• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술흉터ㅠㅠ언제쯤....

뚜두뚜두뚠 2021-04-03 (토) 20:20 3년전 3027

수술한지 이제막 2달 넘어가는 중입니다!! 절개흉.........티가......너무 많이나요ㅠㅠ  흉터 빨리 없어지게 하는방법 아시는분 얼른 와보세용 ㅠㅠ 빨리 일상 복귀 하고 싶어용 ㅠ 얼굴이라  그냥놔둬야지 하다가도 너무 신경쓰이네요 ㅠㅠ
Translating

댓글 38건
붕어싸만코다리 2021-04-03 (토) 21:02 3년전 신고 주소
잘관리하셔요 시간지나면좋아질거예요

뚜두뚜두뚠 작성자 2021-04-06 (화) 20:45 3년전 신고 주소
[@붕어싸만코다리] 감사합니다ㅠㅠ  너무길게 생겨버려서 걱정이에요ㅠ
nickynim 2021-04-04 (일) 00:49 3년전 신고 주소
술 절대 안드시면 엄청 빨리 나아요

뚜두뚜두뚠 작성자 2021-04-06 (화) 20:45 3년전 신고 주소
[@nickynim] 맞아요알지만......술.....너무먹고싶어요ㅠ...ㅎ...ㅎ
핑가치노 2021-04-04 (일) 04:26 3년전 신고 주소
저 한 세달차부터 조-금씩 붉은기 빠지기 시작했어요 시간이 약인듯요~

[@핑가치노] 3달....너무길어요ㅠ
또또또 2021-04-04 (일) 05:19 3년전 신고 주소
3달까지는 한번 기다려봐요ㅜ

뚜두뚜두뚠 작성자 2021-04-06 (화) 20:46 3년전 신고 주소
[@또또또] ㅠㅠ 너무길어서티가많이나용...ㅠ언제3달이지날까요
눈재발품중임 2021-04-04 (일) 12:39 3년전 신고 주소
절개흉은 1년까지 보더라구요

뚜두뚜두뚠 작성자 2021-04-06 (화) 20:46 3년전 신고 주소
[@눈재발품중임] 괜히했나싶어요ㅠ
오나미에서아이린만들… 2021-04-04 (일) 22:36 3년전 신고 주소
저두 지금 절개 흉터때문에 고생중인 ,,,,ㅠㅠ

우처안 2021-04-06 (화) 00:54 3년전 신고 주소
[@오나미에서아이린만들기] 몇달차세요?

뚜두뚜두뚠 작성자 2021-04-06 (화) 20:50 3년전 신고 주소
[@오나미에서아이린만들기] 얼마나되셨어요ㅠㅠ 저진짜미춰버리겠어요ㅠㅠ 너무길어서ㅠ

오나미에서아이린만들… 2021-04-12 (월) 17:31 3년전 신고 주소
[@뚜두뚜두뚠] 엇 지금 봤네욤 ㅠ저 이제 한달 조금 넘어가용 흉터연고만 열심히 바르는중 하핳 ,,
참새짹짹짹 2021-04-05 (월) 00:24 3년전 신고 주소
2달이면.. 아직 그럴때긴 해요 관리 잘해주세요

뚜두뚜두뚠 작성자 2021-04-06 (화) 20:47 3년전 신고 주소
[@참새짹짹짹] 연고.... 스킨로션보다더열심히바르고있어요ㅠㅠ
4월에가입 2021-04-05 (월) 10:11 3년전 신고 주소
저도 그정도였는데 10년 됐는데도 안없어졌어요. 대신 빨갛진 않고 하얗게 선이 있어서 눈 감으면 다들 아는 정도...? 눈뜨고 있음 티 안나니까 그냥 살고 있어요!

뚜두뚜두뚠 작성자 2021-04-06 (화) 20:48 3년전 신고 주소
[@4월에가입] 저는 오버심하게 ㅋㅋㅋ 눈뜨면 관자놀이까지가는듯한느낌이에요ㅠㅠ ㅋㅋ
나로바꾸쟈 2021-04-05 (월) 11:07 3년전 신고 주소
절개로 하면 흉터 오래가긴 하더라고요 피부살성에 따라 회복기간도 다르고요

뚜두뚜두뚠 작성자 2021-04-06 (화) 20:48 3년전 신고 주소
[@나로바꾸쟈] 레이저 쏴버리고싶어요ㅠㅠ
ttho 2021-04-06 (화) 02:52 3년전 신고 주소
노스카나랑 더마틱스 울트라 병행해서 쓰니까 붉은끼는 금방 사라지더러구요 !! 전 노스카나는  연고타입이라 잘때만 바르고 더마틱스 낮에 수시로 발ㄹㅏ줬더니 많이 나아졌네요 ㅠㅜ

[@ttho] 연고....이게효과있는거맞죠.....,?ㅠㅠ

ttho 2021-04-08 (목) 17:54 3년전 신고 주소
[@뚜두뚜두뚠]
진짜 하루도 빠짐없이 꾸준히 바르니깐 조금은 나아진거 같아요 물론 사람마다 다르겠죱 ㅠㅜ
뭬쉐 2021-04-08 (목) 11:50 3년전 신고 주소
병원에 문의해보셨나요 ?

뚜두뚜두뚠 작성자 2021-04-13 (화) 04:26 3년전 신고 주소
[@뭬쉐] 시간이지나면옅어진다는말뿐이에요ㅠㅠ 저렇게길래라인빼지말아달라고....했는데말이죠ㅠ
쥰히 2021-04-08 (목) 17:35 3년전 신고 주소
흉터 진하긴 한데 시간 지나면 그래도 지금보단 훨 나아지실거같아요

뚜두뚜두뚠 작성자 2021-04-13 (화) 04:27 3년전 신고 주소
[@쥰히] 레이저쏴버릴려고 상담다니고있어요ㅠㅠ
레모너리 2021-04-09 (금) 16:11 3년전 신고 주소
병원에서 흉터 관리 따로 안해주는 건가요?

뚜두뚜두뚠 작성자 2021-04-13 (화) 04:28 3년전 신고 주소
[@레모너리] 네ㅠㅠ 붓기레이져도 안해주시더라고요
beluga 2021-04-09 (금) 20:45 3년전 신고 주소
병원에 문의 해보셨어요? 너무 스트레스 받으실거 같아요ㅠㅠ 괜히 혼자서 뭔가 하려고 하지마시구 수술받으신 병원이나 피부과 도움받으세요 꼭!! 흉은 평생 가더라구요ㅠㅠ

뚜두뚜두뚠 작성자 2021-04-13 (화) 04:28 3년전 신고 주소
[@beluga] 맞아요ㅠ안그래도 피부과  상담받고있어요ㅠㅠ
까솜 2021-04-10 (토) 14:38 3년전 신고 주소
흉 관리 받으셔야할듯

[@까솜] 그래야할것같아요....너무....그래요ㅠ
쟁이1 2021-04-10 (토) 16:46 3년전 신고 주소
흉은 6개월까지 두고 봐야 한다던데 너무 신경 쓰인다면 연고로 관리하는 것도 괜찮을 것 같아요!

뚜두뚜두뚠 작성자 2021-04-13 (화) 04:29 3년전 신고 주소
[@쟁이1] 연고 하루에 틈만나면 슥슥 한답니다 ㅎㅎ ㅠㅠ
오사카청년 2021-04-11 (일) 05:34 3년전 신고 주소
병원가보셔요ㅜㅜ

뚜두뚜두뚠 작성자 2021-04-13 (화) 04:30 3년전 신고 주소
[@오사카청년] 병원.....별다른 해결책이없고ㅠ 똑같은말만....그냥 이제 연락안해요 ㅠㅠ
아이렌27 2021-04-26 (월) 21:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi