• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 4년차

ehdehd12 2021-04-03 (토) 14:48 3년전 1093
속쌍 되버려서
결국엔 재수술까지 생각하는 중이네요
수술하시는 분들 라인은 무조건 크게 잡아달라고 하세요
2년쯤 지나면 라인 얇아져서 속쌍 될 가능성이커요 ㅠ
소세지 눈을 원했던 건 아니지만 막상 속쌍 되고나니
재수술이 절실하네요 ㅠㅠㅠ
Translating

611,983
2,113,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Zzzdddda 2021-04-03 (토) 22:23 3년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 재수술만 몇번째 하는건지 ㅜㅠㅠ
채님 2021-04-04 (일) 04:45 3년전 신고 주소
저도 속쌍됐네요ㅠㅠ
뀽꺙꾱 2021-04-04 (일) 22:27 3년전 신고 주소
저도 얇게 해달라고 했는데 계속 라인 더 높은걸 권유하셨는데 결과적으로 이게 맞더라구요..
gowell 2021-04-05 (월) 02:02 3년전 신고 주소
맞아요.. 저는 매몰이라 다 풀려서 재수술 위해 돈 모으는중..
솜맘 2021-04-06 (화) 20:49 3년전 신고 주소
너무 넓으면 소세지 눈이 될까봐 너무 걱정이에요..
뭬쉐 2021-04-08 (목) 11:52 3년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ그래요 ㅠㅠ
beluga 2021-04-09 (금) 20:45 3년전 신고 주소
저도 결국 재수술 알아보고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 수술 한번만 하는건 불가능한가봐요
곰미니 2021-04-10 (토) 02:44 3년전 신고 주소
저도 매몰로 쌍수한지 4년차인데 점점 얇아지더니 속쌍이 되었습니다ㅋㅋㅋㅋ쌍수했다 그러면 다들 너~무 자연스럽다네요ㅋㅋ 좋은건지 나쁜건지ㅜㅠ
flame 2021-04-14 (수) 19:58 3년전 신고 주소
하 ㅠㅠ.. 저는 그냥살골그랬어뇨... ㅠㅠㅠ눈이랑 눈썹사이 좁으면 절대 하지마세요..

노랑바비 2021-04-19 (월) 00:18 3년전 신고 주소
[@flame] 저도 그래서 이마거상 알아봅니다..
hi