• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개 인라인 앞트임 2주차 후기

고민된닭 2021-04-04 (일) 19:39 3년전 5221
쌍수 전

<쌍수 전>

쌍수 16일차

<쌍수 16일차>

보름정도 됐네요 아직 눈화장은 진하게 못하고
피부화장만 하고 다니고있어요!
피부화장만 해도..눈이 또렷해지니 화장할 맛 나네요ㅠㅠㅎㅎ 아직 앞트임 흉은 있는데 점점 나아지네요!
자연유착 앞트임 후기입니다!
Translating

댓글 25건
Bluem 2021-04-04 (일) 20:02 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같아요~
참새짹짹짹 2021-04-05 (월) 00:23 3년전 신고 주소
정말 잘 되신 것 같네요.. 흉도 곧 없어질 것 같아요
오윤희 2021-04-05 (월) 00:31 3년전 신고 주소
눈이 시원하게 이쁘게잘됐어요^^
밀키아이 2021-04-05 (월) 03:34 3년전 신고 주소
예뻐용
나로바꾸쟈 2021-04-05 (월) 11:06 3년전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘되신 거 같아요ㅎㅎ 어디에서 하셨어요?
복코조져조져 2021-04-05 (월) 22:51 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용!
가읋 2021-04-05 (월) 23:22 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!
려인 2021-04-06 (화) 00:39 3년전 신고 주소
오!! 진짜 잘 되셧다!!
지미지니 2021-04-06 (화) 11:38 3년전 신고 주소
잘됐어요..!!! 축하드랴영
유황오리오리 2021-04-06 (화) 16:05 3년전 신고 주소
와... 축하드립니다
해피투데2 2021-04-07 (수) 20:21 3년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨어요!!!
뭬쉐 2021-04-08 (목) 11:50 3년전 신고 주소
앞트임 잘되셨네요
레모너리 2021-04-09 (금) 16:08 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요,,,,,저도 앞트임 고민중인데 ㅜㅜ 어딘지 알고 싶어요..

고민된닭 작성자 2021-04-10 (토) 20:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beluga 2021-04-09 (금) 20:44 3년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되신거같아요 전 앞트임 망한눈이라 그런지 넘 부러워요 ㅠㅜ
wlqdl 2021-04-10 (토) 06:51 3년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘시네요
라인 넘 예쁘고 자연스러워요!!
붓기 더 싹 빠지고 자리 잘 잡히시길 바래용~
오사카청년 2021-04-11 (일) 05:34 3년전 신고 주소
자연산아닌가요?ㅋㅋ
월요일싫어 2021-04-12 (월) 15:38 3년전 신고 주소
자얀스럽고 예쁘게 되셧네요!
쀼뷰뷰뷰 2021-04-13 (화) 20:26 3년전 신고 주소
자연스러워요!
uiiiiiiiii… 2021-04-17 (토) 23:24 3년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요ㅠ 병원이랑 선생님 정보 알 수 있을까요?

고민된닭 작성자 2021-04-24 (토) 20:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리비아핫바 2021-04-22 (목) 16:16 2년전 신고 주소
진짜 잘됐어요 본인꺼라 해도 될듯해요
예뻐진채니 2021-06-11 (금) 19:45 2년전 신고 주소
어딘지알고싶어요 ㅜㅜ
공구공칠삼 2022-03-09 (수) 11:39 2년전 신고 주소
아직 계시나요? 병원, 원장님 궁금합니다!! 넘 이쁘게 잘 됐네요~~
광안리 2023-01-25 (수) 17:55 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 되셨어요 혹시 병원정보 알 수 있을까요??
hi