 저는 붓기충이라ㅠㅠ
제발잘되기이일 2021-04-12 (월) 20:54 3년전 신고 주소
와 대박 예뻐요.....
배고파씽 2021-04-13 (화) 07:52 3년전 신고 주소
붓기도 별로 없으시구 잘되셔써용!!!
khwkhw 2021-04-13 (화) 09:41 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨는데요 저도 쌍수하면 이렇게 되고싶네요~!
ppunda 2021-04-15 (목) 11:35 3년전 신고 주소
저도 굵은 인라인 원해요 상담하실대 그렇게 말씀드렸는데 인라인으로 해주신건가요?
uiiiiiiiii… 2021-04-17 (토) 23:24 3년전 신고 주소
4일찬데 붓기도 없고 너무 이쁘시네요ㅠ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
몽쓰베리 2021-04-18 (일) 20:37 3년전 신고 주소
붓기가 많이 없으셔서 라인 잘 보이는데 라인이 정말 예쁘시네요 붓기 더 빠지시면 더 예쁘시겠어요! 병원 정보 부탁드려도 될까요??
오소와앙 2021-04-26 (월) 02:59 2년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요! 저도 정보 부탁드릴게요!
밸라애리 2021-04-28 (수) 19:03 2년전 신고 주소
라인 넘 예쁜데 혹시 병원 정보 공유 해주실수있나요??ㅠㅠ
읒차 2021-05-01 (토) 08:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니녀 2021-07-04 (일) 21:16 2년전 신고 주소
오 병원 공유 가늘하신가요??
hi