• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 + 눈매교정 + 앞트임한지 벌써 4개월째

차로로 2021-04-03 (토) 11:27 2년전 1419
저는 작년 12월 초에 절개 + 눈매교정 + 앞트임을 했습니당 ㅜ
자연스럽게 해달라고 의사선생님께 말씀드렸더니 너무 자연스럽게 된 것 같아서 좀 걱정이긴 한데..
제가 문제가 있어요ㅠㅠㅠㅠ
벌써 4개월이나 되었는데 앞트임하고 나서 애교살? 근처에 무슨 딱딱하고 뭉친게 만져져요 ㅠㅠ 볼록 튀어나와서 보기가 흉하구요 도그이어라고 해야하나..
한쪽만 그래가지구 걱정인데 의사쌤은 6개월동안 기다리고 이상하면 병원에 오라고 하시네요...
근데 진짜 제가 간 병원은 쌍수때문에 비립종 생겼는데 제가 알아서 없애라고 하고 서비스도 불친절해서 과연 잘 흉살치료를 해줄까 걱정이 들더라구요... 어떻게 하면 좋을지 고민이예요 ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 3건
또로로록 2021-04-06 (화) 10:46 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 처음엔 친절하다가도 조금이라도 이런 얘기나오면 바뀌는 병원은 어떻게 대처하고 어떻게 걸러야하나요...ㅠㅜ
beluga 2021-04-09 (금) 20:46 2년전 신고 주소
일단 병원가서 흉살치료 받으시면서 좀 강력하게 컴플레인 거세요ㅠㅠ 그럼 좀 잘 해줄거예요.. 요즘 병원들 수술 전/후가 완전 다른 경우가 너무 많더라구요

flame 2021-04-14 (수) 19:57 2년전 신고 주소
[@beluga]  어떤식으로 컴플레인가능하요?
hi